#81217 (mamahapa):
#81205 (mamahapa):Мамахапа, привет родная) Я б сначала шопотом матерился, потом бы зафотал матерясь уже в полголоса и т.д., типа диспут и почая канитель) Тебя где побрили то, чёт недопонял я, а перечитывать неохота)))
Если честно, едрён батон. За 4000 тыс приезжать, за пустышкой. Как бы то не было.
Приветики. Да есть один, тактикал вэд. Да мы уговаривали открывать, но человек не захотел. Потому что узнал за магазин. Там его 4 человека уговаривали. А он огорчился сильно и сказал нахуй нада ( извините, за выражение моё) сами понимаете, когда приезжаете к пустому адресу
У него метки не точные! И тайники не соответствовали восновном описанию, ищите не известность а не то что там говорят
Чё то светки давно не слыхать, неврозоподобных реакций её не видать) Светка, тварь такая, дай знать Деде, что всё путём у тебя) Тут недавно с др. акка брал у болезной) Знаю, что ненаход, деньги трубочкой в светкин колодезь) Нет) Всё чётко, как впрочем, чаще всего у гены) Брал кини) Ничё) Не хуже, не лучше Диффузиона тёмного)
Старый ты нахуя её вспоминаешь то без неё и ей подобных ой как хорошо , забудь её к хуям собачим
#81310 (Bomboklad420):
#81307 (mamahapa):
А почему, позиция есть. Я захожу и нету?
Это хорошо что так) а не когда возьмёшь, она вроде есть но её нет
Всегда есть))) ровэнтос у меня))) дай бог вам всем здоровья
Анонс! Новой игры "
Букмекер
"
⚠ Условия участия /Как играть? - Каждый у кого есть хотя бы 1 покупка в магазине Weed Diffusion. Может угадать счет в матче в чью пользу (ничья в матче по правилам кхл не может быть).
Тест игры пройдет 22 апреля в 19:00 (По мск)
Кхл 3 матч Финальной Серии Локомотив (Ярославль) - Металлург(Магнитогорск)
☑ Когда можно отправить результат?- Старт записей на результат матча начнется 22 апреля в 24 :00 по местному времени и до начала самого матча.После начала матча результаты уже не принимаются!‼ ‼ ‼
Правила Призов
: Будут 3 победителя по (0,5 гр ) кто по очереди по списку угадает счёт в матче. Тот кто будет 4 по списку с угаданным счётом и тагдлаее остальные получат утешительный приз купон. Если не кто не угадает счёт в матче то всем участникам выдадим небольшой купон!
Следите за информацией! Делаем в тестовом режиме ! Потом посмотрим что то может и изменим в правилах!
Щас взяла, два адреса. Всё ровно. Блогадырь, всем причастным

#81104 (ARTHYR SHELBY):
#81090 (3омбалейла):
#81080 (ARTHYR SHELBY):
3омбалейла, с адресом хуйня какая-то была!) не обламались сходили!?)))
Я его у пургена взял, промахов с ним небыло, должен был быть на месте. Очень печально что так вышло! Минус 2к получается
Как есть говорю) метка на трубу указывала, мы в ней и смотрели) может там и другое описание, я не знаю, у Бака фото было.
Бро, я тож после рабочего дня съездил на адрес, залез в эту трубу, результат на фото. Зря я на pure g. подумал)). Поторопились немного вы получается. Люди были? Я прост ночью вот изи поискал и снял прям.
![]()
Ты меня конечно извини , но ты как бы в курилке у другова магазина) Сообщение это удалю попрошу так как зачем нужна информация за другой магазин? В Барнаульский чат пиши бро без обид)
Давайте совсем не наглеть! А то с такими темпами тут в самой курилке продавать другие начнут
#81325 (Мистер Бошка):
#81104 (ARTHYR SHELBY):
#81090 (3омбалейла):
#81080 (ARTHYR SHELBY):
3омбалейла, с адресом хуйня какая-то была!) не обламались сходили!?)))
Я его у пургена взял, промахов с ним небыло, должен был быть на месте. Очень печально что так вышло! Минус 2к получается
Как есть говорю) метка на трубу указывала, мы в ней и смотрели) может там и другое описание, я не знаю, у Бака фото было.
Бро, я тож после рабочего дня съездил на адрес, залез в эту трубу, результат на фото. Зря я на pure g. подумал)). Поторопились немного вы получается. Люди были? Я прост ночью вот изи поискал и снял прям.
![]()
Ты меня конечно извини , но ты как бы в курилке у другова магазина) Сообщение это удалю попрошу так как зачем нужна информация за другой магазин? В Барнаульский чат пиши бро без обид)
Извиняю). Ты хоть прочитал что я пишу? Это не реклама, а "ситуация"))). И кажется ты был не против перенести сюда курилку).
Вы не вошли в систему