Самый понятный гайд, который я находил, вдохновил вырастить самому, потому что грибочки всегда нужны для микродозинга. Вообщем пошел закупать все необходимое
#6238 (molochniy_ulun):Грибной Дух в помощь!
Самый понятный гайд, который я находил, вдохновил вырастить самому, потому что грибочки всегда нужны для микродозинга. Вообщем пошел закупать все необходимое
FRAKTAL777, бро подскажи ячмень очищенный нужен или неочищенный?
#6276 (molochniy_ulun):
FRAKTAL777, бро подскажи ячмень очищенный нужен или неочищенный?
Ячмень,как и овес - неочищенный.Но промыть,замочить на 12-20часов в простой воде,при комнатной температуре,промыть еще раз,подсушить на полотенце и убрать мусор и развалившееся зерно-нужно.
Приветствую тебя, дорогой Фрактал! Благодарю за прекрасные инструкции, почерпнул для себя довольно много развивающей информации.
Скажи пожалуйста, делал ли ты эксперименты с разными крупами в качестве основы или же всегда на овсе/ячмене растил? Если экспериментировал, то расскажи пожалуйста, ибо мне будет интересно узнать твои отзывы насчёт гровов на остальных крупах.
Скажи пожалуйста, делал ли ты эксперименты с разными крупами в качестве основы или же всегда на овсе/ячмене растил? Если экспериментировал, то расскажи пожалуйста, ибо мне будет интересно узнать твои отзывы насчёт гровов на остальных крупах.
#6371 (Карма-Картель):
Приветствую тебя, дорогой Фрактал! Благодарю за прекрасные инструкции, почерпнул для себя довольно много развивающей информации.
Приветствую!Перепробывал я много различных субстратов зерновых для грибов,и как показала практика-лучше всех овес нешелушенный-не разварится,питательность в норме,так что да-овес.Ну а так,да можно использовать и пшеницу-как более питательный вид зерна,ячмень-тоже хорош,и даже перловка-главное не варить ее.Рис-на любителя,да и дороже,гречка-ну,это уже перебор).
#6404 (FRAKTAL777):
#6371 (Карма-Картель):
Приветствую!Перепробывал я много различных субстратов зерновых для грибов,и как показала практика-лучше всех овес нешелушенный-не разварится,питательность в норме,так что да-овес.Ну а так,да можно использовать и пшеницу-как более питательный вид зерна,ячмень-тоже хорош,и даже перловка-главное не варить ее.Рис-на любителя,да и дороже,гречка-ну,это уже перебор).
Спасибо за ответ! Будем экспериментировать)
#6408 (Карма-Картель):
#6404 (FRAKTAL777):
#6371 (Карма-Картель):
Спасибо за ответ! Будем экспериментировать)
Во Благо,Друг!Да осилит путь Идущий!Если что-обращайся.
какой спирт используется? этиловый проблематично найти
#6691 (CryptKeeper):
какой спирт используется? этиловый проблематично найти
Муравьиный,Друг.В аптеке любой продается.Можно конечно,и изопропиловый,и даже хороший самогон).
Вы не вошли в систему