29
Вред галлюциногенных грибов
Подписаться (11)

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
1 / 4
Рег.
12.03.2025
больше трёх грамм псилоцибов golden teacher лучше не есть, первый раз сьел в 19 году треху с ситерами на пляже( правда они были под дудкой, которой я их угостил) просил их поснимать меня на мой телефон, вообщем как дурак себя вёл, будто мне 10 лет стало, потом в 22 году сам вырастил в монотубе, высушил, захавал 6 грамм в одного дома без ситтера, (думал я же на опыте, че мне 3 грамма) по итогу были ебейшие визуалы, паника, посчитал что обоссаться в трусы сидя на диване это норм,навязчивые мысли пойти постучаться к соседу в дверь ( а он мент) и завалить его, из-за этого то раздевался то одевался( была больба разума с безумием) , перед употреблением включил диско шар на всю квартиру, так в его узорах света видел черепа, нашел себя в 6 утра ибо включился свет в гроубоксе, понял что не спал всю ночь и тупо втыкал в стену или еще куда)) на след день выкинул все грибы нахрен))

Планокур
Сделок:
198
Посты:
0 / 2
Рег.
25.05.2023
#216404 (bigDOPE):
больше трёх грамм псилоцибов golden teacher лучше не есть, первый раз сьел в 19 году треху с ситерами на пляже( правда они были под дудкой, которой я их угостил) просил их поснимать меня на мой телефон, вообщем как дурак себя вёл, будто мне 10 лет стало, потом в 22 году сам вырастил в монотубе, высушил, захавал 6 грамм в одного дома без ситтера, (думал я же на опыте, че мне 3 грамма) по итогу были ебейшие визуалы, паника, посчитал что обоссаться в трусы сидя на диване это норм,навязчивые мысли пойти постучаться к соседу в дверь ( а он мент) и завалить его, из-за этого то раздевался то одевался( была больба разума с безумием) , перед употреблением включил диско шар на всю квартиру, так в его узорах света видел черепа, нашел себя в 6 утра ибо включился свет в гроубоксе, понял что не спал всю ночь и тупо втыкал в стену или еще куда)) на след день выкинул все грибы нахрен))

А грибы то тут ни при чем, просто ты что то сделал неправильно. Как ты себя ведешь в трипе, очень зависит от подготовки, настроения и ментального состояния в целом. Твой пример соло трипа - это пример типичного бэд трипа, так поступать не стоит. В хорошей компании (лучше вдвоем или втроем), с правильной подготовкой и правильной порцией грибов все проходит просто волшебно. В любом случае, дело не в грибах, а в тебе

Планокур х2
Сделок:
258
Посты:
0 / 72
Рег.
06.03.2023
Ребят, подскажите с 1 грамма грибов крыша может протечь?)

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
1 / 4
Рег.
12.03.2025
RealB, больше грамма не ешь

Планокур х2
Сделок:
258
Посты:
0 / 72
Рег.
06.03.2023
#224988 (bigDOPE):
RealB, больше грамма не ешь

Спасибо тебе добрый челоек

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 4
Рег.
11.12.2025
#30080 (Дон Хуан):
Нельзя передознуться псилоцибином. Максимум днище выбьет.

Привет! А ты сколько максимум ел?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 4
Рег.
11.12.2025
#61413 (nurari):
#29390 (juk):
Согласно некоторым источникам, регулярное неконтролируемое употребление психогенных грибов может приводить к опасным негативным последствиям как для психики, так и для физического здоровья.

Мухоморы

Галлюциногенное действие их обусловлено наличием иботеновой кислоты и мусцимола, некоторые виды могут содержать триптамины — буфотенин, диметилтриптамин (ДМТ) и 5-метоксидиметилтриптамин (5-MeO-ДМТ).

Основные действующие вещества мухоморов токсичны, к тому же эти грибы обычно содержат и другие сильные яды, такие, как мускарин, обладающий нейротоксическим действием, и их употребление может привести к смертельному отравлению.

Мусцимол является продуктом метаболизма иботеновой кислоты и накапливается в старых плодовых телах, а также при сушке и хранении, что приводит к повышению общей токсичности, так как мусцимол приблизительно в 5—10 раз токсичнее иботеновой кислоты.

Псилоцибиновые грибы

Их действующим веществом является псилоцин, который попадает в организм непосредственно из плодовых тел, а также образуется в кишечнике при дефосфорилировании псилоцибина; приём эквимолярных количеств этих веществ оказывает одинаковое действие. Общая токсичность, LD50 псилоцибина составляет 280 мг/кг для крыс при внутривенном введении, для человека при оральном введении острая летальная доза около 14 г.

Встречается мнение, что псилоцибиновые грибы не следует относить к категории ядовитых грибов, однако, действие психотомиметиков рассматривается как отравление, к тому же грибы могут содержать другие действующие вещества, значительно более токсичные , поэтому в научной и популярной литературе их всё же относят к ядовитым.

Откуда такая инфа? Иботенка да, вредна в больших количествах, для этого гриб и сушат. Мусцимол же не токсичный, даже в мозг кололи мышкам. Ну понятно если овер дозы для слона, то мб и есть вред. А так мухомор топ, знаю на личном примере. Правда дозингом не занимался.
Кушайте мицелий ежовика на буром рисе для работы мозга, тело ежовика для здоровья тела и от страшных болезней типа рака, туда же кордицепс. Все хочу замутить эксперимент с ростом кордицепса на личинках или муравьях. Очень крутой гриб :))) Гриб убийца. Вообще фунготерапия мощная штука, от лисичек до мухоморов.

Спасибо за совет, всегда хотел попробовать ежовник гребенчатый. Интересно тот что продается в аптеках он на буром рисе? 🍚
Вы не вошли в систему