#253119 (gector ):
#253110 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#253102 (gector ):
Был момент 5 лет назад ,сидели в жемчужине компанией и в один момент паренёк показывает что пока выпивали он 6 лямов поднял ( ставки экспресс зашел) и полетели тефтели
6 лямов на экспрессе?) Хароооош!!!
Норм ставка
Он очень хорошо разбирался в теннисе, потом лудомания огромные долги и рехаб. Теперь снова в строю но больше не ставит, вроде
Пост, будто строки олдскульного рэпа в стиле кровостока :
Он очень хорошо разбирался в теннисе,
Потом лудомания огромные долги и рехаб.
Теперь снова в строю но больше не ставит,
Вроде . . .
#253120 (БРАТИШКА22):
#253102 (gector ):
Был момент 5 лет назад ,сидели в жемчужине компанией и в один момент паренёк показывает что пока выпивали он 6 лямов поднял ( ставки экспресс зашел) и полетели тефтели
При мне в лагере чел. 12 сня л))) с кесаря. Джек пот. На 13 игр ставил, все сыграли))
Как всё просто в "историях не про нас"
#253132 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):согласен
#253120 (БРАТИШКА22):
#253102 (gector ):
При мне в лагере чел. 12 сня л))) с кесаря. Джек пот. На 13 игр ставил, все сыграли))
Как всё просто в "историях не про нас"
Бля ну не дает мне покоя бизнесмен то этот. Видать вообще все плохо стало. Еще цену отпустил. Зато пока не было конкуренции ставил из себя не пойми что. Так держать. Я смотрю за тобой. Так скажем учусь у тебя бизнесу пиздатому))))
rasta2222, здарова кстати вчера интервью смотрел с вашим земляком который в участвовал пусть говорят где он жене фаланги пальцем отрубил 7 лет назад и сидел на 5. Он в плену ща
#253292 (Archangel_@26):
rasta2222, здарова кстати вчера интервью смотрел с вашим земляком который в участвовал пусть говорят где он жене фаланги пальцем отрубил 7 лет назад и сидел на 5. Он в плену ща
О ты все же поздороваться и со мной решил))))
Я мало кого из долбаебов знаю местных))))
#253131 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#253119 (gector ):
#253110 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#253102 (gector ):
6 лямов на экспрессе?) Хароооош!!!
Норм ставка
Он очень хорошо разбирался в теннисе, потом лудомания огромные долги и рехаб. Теперь снова в строю но больше не ставит, вроде
Пост, будто строки олдскульного рэпа в стиле кровостока :
Он очень хорошо разбирался в теннисе,
Потом лудомания огромные долги и рехаб.
Теперь снова в строю но больше не ставит,
Вроде . . .
Мне нравится Кровосток, особенно альбом ЧБ
Вы не вошли в систему