281
DDoS 18.06.2022 - 22.06.2022
Подписаться (3)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
#2378 (greenworld850):
#2377 (Вирус):
#2368 (greenworld850):
И еще вопрос к знатокам, как ддосом уничтожают сайты? возможно сможет кто-нибудь простыми словами объяснить)

допустим. хостинг позволяет выдержать 100 пакетов. 1 человек 1 пакет. т.е сайт может держать 100 человек.
но тут злодеи начинают посылать множество ложных пакетов,хостинг не успевает всё обработать поэтому никто не может зайти
простыми словами)
спасибо за ответ! но это я понимаю, а что значит уничтожить сайт ддосом? он что исчезнет из-за ддоса? а как же например бэкап?

Бесконечно посылать на него множество пакетов,так что хостинг не сможет работать. сам скрипт то не куда не денеться,а вот зайти уже по адресу не получиться. ибо на него постоянная атака идёт...

Любитель
Сделок:
41
Посты:
0 / 94
Рег.
10.05.2022
Вот же выродки, кому наша зеленая коммуна помешала (
С появлением Зеленого, я практически перестал посещать другие пав форумы.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
#2383 (KotNapasovich):

Я тоже не захожу не куда больше,единственное что поставщика приходиться искать вне площадки(

Зелёный мир живи!

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 1
Рег.
22.05.2022
Мы справимся)

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 4
Рег.
26.05.2022
Вы классная 4:20 площадка, не понимаю зачем солевым площадкам вас ддосить

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
#2397 (Oh_uh):
Вы классная 4:20 площадка, не понимаю зачем солевым площадкам вас ддосить

На то они и солевые,что бы людей гробить и уничтожать всё.
а мы за природу!
Инь Янь)

Пыхарь
Сделок:
65
Посты:
16 / 43
Рег.
18.05.2022
#2383 (KotNapasovich):

Согласен на 100 процентов! За ганджей только сюда, однозначно!)

Если объективно посмотреть, то омг,мега,спрут,нова,шкаф,рамп это просто пиздец, а не маркетплейсы... Может я на спрут чуток наговариваю, но доверия вообще не вызывает эта площадка.

Например зарегистрировал аккаунт на днях, потом с утра пытаюсь зайти и мне пишет что типа нет такого аккаунта)) денег там конечно же не было на счету, просто новый акк)))

в тот же день в телеграме идет разбор таких же ситуаций один в один как и у меня... типа фишинг-хуишинг... какой блядь фишинг, если у меня эта ссылка на спрут еще хрен знает когда была в bookmark. Про рутор то особо тогда еще никто не знал, когда я уже эту ссылку запилил себе в архив...

На омг есть покупки, один ненаход гарика еще в самом начале апреля, но был возврат средств, потому что магазин очень известный и по своему крутой, работает только с натур продуктом. Все остальное находил, но адреса все прям свежайшие были, капуста на счет быстро приходила, но менял всегда в 5 утра примерно. Но это чистый фарт и магазины я эти все знал еще с гидры. А так ОМГ это фиаско XTC... Как говорится "Не рекомендую!"

Все остальные площадки это шлак, слов нет нормальных....

Озон вроде бы норм площадка и достаточно старая. Надо будет от туда пару человек сюда пригласить, очень хорошие гроверы.

В общем #ЗеленыйМирЖиви , мы все надеямся, что все будет хорошо!)

С Добром!)

420)

Любитель
Сделок:
41
Посты:
0 / 94
Рег.
10.05.2022
#2399 (greenworld850):

Согласен на 100 процентов! За ганджей только сюда

Зеленый несомненно в приоритете.
Омг, без комментариев, конечно. Днище, еще то ))
Насчет спрута хз, до Зеленого брал там, ок было.
Озон неплохие старички, но выбора мало и цены высокие.

Мне очень нравится концепция этой площадки и отношение администрации к пользователям. Покупаю здесь даже когда нет адресов поблизости ко мне. Нравится, что нет наюзанных альфой с их бреднями )

Пыхарь
Сделок:
65
Посты:
16 / 43
Рег.
18.05.2022
#2401 (KotNapasovich):
#2399 (greenworld850):

Согласен на 100 процентов! За ганджей только сюда

Зеленый несомненно в приоритете.
Омг, без комментариев, конечно. Днище, еще то ))
Насчет спрута хз, до Зеленого брал там, ок было.
Озон неплохие старички, но выбора мало и цены высокие.

На озоне цены очень жирные на гандж, я поэтому там никогда ничего и не покупал) И это их серьезный минус. Но на руторе они уже давно закреплены были на форуме и сейчас также есть в закрепе. Хотя практически всех выпиздили от туда, кроме шкафа. С озона надо сюда гроверов пригласить несколько, добавят ламповой атмосферы на форуме так сказать)

А насчет спрута если говорить, там же есть проблемы уже разные от и до как говорится, по всем фронтам косяки простреливают)))

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
3 / 79
Рег.
01.05.2022
Солярис и спрут более менее решили проблему...

endgame не?)
Вы не вошли в систему