#154660 (WeedDiffusion):Привет ровным) Весь Барнаул знает, что у тебя честная рулетка) Зачем искать что то ещё?) Какие то конкурсы историй, стишки, посредственные фото...к чему это?) Все знают, что у тебя грамотная руля) Впрочем, не хочу никому навязывать свое мнение)
Кто предложит хорошую идею которую можно реализовать в плане конкурса, сделаем небольшой подарок!
#154676 (Дедушка):
#154660 (WeedDiffusion):Привет ровным) Весь Барнаул знает, что у тебя честная рулетка) Зачем искать что то ещё?) Какие то конкурсы историй, стишки, посредственные фото...к чему это?) Все знают, что у тебя грамотная руля) Впрочем, не хочу никому навязывать свое мнение)
Кто предложит хорошую идею которую можно реализовать в плане конкурса, сделаем небольшой подарок!
Привет))) да рулетка имеет место быть это понятно))) С главным пообщались и подумали что охото хороший и интересный конкурс провести)))
Пишите в лс на счет пробы, потом будем из всех выбирать с главным кого запишем) Нужны хорошие отзывы с фото , чтобы ни так, покурил ,пару строк отписал и на этом все)))
#154687 (Мистер Бошка):
Пишите в лс на счет пробы, потом будем из всех выбирать с главным кого запишем) Нужны хорошие отзывы с фото , чтобы ни так, покурил ,пару строк отписал и на этом все)))
Кому писать?)) Приветствую
#154673 (Мистер Бошка):
#154669 (WeedDiffusion):
Записывайтесь на пробы в ЛС Бровке! /user/view?nick=misterbowka22
Погнали братва) Запишу на свое усмотрение!
Буду смотреть на ваш аккаунт и на покупки)
Условия обязательны для трипа:
Отписать подробно от съема до дигустации
Обязательно сделать фото пробы.
Салют. Записывай если подхожу. Условия услышал))
#154700 (stoizsta):
#154687 (Мистер Бошка):
Кому писать?)) Приветствую
На деревню дедушке Старина
#154673 (Мистер Бошка):
#154669 (WeedDiffusion):
Записывайтесь на пробы в ЛС Бровке! /user/view?nick=misterbowka22
Погнали братва) Запишу на свое усмотрение!
Буду смотреть на ваш аккаунт и на покупки)
Условия обязательны для трипа:
Отписать подробно от съема до дигустации
Обязательно сделать фото пробы.
Всем Привет! Давно не заходил сюда) в горном на Телецком вахтой ебашу связи нет! Не против попробовать новый гаш , запишите плиз, а в обще надо мне 5г предзаказ взять у вас , только не знаю как это правильно сделать?)
Вы не вошли в систему