Курим во всю призы уж, не знаю че тебя обделили друг) Писал в лс магазину?
Расскажу я вам робяты, как мне с рулей подвезло) Скажу сразу, что оператор крайне приятный человек, помогал мне до талого, за что ему благодарен) Из приятного всё) Дали адрес приза 05 с погрешностью коорд. Покумекал, пошароёбился, вот оно фото) Земля по метке бетон, рыл каким то камнем, наебурил дыру с прилегающей территорией( Нет белой изы( Белую изу, ежли послойно снимать, слепой бы увидел( Да, земля по метке да и рядом камень, целка земля( Рыл рыл, не нарыл( Попёр домой, отписал за непонятки( Оператор без предисловий 2 адрес даёт) Занимаю 300 у соседа, благо тудым сюдым недалеко, пру) Повторяется как по нотам( Земля чё гранит, расхуячил и метку и около, результат не призовой( Короче, вот такая руля( Зря я её выиграл( Кроме толпы ебучих комаров и психа эмоций не было( P.S. Благодарю оператора за доверие) Гоните вы этого работничка, гоните, прям по стариковски советую(
Не повезло дедуля тебе...
А магазин то что после этих поисков?
А магазин то что после этих поисков?
#88501 (Gambit1978):Я рад за этот народ и по хорошему им завидую) Мож на граммах честный человек, мож...да хер его знает, всякое может) Я и пишу то это всё, в принципе, для людей которые со мной за руку здоровались) Для тех, кого в жизни не видел...ну, хотите верьте, хотите за сказку примите, я слово дал, а далее похуй))) P.S. Сижу 05 бледной допиваю) Я ебал такие покапушки. Вообще похуй, я в "верит не верит" ещё не играл тут))))
Народ то вроде выше пишет, что сняли в кэс...
Вы не вошли в систему