77
Запись на пробы
Подписаться (6)

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
#2998 (Wacko):
Всем мира !)
ув.Смок,если пробы остались + на Барнаул ))

Вам выдам.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 31
Рег.
31.05.2022
Эх,снова пролетел (( Всем плотного накура друзья и легких съемов, приветствую каждого

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 111
Рег.
28.05.2022
#3032 (Smooo):
#2998 (Wacko):
Всем мира !)
ув.Смок,если пробы остались + на Барнаул ))

Вам выдам.

от души ,Благодарю за доверие🤝

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
Получил адрес в лс. Обо всём подробнее позже)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3663
Рег.
31.05.2022
Пробовать буду завтра вечерком на чистую голову) Сегодня курил остатки фармовского тена, поэтому буду завтра))) Тайник шикарнейший, такой можно и в пригороде бросать без прикопа) Но место((( Братуха Смокыч, у нас этот участок леса солевым зовут( Там мусора на дороге постоянно и в форме и без( Коорды чика в чику) Клад античайка 100% пролежал бы очень долго) Весов нет, но для пробы за глаза) Воняет очень славно) Сорт не знаю, но у Смокыча с сортами, как и с сервисом всегда всё на должном уровне) Завтра отпишу) Благодарю, ровняга)

Планокур
Сделок:
113
Посты:
0 / 43
Рег.
06.06.2022
Всем по правой,5ого тестера так и не выбрали ?

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
#3034 (WILL1L):
Эх,снова пролетел (( Всем плотного накура друзья и легких съемов, приветствую каждого

Вам выдам 5-ю пробу, считай запрыгнули на уходящий поезд)

Планокур х3
Сделок:
354
Посты:
0 / 847
Рег.
20.06.2022
Доброго времени суток! Новосибирск
Наконец-то удалось продегустировать.
Во-первых спасибо команде магазина за такую возможность.
Во-вторых думаю про место клада, упаковку и тд - уже нет смысла писать, это априори у ребят включено.
Ну и в-третьих, начну про сам стаффчик - достался мне Джек Херрер, при распаковке запах обычный, сильно не пахнет, даже удивило немного, думал на весь салон разойдётся. Курил через водник. Накур плавный, пришёл ко мне через минут 30 после первого колпака, но слабовато показалось, забил еще один - тут уже другое дело, к дивану не тянет, впринципе пообщаться, поиграть, погулять под него можно. Через часа 1,5-2 начал попускать, забил еще один, ну и тут уже глаза в мясо - начали сами себя закрывать, прижало к дивану и начало плавно уводить в сон. Вот это не понял, толи реально уже поздно было, толи ганж такой.

Расход 0.5г - на 4-5 колпачков;

По итогу, каких-то «вау» эффектов не оказалось, обычный средний ганджубас. В магазине есть сорта поинтереснее.

*возможно чтобы распробовать надо пару недель ничего не курить, чтобы толлер маленько обнулился, но это уже другой вопрос) Думаю для тех, кто курит редко - хороший вариант.

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3663
Рег.
31.05.2022
Привет, ровным) Ну, воо))) Подышал я вчерашней пробы) Сорт ув.Смокыч не упоминул, поэтому не подскажу( Но видимо не тот что был у соседей, там в отзывах за качество замечания писали) А эта гваздает как надо) Курится вкусно) Начинает разматывать очень медленно, но верно) Держит достаточно долго) В первые 15 минут еще нормально двигаться, после жопа залипает в диван, но мышление очень активно))) Через час с небольшим добавил) Прекрасное состояние)))) Возможно, виной мой школьник толька, но мне зашли на ура))) Чуток пересушены, это да( Деда одобряет и рекомендует к ознакомлению))) Благодарю ув.Смока за предоставленную пробу) Спасибо, братишка)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 31
Рег.
31.05.2022
Всем добрый вечер,адрес получил в лс,сегодня не получилось съездить,как заберу сделаю полный трип-репорт!Смоук братишка благодарю за доверие,тебе и твоей команде только ровных дорог и процветания,всем мир,друзья!
Вы не вошли в систему