#124519 (Мистер Бошка):
На витрине готовые клады!Главный добавил фото новых печатей! К вашему вниманию "La Mousse FANTA" - Гибрид 38% ТГК
![]()
Интересненько
Всем привет добра и фарта. Ну неплохо так то в выборе. Можно начинать пробывать
Друзья! Добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!
И такой момент. Кто берёте у дефью если не затруднит можно печать подписывать. А то выкоюлалки же разные. Какая то индика,др.гибрид и т п. Ну что б по качеству ориентироваться. Я правда сам давненько не был.
Вот не знаю какую выбрать при случае.
Но большинство индика смотрю.
Вот не знаю какую выбрать при случае.
#126199 (Dvvky):
И такой момент. Кто берёте у дефью если не затруднит можно печать подписывать. А то выкоюлалки же разные. Какая то индика,др.гибрид и т п. Ну что б по качеству ориентироваться. Я правда сам давненько не был.
Вот не знаю какую выбрать при случае.Но большинство индика смотрю.
По сути сказал
Будьте здоровы
Всем здравствуйте
Купил единичку
Дома !!!
Хочу описать работу данного магазина
На мой взгляд пока что это лучший магаз из всех , в которых брал !
Курьер отлично выполняет свою работу и без нареканий , ни одного прокола у меня !
Магазин ведет всегда разговор уважительно и по существу !
Советую всем новичкам и не только осуществлять покупки именно у данного магазина , не пожалеете !!!
А так же магазин до конца декабря разыгрывает бесплатный 6-ой клад в
Я уже один получил , сейчас еще один не за горами уже !)
Всем хорошего вечера и приятного отдыха !
Купил единичку
Дома !!!
Курьер отлично выполняет свою работу и без нареканий , ни одного прокола у меня !
Советую всем новичкам и не только осуществлять покупки именно у данного магазина , не пожалеете !!!
#126260 (Gt-666):
Всем здравствуйте
Купил единичку
Дома !!!
Рикошетом уважаемый.
Рекомендуй друзьям:)
#122712 (Мистер Бошка):
Друзья, приближается самый волшебный праздник года – Новый год
И чтобы добавить в вашу жизнь еще больше праздничного настроения и новогодней атмосферы, мы запускаем конкурс на самую красивую домашнюю елку![]()
![]()
![]()
Зеленая елка – непременный символ Нового года, символ обновления и надежд. В этом году наш конкурс открыт для всех – участвуют как искусственные, так и живые елки! Главное – ваш подход к украшению, ваша фантазия и, конечно же, любовь, вложенная в создание новогоднего шедевра.
Что нужно сделать, чтобы стать участником конкурса?
![]()
+ Напишите на листке название нашего магазина и сделайте
1. Сфотографируйтевашу украшенную елку рядом с которой разместите табличку (на листке бумаги) с названием магазина. Сделайте несколько качественных снимков с разных ракурсов, чтобы показать всю ее красоту, так же можете приложить фото как вы ее собирали, чтобы увеличить шансы на победу! Обратите внимание на освещение – хорошее освещение подчеркнет все детали и блеск украшений.
2. Расскажите историю ✏ вашей елки. Что вдохновило вас на такой дизайн? Какие игрушки использовались? Может быть, вы сами сделали некоторые украшения? Поделитесь историей создания вашей елки, расскажите о семейных традициях, связанных с ее украшением. Чем подробнее и эмоциональнее будет ваше описание, тем больше шансов на победу! (По желанию)
3. Опубликуйте фотографии 🖼 и описание на форуме. Не забудьте указать, живая у вас елка или искусственная.
Призы:
В этом году мы подготовили 10 призов! Три победителя будут выбраны администрацией WD, а еще семь – путем народного голосования пользователей. Призы будут объявлены в декабре.
Порадуйте себя и своих близких
создайте настоящую новогоднюю сказку и примите участие в нашем конкурсе! Поделитесь своими фотографиями и историями, вдохновите других и получите шанс выиграть приз!
Ждем ваши работы!
Пусть ваш дом наполнится теплом, светом и волшебством Нового года!
Успехов и счастливых праздников!
C Наступающим 2025 ! С Уважением КомандаWeed Diffusion
![]()
![]()
Ёлки то будут?) Или тёлки
Вы не вошли в систему