905
КУРИЛКА 4:20 Green paradise
Подписаться (73)

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
#88525 (Zen):
Не забудь рассказать про оплату за клад в 600 рублей и систему повышений, ты же находишься в общем чате Зелёного Мира
UPD: Так-же подписываемся на мэджик грасс шоп, ведь они регулярно играют в "лото"

#88517 (Дедушка):
#88516 (Magic Grass Shop):
#88495 (Gambit1978):
Не повезло дедуля тебе...
А магазин то что после этих поисков?
Пока не ответил. Ссыль на фото скинул) У меня труба с 6 андрюшкой, с 6))) Не шлёт фото, тока ссыли с файлообменников( Ну, ответит, ну даже 2 перезаклад выпишет от этого кладуна( И чё?( Сново по новой, целку кирпичём взрывать?( Кто у них 05 ложит у ямы, крайне не советую( Непорядочно он работает, самому ему видно покурить нужнее(

Как то действительно грустно(((

У всякого магазина накладочки случаются) Ты не исключение с ночными фото куста во тьме) Исправился же) Цену ты конечно жёстко залупил)) Ну, а так молодец) Цену скинь, вообще красавчик будешь)))))

ну у нас гибкая система скидок, регулярные купоны и тд за отзывы, потому если покупать у нас регулярно, то цена не такая уж и большая! Да конечно, неудачные фото и места бывают, но опять же иногда куча факторов этого всего, а так то у нас, то не находов по барнаулу 1клад на 50-60 кладов.
да и фольгированные зипки тоже не все делают))) Но для нас это один из моментов выполннения кладов!

АХАХХАХАХААХАХАХА))))))))
ЛОЛ у нас то не находов по барнаулу 1н на 50-60 кладов, зачем заливать о лотереи при покупках, это смешно))
По поводу 600 рублей, а хуле ты хотел без залога, без документов, за спасибо раздавать шишки? Ноу неймам под чесное слово?

Да и в барнауле мы меньше 3х месяцев, а уже почти 300 продаж, и статус друг проекта ЗМ у нас есть, в отличии от вас за полтора года🤣😂
Делаем теги в городе, фирменные зипки и популяризируем ЗМ, и не стандарные клады, акции, лотерейки, купоны и кешбек)) А есть такое у вас а?)))

И мы маленькая локальная лавка, а не конвеер, потому каждый клад, сделан с любовью и максимально клиенто ориентирован!

Удиви меня теперь доводами)))
https://www.youtube.com/watch?v=sEHpcMYfd3c - там есть рус. субтитры если с анг не очень

Сделок:
370
Посты:
2 / 86
Рег.
11.01.2023
Пропей валерьяны, водный уже не правит,
Смешно задвигать за игру в лото в чате с названием курилка "Green Paradise",
Так-же смешно рассказывать как у тебя собралось 6 диспутов на 300 проданных адресов в г.Барнауле и как щедро ты делишься купоном, находясь в чате-курилке "Green Paradise",
Я не бегаю в тряске по чатам коллег по площадке рассказывая за сладкие условия для покупателя и мои *регулярные купоны*
Я просто делаю это и делаю с душой.

Попрошу больше не засорять эфир чата

#88532 (Magic Grass Shop):
#88525 (Zen):
Не забудь рассказать про оплату за клад в 600 рублей и систему повышений, ты же находишься в общем чате Зелёного Мира
UPD: Так-же подписываемся на мэджик грасс шоп, ведь они регулярно играют в "лото"

#88517 (Дедушка):
#88495 (Gambit1978):
Пока не ответил. Ссыль на фото скинул) У меня труба с 6 андрюшкой, с 6))) Не шлёт фото, тока ссыли с файлообменников( Ну, ответит, ну даже 2 перезаклад выпишет от этого кладуна( И чё?( Сново по новой, целку кирпичём взрывать?( Кто у них 05 ложит у ямы, крайне не советую( Непорядочно он работает, самому ему видно покурить нужнее(

У всякого магазина накладочки случаются) Ты не исключение с ночными фото куста во тьме) Исправился же) Цену ты конечно жёстко залупил)) Ну, а так молодец) Цену скинь, вообще красавчик будешь)))))

ну у нас гибкая система скидок, регулярные купоны и тд за отзывы, потому если покупать у нас регулярно, то цена не такая уж и большая! Да конечно, неудачные фото и места бывают, но опять же иногда куча факторов этого всего, а так то у нас, то не находов по барнаулу 1клад на 50-60 кладов.
да и фольгированные зипки тоже не все делают))) Но для нас это один из моментов выполннения кладов!

