Приветствую
Мир!
Снял пробу от Смока. Исполнение клада креативное) минёр красавчик. максимальный стэлс тайник!
В упаковке как по стандарту, 2 зипа.
На вид шишка вкусная) Запах приятный)
Подкурило с одного колпака, но я прожог два
мягкий, плавный накур. Кажется, индюхи больше чем сативы) благодарю предоставленную возможность попробовать ваш товар.
Рекомендую данного селлера!
Снял пробу от Смока. Исполнение клада креативное) минёр красавчик. максимальный стэлс тайник!
В упаковке как по стандарту, 2 зипа.
На вид шишка вкусная) Запах приятный)
Подкурило с одного колпака, но я прожог два
Рекомендую данного селлера!
Всем доброго и дымного вечера,товарищи растаманы!)
Ув. Смок благодарю за возможность принять участие в таком приятном мероприятии!!
Получил адрес в лс,не самый хороший лес, но как говорится и не такие шали рвали
За прогулкой до тайника насобирал маслят лукошко,как раз в тему на вечер))
Курьеру жму руку, 2 четких фото,координаты точные,креативно,в таком тайнике ничего не страшно 100% античайка)
Упаковка надежная 2 зипа, попадание влаги исключено! К сожалению сорт не определил,запах у шишки интересный, на весах 0,5)
По качу приходит плавно индика преобладает,по времени сколько полёт не могу сказать(ещё в пути)
Всем мир
Ув. Смок благодарю за возможность принять участие в таком приятном мероприятии!!
Получил адрес в лс,не самый хороший лес, но как говорится и не такие шали рвали
За прогулкой до тайника насобирал маслят лукошко,как раз в тему на вечер))
Курьеру жму руку, 2 четких фото,координаты точные,креативно,в таком тайнике ничего не страшно 100% античайка)
Упаковка надежная 2 зипа, попадание влаги исключено! К сожалению сорт не определил,запах у шишки интересный, на весах 0,5)
По качу приходит плавно индика преобладает,по времени сколько полёт не могу сказать(ещё в пути)
Всем мир
Всем привет получил тест шишек от Смока.
Координаты город лес, клад тайник.(оригинальный)
Товар просушен без яркого запаха , пахнет вкусно шишкой но не ядовито) До весов недоехал думаю грамм был. Ибо поделился с близким 1/3 и хватило плотно покурить 5ть раз)
Употрпбление воднный , на глаз гдето 0.08
Курится отлично горло не дерет, послевкусие приятное ,вкусные шишечки) разгон плавный 5-10мин -15уже огонек и эфект в районе часа + 15+20минут.
Кайф приятный можно и поработать но лучше потупить посидеть)
Спасибо за предоставленный тест . Как был клиентом у тебя так и буду) жму краба Смок)
Координаты город лес, клад тайник.(оригинальный)
Товар просушен без яркого запаха , пахнет вкусно шишкой но не ядовито) До весов недоехал думаю грамм был. Ибо поделился с близким 1/3 и хватило плотно покурить 5ть раз)
Употрпбление воднный , на глаз гдето 0.08
Курится отлично горло не дерет, послевкусие приятное ,вкусные шишечки) разгон плавный 5-10мин -15уже огонек и эфект в районе часа + 15+20минут.
Кайф приятный можно и поработать но лучше потупить посидеть)
Спасибо за предоставленный тест . Как был клиентом у тебя так и буду) жму краба Смок)
С магазом вашим знаком, историю покупок можно посмотреть по нику. Опыт имею еще со времен Вали на Башне). Готов вписаться на пробы.
#3294 (Smooo):Хотите Бошек вам к Smoku
#3278 (Smooo):
Проб больше нет.
Привет Смокер
Сорт то подскажи какой был?)) Мне вкатил , так чтоб для себя знать ....
Угадал нет что Новичок?)))
Скоро будет в рознице, сорт пока сам не знаю, от местного умельца.
Хотите велелья вам к Smoku
Данный селлер укажет дорогу.
Много бошек ассортимент огромен
Будут рады ты и твой Толлер.
И поржать и поболтать и повалятся и поспать,каждый найдет ,чем себя занять)
Товар натуральный прям с грядки
Тут все ровно ненужны непонятки.
Клиент не первый год
Селлер в товаре знает толк)
Ребята трудятся на славу, что бы ты и друзья были рады)
Делай красиво в воддном сила
Smoke Session -найди свой сорт☘
Вы не вошли в систему