19
TrueGrow - отзывы и не только c:
Подписаться (9)

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
Отзывы и распаковки ваших баночек)

Зелёный 4:20
Сделок:
160
Посты:
0 / 17
Рег.
13.08.2022
Задумка очень крутая, поднимаешь культуру, бро
ветра в парус)

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
#69186 (Orange):
Задумка очень крутая, поднимаешь культуру, бро
ветра в парус)

Спасибо за добрые слова, будем стараться)

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 2
Рег.
29.06.2023
Вечер добрый ,клад отличны,все описанию соответствует ,поднял по памяти без телефона ,качество 10/10
Магазин прям заморочился и ответственно взялся за свое дело )

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
KostyraNiki420, спасибо за доверие бро)

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
Всем привет, хочу выразить благодарность G-man420 за ровный движ и сделать обзор на его Стафф и магазин True grow.
Начну с места, клад был сделал в заельцовском районе, достаточно спокойной точке леса, красных замечено не было, гражданских достаточно много, но они не обращают особо на тебя внимания из напрягающего это конечно камеры в лесу и сама аура этого места, но лично у меня все прошло збс как по маслу. Упаковка топ, заметная герметично заклеенная стеклянная баночка, удобно приятно и тд))) по самой шишке: я набил себе дикий Толер особенно за последние новогодние время) так что для объективности сделал пять водников по 0,1 в течении часа, этот момент унёс меня в ламповый плотный сативный(с нотками индики) накур, по внешке и накуру очень сильно напомнила амнезию хейз от Горыныча майскую партию. Отличная пролечка, шишка отлично гриндерится пальцами, ток почему-то ее не до маникюрели( почему хз 🤷🏼‍♀️, запах бомбовых хвоя/цитрус/дизель. По итогу могу точно сказать что для начала шишка хорошая, но есть куда рости друг, желаю тебе удачи и развития в этом не легком деле. Всем 420

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
Фотки распаковки

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
#69260 (kass):
Всем привет, хочу выразить благодарность G-man420 за ровный движ и сделать обзор на его Стафф и магазин True grow.
Начну с места, клад был сделал в заельцовском районе, достаточно спокойной точке леса, красных замечено не было, гражданских достаточно много, но они не обращают особо на тебя внимания из напрягающего это конечно камеры в лесу и сама аура этого места, но лично у меня все прошло збс как по маслу. Упаковка топ, заметная герметично заклеенная стеклянная баночка, удобно приятно и тд))) по самой шишке: я набил себе дикий Толер особенно за последние новогодние время) так что для объективности сделал пять водников по 0,1 в течении часа, этот момент унёс меня в ламповый плотный сативный(с нотками индики) накур, по внешке и накуру очень сильно напомнила амнезию хейз от Горыныча майскую партию. Отличная пролечка, шишка отлично гриндерится пальцами, ток почему-то ее не до маникюрели( почему хз 🤷🏼‍♀️, запах бомбовых хвоя/цитрус/дизель. По итогу могу точно сказать что для начала шишка хорошая, но есть куда рости друг, желаю тебе удачи и развития в этом не легком деле. Всем 420

Спасибо за обратную связь бро, насчет маникюра есть такое) Но это мой первый гров, сейчас уже увидел свои ошибки недочеты и второй гров будет бомбовым)

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
Ну а как подругому?) Это ракета дальнего действия 😆 😆 ⛰ ⛰ 🗾 🚀

Сделок:
88
Посты:
5 / 851