Mary_J, Забей на выпады подобные,детка.Для меня ты пахнешь мелисой+чабрецом+смородиной)
#38183 (stalkersnb):
FRAKTAL777, как чай)))) чайный пьяница)))
Таки прям вкушаю такой вот замечательный чаек)Свеженькое все надергал,готовлюсь)
#38181 (FRAKTAL777):
Mary_J, Забей на выпады подобные,детка.Для меня ты пахнешь мелисой+чабрецом+смородиной)
Это лучшее что я читала !офигенный набор
#38179 (Dr.GreenherbFvC):
Тоскичность зашкаливает у альфачейНу что за люди)))как будто вам что то навязывают.
Спасибо кот!
Вообще не понимаю что напали,это ведь проблема восприятия .Я пришла с миром ,дружить,создаю посты пишу о своей жизни и интересуюсь другими .
Каждый видет то что хочет видеть
#38184 (FRAKTAL777):
#38183 (stalkersnb):
FRAKTAL777, как чай)))) чайный пьяница)))
Таки прям вкушаю такой вот замечательный чаек)Свеженькое все надергал,готовлюсь)
Хочу хочу хочу
#38187 (Mary_J):
Тоскичность зашкаливает у альфачейНу что за люди)))как будто вам что то навязывают.
Спасибо кот!
Вообще не понимаю что напали,это ведь проблема восприятия .Я пришла с миром ,дружить,создаю посты пишу о своей жизни и интересуюсь другими .
кот?)
#38189 (Dr.GreenherbFvC):
#38187 (Mary_J):
Спасибо кот!
кот?)
Учусь в уменьшительно ласкательные))
#38192 (realya):
#38125 (Mary_J):
#38122 (realya):
Так в чем тантричность заключена?) Можно подробнее? Мэри)
Имеешь ввиду в данной теме или вообще?)
В данной теме.
Изначально планировалось при создании ветки найти тут друзей и круто когда получается найти соулмейта ,было открыто лс но начали писать все что/кто по кайфу ,пришлось закрыть.А слово секс для кликбейта
Вы не вошли в систему