6349
🌟WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК🌟
Подписаться (112)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3672
Рег.
31.05.2022
Магниты бы тоже были само то)

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
#124519 (Мистер Бошка):
На витрине готовые клады!Главный добавил фото новых печатей! К вашему вниманию "La Mousse FANTA" - Гибрид 38% ТГК

c72013d9e6d714cef3310352106ccec1.jpg

Интересненько 🤔

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
Всем привет добра и фарта. Ну неплохо так то в выборе. Можно начинать пробывать

Сделок:
62
Посты:
5 / 392
Рег.
12.09.2023
Друзья! Добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
И такой момент. Кто берёте у дефью если не затруднит можно печать подписывать. А то выкоюлалки же разные. Какая то индика,др.гибрид и т п. Ну что б по качеству ориентироваться. Я правда сам давненько не был.🙃
Вот не знаю какую выбрать при случае.😄 Но большинство индика смотрю.

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
Спасибо за внимание

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
184
Посты:
0 / 928
Рег.
14.09.2023
#126199 (Dvvky):
И такой момент. Кто берёте у дефью если не затруднит можно печать подписывать. А то выкоюлалки же разные. Какая то индика,др.гибрид и т п. Ну что б по качеству ориентироваться. Я правда сам давненько не был.🙃
Вот не знаю какую выбрать при случае.😄 Но большинство индика смотрю.

По сути сказал 😀 Но могут и забыть🤣
Будьте здоровы👋🏼

Планокур
Сделок:
142
Посты:
0 / 5
Рег.
09.11.2024
Всем здравствуйте
Купил единичку
Дома !!!
Хочу описать работу данного магазина
На мой взгляд пока что это лучший магаз из всех , в которых брал !
Курьер отлично выполняет свою работу и без нареканий , ни одного прокола у меня !
Магазин ведет всегда разговор уважительно и по существу !
Советую всем новичкам и не только осуществлять покупки именно у данного магазина , не пожалеете !!!
А так же магазин до конца декабря разыгрывает бесплатный 6-ой клад в 🎁
Я уже один получил , сейчас еще один не за горами уже !)
Всем хорошего вечера и приятного отдыха !

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
184
Посты:
0 / 928
Рег.
14.09.2023
#126260 (Gt-666):
Всем здравствуйте
Купил единичку
Дома !!!
Хочу описать работу данного магазина
На мой взгляд пока что это лучший магаз из всех , в которых брал !
Курьер отлично выполняет свою работу и без нареканий , ни одного прокола у меня !
Магазин ведет всегда разговор уважительно и по существу !
Советую всем новичкам и не только осуществлять покупки именно у данного магазина , не пожалеете !!!
А так же магазин до конца декабря разыгрывает бесплатный 6-ой клад в 🎁
Я уже один получил , сейчас еще один не за горами уже !)
Всем хорошего вечера и приятного отдыха !

Рикошетом уважаемый.
Рекомендуй друзьям:)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#122712 (Мистер Бошка):

Друзья, приближается самый волшебный праздник года – Новый год
И чтобы добавить в вашу жизнь еще больше праздничного настроения и новогодней атмосферы, мы запускаем конкурс на самую красивую домашнюю елку🎄 🎄 🎄
Зеленая елка – непременный символ Нового года, символ обновления и надежд. В этом году наш конкурс открыт для всех – участвуют как искусственные, так и живые елки! Главное – ваш подход к украшению, ваша фантазия и, конечно же, любовь, вложенная в создание новогоднего шедевра.

✅Что нужно сделать, чтобы стать участником конкурса?✅

+ Напишите на листке название нашего магазина и сделайте

1. Сфотографируйте 📷 вашу украшенную елку рядом с которой разместите табличку (на листке бумаги) с названием магазина. Сделайте несколько качественных снимков с разных ракурсов, чтобы показать всю ее красоту, так же можете приложить фото как вы ее собирали, чтобы увеличить шансы на победу! Обратите внимание на освещение – хорошее освещение подчеркнет все детали и блеск украшений.

2. Расскажите историю ✏ вашей елки. Что вдохновило вас на такой дизайн? Какие игрушки использовались? Может быть, вы сами сделали некоторые украшения? Поделитесь историей создания вашей елки, расскажите о семейных традициях, связанных с ее украшением. Чем подробнее и эмоциональнее будет ваше описание, тем больше шансов на победу! (По желанию)

3. Опубликуйте фотографии 🖼 и описание на форуме. Не забудьте указать, живая у вас елка или искусственная.

Призы🎁 :

В этом году мы подготовили 10 призов! Три победителя будут выбраны администрацией WD, а еще семь – путем народного голосования пользователей. Призы будут объявлены в декабре.

Порадуйте себя и своих близких👨👩👧👦 создайте настоящую новогоднюю сказку и примите участие в нашем конкурсе! Поделитесь своими фотографиями и историями, вдохновите других и получите шанс выиграть приз!
Ждем ваши работы!
Пусть ваш дом наполнится теплом, светом и волшебством Нового года!
Успехов и счастливых праздников!
C Наступающим 2025 ! С Уважением Команда 💫Weed Diffusion 💫

3b7f159f1cebeca62fa84e8770b49f47.jpg

Ёлки то будут?) Или тёлки😁 А если серьезно ждём ваших работ)Напоминание о конкурсе
Вы не вошли в систему