293
Перерыв в курении.
Подписаться (50)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022
#4016 (Ratts):
Привет всем!!! По теме, честно говоря вообще не понимаю о каком кумаре может идти речь после употребления травы, так, легкий депрессняк, ну еще может быть сон нарушен да и то не надолго. Есть вещи гораздо серьезнее и вот там, да, адище еще тот. Ну а вообще, что бы не было по жизни дискомфорта делайте перерывы и не долбите каждый день.

Мы не сравниваем отказ от mj с, например, опиатной абстиненцией, НО.
Если можно пережить какие бы то ни было неприятные события чуть более комфортнее, то почему бы и да.

Любитель
Сделок:
41
Посты:
0 / 94
Рег.
10.05.2022
#4016 (Ratts):
Привет всем!!! По теме, честно говоря вообще не понимаю о каком кумаре может идти речь после употребления травы, так, легкий депрессняк, ну еще может быть сон нарушен да и то не надолго. Есть вещи гораздо серьезнее и вот там, да, адище еще тот. Ну а вообще, что бы не было по жизни дискомфорта делайте перерывы и не долбите каждый день.

Наверно, нет опыта курения годами с утра до вечера? )

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
1 / 21
Рег.
28.06.2022
работаю из дома уже пару лет, отсюда и появилась привычка с утра сразу к бонгу бежать.
так что очень всех тут понимаю)) раздражительность, плаксивость, потливость и бессоница, отсутствие аппетита. У меня это состояние обычно проходит через 1-3 дня, но первый день отказа самый сложный.
В течение дня главное не сидеть и не тупить на месте, а занять себя физ.активностью, уйти прогуляться, на природу выбраться.
Чтоб успокоить нервы и уснуть - валерьянки выпить перед сном, транквизизаторы не пью и вам не советую, но многие рекомендуют Атаракс/Феназепам в дни отказа пить.

Любитель
Сделок:
41
Посты:
0 / 94
Рег.
10.05.2022
#4410 (gorillaa_blue):
транквизизаторы не пью и вам не советую, но многие рекомендуют Атаракс/Феназепам в дни отказа пить.

Это очень скользкая дорожка..
Пробовал. Очень не рекомендую тоже.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022
#4412 (KotNapasovich):
#4410 (gorillaa_blue):
транквизизаторы не пью и вам не советую, но многие рекомендуют Атаракс/Феназепам в дни отказа пить.

Стоит отметить, что феназепам, как и все бензодиазепины, очень аддиктивен, синдром отмены от них может длиться годами и это не преувеличение. Тогда как атаракс не имеет такого свойства. Я пью транки по рецепту и рекомендациям периодически (я тревожный сырок), атаракс как раз-таки, никому не рекомендую, это просто личный опыт.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 31
Рег.
18.07.2022
Для снятия с ганджубаса рекомендую афобазол от раздражительности и белатаминал от потливости. Для восстановления памяти янтарная кислота.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 5
Рег.
05.08.2022
Первый день отказа лучше занять спортом, у меня это баскетбол и бег на короткие дистанции, но очень быстрый бег, выжимаешь из своих ног и лёгких все, что можешь, бежишь с музыкой пока ноги как Макарики не станут, большой выброс энергии ставит мозги на место, второй день тоже самое, только не одно и тоже, баскетбольчик, турнички и всякая такая хуйня, чтобы в себя придти, мне очень помогает физуха, потому что спустя два месяца каждодневной долбежки , становишься пассивным овощем, если быстро вернуть себе силы, то спустя даже 2 месяца, отказ не чувствуется. Кстати, третий день Я советую проводить с кайфом, обязательно с дамой сердца и огромнейшим количеством секса (мера для каждого персональная) на отказе чисто Цитрамон хаваю, чтобы голова не болела, остальное это уже так, больше самовнушения) ибо спорт - есть сила, когда потеешь из тебя вся хуйня выходит, всем мир (:

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
1 / 35
Рег.
28.06.2022
Приветствую всех)
После длительного загула, брал перерыв в месяц.
Первую неделю пил магний Б6, нанотропил ново(ноотроп), а также заменял траву чаем(пуэр, да хун пао, тегуань) и кушал витаминки, именно это и сняло кумары на ура)

Правда подсел на чай тогда :D

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
3 / 101
Рег.
15.08.2022
#4714 (Horus):
#4412 (KotNapasovich):
#4410 (gorillaa_blue):

Стоит отметить, что феназепам, как и все бензодиазепины, очень аддиктивен, синдром отмены от них может длиться годами и это не преувеличение. Тогда как атаракс не имеет такого свойства. Я пью транки по рецепту и рекомендациям периодически (я тревожный сырок), атаракс как раз-таки, никому не рекомендую, это просто личный опыт.

А почему аатаракс "никому не рекомендую"? Как на счет фенибута?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 5
Рег.
03.10.2022
Здравствуйте.
Чтобы прекратить курить - нужна воля. Всё.
Не комфортно будет первое время (длительность дискомфортного состояния будет зависеть от продолжительности "закура", но не более 2х недель страданий - дальше будет проще). Дискоморт в себя включает: потливость, мерзлявость (постоянно холодно, так как сосуды спазмированы), отсутсвие аппетита, очень яркие и фантасмогоричные сны, возможны кошмары и сонный параличь, сниженное настроение, раздражительность, ПОЛНОЕ отсутсиве аппетита - еда будет как параллон. Ещё стоит упомянуть, что после отказа от МЖ когнитивные способности резко вырастут на 2-5 дней (и от этого раздражительность будет ещё выше), а потом они резко просядут - будет овощное состояние унылого говна лишённого всческой мотивации. Это можно преодолеть сопртивными нагрузками.

Остальное - медикаментозно подавлять не советую. ОСОБЕННО ТРАНКАМИ! ТЕРПЕНИЕ И ТОЛКЬО ТЕРПЕНИИЕ! Всё придёт в норму само собой, надо было курить умеренно, а теперь - терпите))))

Когда пройдёт 2 недели, состояние улучшится. Вот на этом этапе советую ноотропы: пирацетам в/в (именно ВВ пирацетам действует эффективно и сразу - так что ищите медсетричку, которая будет делать вам укаольчики : ) а ещё лучше установить венозный катетер - туда же вы сможете загонять мельдоний, весьма полезный для сердца, ведь для укрепления организма и поднятие тонуса вам потребуются физические нагрузки, особенно бег! Сердце не казённое, МЖ на него так же давит. Так что допинг не повредит.
Для улучшения кровоснобжени мозга - кавинтон в таблетках.
И конечно же ноотропил (в прошлом - фенотропил). Смарттаблы которые улучшают когнитивные способности - проверено годами и множеством испытуемых.
И глицин форте мастхэв эвридэй с первого дня отказа от травы - с ним будет поспокойнее.

Витамины не могу советовать - лучше сдать анализы. Не всегда витамины идут на пользу, темболее что витамин С блокирует освобождение ТГК жировыми клетками (пруфов не предоставлю - прочитал это где то очень давно).

Берегите себя и берегите толер. Не долбите каждый день , хотя не мне вас учить. Как долбили так долбить и будем)
Вы не вошли в систему