3омбалейла, бро не каких обид, возможно и поторопились) днем ходили людей много было)
#81393 (ARTHYR SHELBY):
3омбалейла, бро не каких обид, возможно и поторопились) днем ходили людей много было)
Так и понял, бро! Какие обиды, ты чо)
Друзья! Сегодня ожидается пополнение шишек. Качество вас очень сильно порадует!)
#81336 (Мистер Бошка):
#81335 (Bomboklad420):
#81334 (Мистер Бошка):
#81333 (Bomboklad420):
#81330 (Мистер Бошка):
#81318 (Мистер Бошка):
Анонс! Новой игры "
Букмекер
"
⚠ Условия участия /Как играть? - Каждый у кого есть хотя бы 1 покупка в магазине Weed Diffusion. Может угадать счет в матче в чью пользу (ничья в матче по правилам кхл не может быть).
Тест игры пройдет 22 апреля в 22:00 (По местному времени)
Кхл 3 матч Финальной Серии Металлург(Магнитогорск)- Локомотив (Ярославль)
☑ Когда можно отправить результат?- Старт записей на результат матча начнется 22 апреля в 24 :00 по местному времени и до начала самого матча.После начала матча результаты уже не принимаются!‼ ‼ ‼
Правила Призов: Будут 3 победителя по (0,5 гр ) кто по очереди по списку угадает счёт в матче. Тот кто будет 4 по списку с угаданным счётом и тагдлаее остальные получат утешительный приз купон. Если не кто не угадает счёт в матче то всем участникам выдадим небольшой купон!
Следите за информацией! Делаем в тестовом режиме ! Потом посмотрим что то может и изменим в правилах!
![]()
UP!!!! Обратите внимание на этот пост! Жду обратной связи
Не думал что тут со спортом будет что-то связано))) идея не плохая кто ставки делать любит. Стараюсь азарт такой стороной обходить, типо я могу в апараты залететь чисто обкуренный рублец проводить, но ставки это пздц, выйграю у вас, начну потом реальным букмекером бабки скидывать
Привет бро) Надо к спорту тоже ближе))) Тут не кто не чего не теряет )) А наоборот может угадать и получить свой заветный приз)
Мне кажется, у вас конкурсы скоро дойдут до каких-нибудь онлайн игр. Типа танки мобаил, пабл, арена блокаду
команда на команду за полку
Будем думать ))) Это тестовый проведём ) Дальше же еще полуфиналы Лиги Чемпионов и Финал! Ну и хоккей еще финальная серия идёт) А если глубоко нырять то и в Нхл еще Плей офф начинается) Будет видно
Мистер Б.. приветствую. Ветра в парус в бизе. Испробывал сегодня В.В. Печать. Мне вкатила. Сколько охотился,однако купон на месте,по берегу,благодарю. Хорошая консистенция. Приятно курится. На выдохе лёгок. Очень приятен ценник.
Работникам зелёного хода. Тайник сделан грамотно. Точно в метку.
Но,команда WD,,уже второй день уборки,только я заметил,а вскоре они будут глобально. Надо учесть этот момент
. Сегодняшний пролежал бы ..
до уборки. Для "Кики" ,посмекслисткй
. Печать хороша,да и вообще,... Приятно сотрудничать
Dvvky, Поддерживаю, не изложил это в отзыве. Сейчас реально листву сгрибают и чем черт не шутит. Могут и тайники посгребать, большинство. Потому что сделаны просто броском в траву.
Всем привет) Я думаю главный видел ваши сообщения) Ну я еще раз написал чтобы он передал курьерам
Вы не вошли в систему