#3064 (Sunny Jamaica):
это просто потрясающий гайд! Фрактал, мое почтение!
Благодарю Друг за оценку,мое почтение!
#2917 (FRAKTAL777):
Или так..В любом случае-первая волна подошла и готова к харвесту!
Очень круто. Спасибо за труд. Буду пробовать гровить грибочки в скором времени.
#3441 (KotNapasovich):
#2917 (FRAKTAL777):
Или так..В любом случае-первая волна подошла и готова к харвесту!
Очень круто. Спасибо за труд. Буду пробовать гровить грибочки в скором времени.
Отличная идея-если что-обращайтесь!)
Доброго времени, форумчане, подскажите где можно заказать споры?(Заранее спасибо):)
Доброго,Друг-варианты есть разные.У Арендатора,например,или у Ангама-тут в зависимости от предпочтений.Есть и у меня-в том числе.Вот в раздумиях-на ветрину выставить или еще нет..Если будет много желающих добавлю на полку.
#3692 (FRAKTAL777):
Доброго,Друг-варианты есть разные.У Арендатора,например,или у Ангама-тут в зависимости от предпочтений.Есть и у меня-в том числе.Вот в раздумиях-на ветрину выставить или еще нет..Если будет много желающих добавлю на полку.
У нас уже несколько раз спрашивали про споры(мы ими не занимаемся), так что потребность есть!
Если у кого-то есть споры или ЖМ - приглашаем к сотрудничеству! Можем перенаправлять людей со спорами в ваш магазин, нам взамен нужно чтобы ваш товар был хорошего качества
Очень круто! Фрактал, благодарю тебя за твой труд :) Глядишь, и у меня будут вкусненькие грибочки однажды)
#5195 (jostkiutipok163):
Очень круто! Фрактал, благодарю тебя за твой труд :) Глядишь, и у меня будут вкусненькие грибочки однажды)
Спасибо,Друг!Да осилит путь идущий!)
Фрактал,Братец! Спасибо за гайд! Я готов пытаться гровить гриб, подскажи плиз,где споры приобрести?
Приветствую,Друг!Во Благо людям гайд сделан-надеюсь,будет полезным.Споры можно приобрести в телеграмме у Ангама или Арендатора,можно и у меня.Судя по запросам в ЛС и даже тут,на ветке-вижу необходимость пополнить полку спорами.
Вы не вошли в систему