#154761 (ARTHYR SHELBY):
#154673 (Мистер Бошка):
#154669 (WeedDiffusion):
Записывайтесь на пробы в ЛС Бровке! /user/view?nick=misterbowka22
Погнали братва) Запишу на свое усмотрение!
Буду смотреть на ваш аккаунт и на покупки)
Условия обязательны для трипа:
Отписать подробно от съема до дигустации
Обязательно сделать фото пробы.
Всем Привет! Давно не заходил сюда) в горном на Телецком вахтой ебашу связи нет! Не против попробовать новый гаш , запишите плиз, а в обще надо мне 5г предзаказ взять у вас , только не знаю как это правильно сделать?)
Привет) в лс тебе ответил) На сколько знаю предзаказы щас в стопе, возможно что то изменилось или измениться ) Если что, главный увидит, даст инфу))))
#154700 (stoizsta):
#154687 (Мистер Бошка):
Пишите в лс на счет пробы, потом будем из всех выбирать с главным кого запишем) Нужны хорошие отзывы с фото , чтобы ни так, покурил ,пару строк отписал и на этом все)))
Кому писать?)) Приветствую
Предварительно записываем далее выбираем тестеров из всех кто записался)))Но я уже тебя предварительно записал)))
#154794 (Мистер Бошка):
#154700 (stoizsta):
#154687 (Мистер Бошка):
Пишите в лс на счет пробы, потом будем из всех выбирать с главным кого запишем) Нужны хорошие отзывы с фото , чтобы ни так, покурил ,пару строк отписал и на этом все)))
Предварительно записываем далее выбираем тестеров из всех кто записался)))Но я уже тебя предварительно записал)))
Тесты для народу это хорошо) да и вас печати всю дорогу отличаются от других на витринах
#154794 (Мистер Бошка):
#154700 (stoizsta):
#154687 (Мистер Бошка):
Привет, хочу быть тостером
#154795 (Мистер Бошка):
Щас глянул витрину, главный вот еще добавил фото 2 печати новые, я так понял тоже ожидаются
FLY FARM
Banana ZPUNCH - 41% Гибрид
Water Melon Zkittles - 30% Индика
![]()
Вот этот банановый сплэш хочу хочу хочу,шишка встала аж.личку не читаешь
#154898 (Евжен):
#154794 (Мистер Бошка):
#154700 (stoizsta):
#154687 (Мистер Бошка):
Привет, хочу быть тостером
Привет,поджарь хлеба и сверху гашиша вот этого фруктового и будет
Друзья! У нас свежее пополнение удобных городских адресов! Успевайте!
ГАШИШ SUPER SEMI
Так же добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!
ГАШИШ SUPER SEMI
Так же добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!
Вы не вошли в систему