Задумка очень крутая, поднимаешь культуру, бро
ветра в парус)
ветра в парус)
Вечер добрый ,клад отличны,все описанию соответствует ,поднял по памяти без телефона ,качество 10/10
Магазин прям заморочился и ответственно взялся за свое дело )
Магазин прям заморочился и ответственно взялся за свое дело )
Всем привет, хочу выразить благодарность G-man420 за ровный движ и сделать обзор на его Стафф и магазин True grow.
Начну с места, клад был сделал в заельцовском районе, достаточно спокойной точке леса, красных замечено не было, гражданских достаточно много, но они не обращают особо на тебя внимания из напрягающего это конечно камеры в лесу и сама аура этого места, но лично у меня все прошло збс как по маслу. Упаковка топ, заметная герметично заклеенная стеклянная баночка, удобно приятно и тд))) по самой шишке: я набил себе дикий Толер особенно за последние новогодние время) так что для объективности сделал пять водников по 0,1 в течении часа, этот момент унёс меня в ламповый плотный сативный(с нотками индики) накур, по внешке и накуру очень сильно напомнила амнезию хейз от Горыныча майскую партию. Отличная пролечка, шишка отлично гриндерится пальцами, ток почему-то ее не до маникюрели( почему хз
, запах бомбовых хвоя/цитрус/дизель. По итогу могу точно сказать что для начала шишка хорошая, но есть куда рости друг, желаю тебе удачи и развития в этом не легком деле. Всем 420
Начну с места, клад был сделал в заельцовском районе, достаточно спокойной точке леса, красных замечено не было, гражданских достаточно много, но они не обращают особо на тебя внимания из напрягающего это конечно камеры в лесу и сама аура этого места, но лично у меня все прошло збс как по маслу. Упаковка топ, заметная герметично заклеенная стеклянная баночка, удобно приятно и тд))) по самой шишке: я набил себе дикий Толер особенно за последние новогодние время) так что для объективности сделал пять водников по 0,1 в течении часа, этот момент унёс меня в ламповый плотный сативный(с нотками индики) накур, по внешке и накуру очень сильно напомнила амнезию хейз от Горыныча майскую партию. Отличная пролечка, шишка отлично гриндерится пальцами, ток почему-то ее не до маникюрели( почему хз
#69260 (kass):
Всем привет, хочу выразить благодарность G-man420 за ровный движ и сделать обзор на его Стафф и магазин True grow.
Начну с места, клад был сделал в заельцовском районе, достаточно спокойной точке леса, красных замечено не было, гражданских достаточно много, но они не обращают особо на тебя внимания из напрягающего это конечно камеры в лесу и сама аура этого места, но лично у меня все прошло збс как по маслу. Упаковка топ, заметная герметично заклеенная стеклянная баночка, удобно приятно и тд))) по самой шишке: я набил себе дикий Толер особенно за последние новогодние время) так что для объективности сделал пять водников по 0,1 в течении часа, этот момент унёс меня в ламповый плотный сативный(с нотками индики) накур, по внешке и накуру очень сильно напомнила амнезию хейз от Горыныча майскую партию. Отличная пролечка, шишка отлично гриндерится пальцами, ток почему-то ее не до маникюрели( почему хз, запах бомбовых хвоя/цитрус/дизель. По итогу могу точно сказать что для начала шишка хорошая, но есть куда рости друг, желаю тебе удачи и развития в этом не легком деле. Всем 420
Спасибо за обратную связь бро, насчет маникюра есть такое) Но это мой первый гров, сейчас уже увидел свои ошибки недочеты и второй гров будет бомбовым)
#69670 (SlimaShishka):
Ну а как подругому?) Это ракета дальнего действия![]()
⛰ ⛰
![]()
![]()
щас бы в вовку закатать..
Вы не вошли в систему