#114302 (прототип):
Вот тебе пример ситуации:
Берут ребята в ТГ хз в каком магазине гашик,и вот мы с ними на работе познакомились.
Они курят ,мы курим разговорились...
И во интересуются где берём,и вот говорю есть сайт заебатые Мир зелёный,там магазины заебатые и гаш и остальное всё из покуришки,и магазин вот тоже хороший есть там гашик хороший можно взять ни пожалеешь,брал знаю.
А в итоге получилось то что получилось.
Понимаешь или нихрена?))
Я никогда не пойму тебя. Если одна из выкладок получилась такой,которая тебе не понравилась, это не означает, что данный продукт будет всегда на витрине. Посмотри адекватную обратную связь от других порядочных покупателей и потом возвращайся сюда!
А вот нехуй залупой торговать. Надо поставщику мозги ебать, а не покупателю
не, я не курил, не знаю. но без юмора наблюдать это все, ебнешся
бля ну по цене догадаться тоже можно, я считаю, у меня со скидкой за 1300 05 маячила карточка,
внимательнее надо быть. тем более сейчас никого не удивить беспонтовым планом. я сам за все время, 2 раза (тфу, тфу, тфу) сталкивался с парашным гашем,за норм ценник причём. тоже был зол и негодовал). нифига не в восторге короче, ахах
Маус заебатый гаш, деф подкинул полочку, прикурил щас две, давануло в диван ))) Был под гашем DAF, поэтому полностью печать завтра оценю на чистые мозги
#114329 (DeTeKtiv4iK):
Маус заебатый гаш, деф подкинул полочку, прикурил щас две, давануло в диван ))) Был под гашем DAF, поэтому полностью печать завтра оценю на чистые мозги
Приветствую
Чёрный плотный он?
Вы не вошли в систему