#114286 (прототип):
Моя оплошность была в том что ни полистал отзывы и ветку,ну на это времени не было.
Понадеялся на репутацию магазина,ну а магазин выдал вот такое.
Вот об этом говорю.
Если до сих пор ни додумался.
Прототип приветствую. Ну базара нет нарвался ты на Аш "0".
И отписи есть за печать. Считаю как вариант шопу ьольшими буквами добавлять опись...
Ну да базара нет,стрельнуло так. Досадно
#114440 (Mad Max 2 ):
#114332 (WeedDiffusion):
gashish +, Конечно бро! Среди всех печатей, в Zushi было указано 23 тгк! Только стоит чуть-чуть подумать, и все становится ясно. В отзывах покупатели указывали на разницу ЦЕНА=КАЧЕСТВО, так же мы неоднократно говорили на форуме, что ZUSHI не всем подходит. Это все было видно!
подкинь на пробу этого Zushi по братZSKI )не курил дней 6.попробую с нулевым толером что это за стафф![]()
WD поддержу просьбу акка. Так и есть...
Прототип бро, не расстраивайся, будь выше кайфа, не давай им управлять собой.. курнеш ещё нормальный план не одну тысячу раз) . знакомо это всем канеш.. тоскливо и печально.. Крч все меру должно быть, я сам люблю поныть)) бро короче пусть расстраивается Славян Фонарев, Ахпх
Печаль и тоска это фонарь внатуре полный, по сравнению с какой нибудь безысходностью, или отчаянием..
помню позатой, или ещё позже, зимой, у маг последнее название облако было забирал шишки, в - 30,и чёт оделся так себе.. глянул.. бля неглубоко в лесу короче возле оз дружных, хуйня побыстрому найду думаю.. Нашёл. Курнул. Все назад выходить, телефон достаю смотреть карты(компас).. он у меня на глазах садится до 0%,и хуй вкл.Ладно хуй с ним думаю так найду.. А там все одинаковое, куча тропинок лыжней, все пересекается, куда идти хз.. и при этом мне становится все холоднее и холоднее, у меня шаг замедлился еле иду дрожу.. каким чудом я от туда выбрался хз, я даже вспоминать не хочу. после этого раза я в лес мороз зимой никогда в жизни не пойду(тфу, тфу, тфу) . чуть не замерз там нахуй насмерть.. ебать как вспомню этот страх и безысходность,плакать охота, ахах)))
Вы не вошли в систему