ЛОЛ у нас то не находов по барнаулу 1н на 50-60 кладов, зачем заливать о лотереи, это смешно))
По поводу 600 рублей, а хуле ты хотел без залога, без документов, за спасибо раздавать шишки?)

Да и в барнауле мы меньше 3х месяцев, а уже почти 300 продаж, и статус друг проекта ЗМ у нас есть, в отличии от вас за полтора года🤣😂
Делаем теги в городе, фирменные зипки и популяризируем ЗМ, и не стандарные клады)

И мы маленькая локальная лавка, а не конвеер, потому каждый клад, сделан с любовью и максимально клиенто ориентирован!

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 39
Рег.
18.03.2024
#88532 (Magic Grass Shop):
#88525 (Zen):

#88517 (Дедушка):
#88495 (Gambit1978):

ЛОЛ у нас то не находов по барнаулу 1н на 50-60 кладов, зачем заливать о лотереи при покупках, это смешно))
По поводу 600 рублей, а хуле ты хотел без залога, без документов, за спасибо раздавать шишки? Ноу неймам под чесное слово?

Делаем теги в городе, фирменные зипки и популяризируем ЗМ, и не стандарные клады, акции, лотерейки, купоны и кешбек)) А есть такое у вас а?)))

https://www.youtube.com/watch?v=sEHpcMYfd3c - там есть рус. субтитры если с анг не очень

Нихуя себе сравнение с последним батлом в 8й миле... Ну как по мне, белый кролик в виде магика, уложил опытного нигера в виде зен...
Прямо интересно что будет дальше? 🍿

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
угомонитесь вы все ,магик граас шоп под моей личной крышей не нравится ,терпи моя красавица ,дайте человеку раскрутится как бабы сука честное слово сук

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
#88517 (Дедушка):
#88495 (Gambit1978):

тебя уже предупредил ты снова три копейки свои тут вставляешь 😂 будем значит по плохому

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
#88538 (sadam101):
угомонитесь вы все ,магик граас шоп под моей личной крышей не нравится ,терпи моя красавица ,дайте человеку раскрутится как бабы сука честное слово сук
случаем это не ночной разговор или как его там 🤣

да скорей всего это он и есть 🤣 такой же общительный 😂 в каждой курилке нос суёт 🤣 берите у меня берите у меня 😂

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
#88538 (sadam101):

Ты про ночного так же жопу рвал 🤣 дайте ему раскрутиться 😂 хуй ему за щеку не дать 🤣 кстати он пропал заторчал мне грамм что теперь за него отдать сможешь ?

Зелёный Зомби
Сделок:
347
Посты:
0 / 313
Рег.
20.06.2022
Кста, где ночной пиздабол?

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
#88549 (SAMSUNG 228):
#88538 (sadam101):

да скорей всего это он и есть 🤣 такой же общительный 😂 в каждой курилке нос суёт 🤣 берите у меня берите у меня 😂

Эммм))) это как бы меня ночной кинул на 50г на старте работы лавки на зм, и в движуху с легальным, я подкинул доп фактов о ночном админам) да и не лезу же я с рекламой в твою курилку, закусились в чате с вашим сотрудником, подняли шумк, и разошлись))) всем мира 4:20 ;)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3677
Рег.
31.05.2022
#88560 (Magic Grass Shop):
#88549 (SAMSUNG 228):
#88538 (sadam101):

Эммм))) это как бы меня ночной кинул на 50г на старте работы лавки на зм, и в движуху с легальным, я подкинул доп фактов о ночном админам) да и не лезу же я с рекламой в твою курилку, закусились в чате с вашим сотрудником, подняли шумк, и разошлись))) всем мира 4:20 ;)))

Можешь теперь с тверского ханыжки саадамки трясти))) Он же орал на весь зм, что его друган, что под его крылом))) Итого саадамка торчит Барнаулу 51 г. курёхи и десяток подсрачников: 1,0 зёме Мути Добро, 50,0 тебе, а подсрачники я ему сам выпишу)))
Вы не вошли в систему