gector , бля такая покурившая вся, не могу улыбаться прекратить)
Был момент 5 лет назад ,сидели в жемчужине компанией и в один момент паренёк показывает что пока выпивали он 6 лямов поднял ( ставки экспресс зашел) и полетели тефтели
Конечно но не советую играть проиграете всёgector ,
Что бы выиграть нужно знать как танцевать бочату но и у самого бывает не выходит
Списываю на алкоголь плюс дох фактов других , я вот зимой весной вытаскивал норм а летом уже аккаунты не давали они видят что ты аферист и блокировка своего рода и уже джекпот не аллло много над корч знать за эту хуйн
Лучше играть в покер
Кстати надо научится
Что бы выиграть нужно знать как танцевать бочату но и у самого бывает не выходит
Списываю на алкоголь плюс дох фактов других , я вот зимой весной вытаскивал норм а летом уже аккаунты не давали они видят что ты аферист и блокировка своего рода и уже джекпот не аллло много над корч знать за эту хуйн
Лучше играть в покер
Кстати надо научится
Кот777 что с телефоном? Ходил сегодня мимо тебя, не стал в домофон звонить по понятным причинам
#253103 ($addam101):
Конечно но не советую играть проиграете всёgector ,
Лучше играть в покер
Кстати надо научится
Покер ♠♦♣♥ ужасно азартно)
gector , зато полностью головой
там а когда на бабки то это другая псих реакция
#253110 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#253102 (gector ):
Был момент 5 лет назад ,сидели в жемчужине компанией и в один момент паренёк показывает что пока выпивали он 6 лямов поднял ( ставки экспресс зашел) и полетели тефтели
6 лямов на экспрессе?) Хароооош!!!
Норм ставка
Он очень хорошо разбирался в теннисе, потом лудомания огромные долги и рехаб. Теперь снова в строю но больше не ставит, вроде
Вы не вошли в систему