29
Вред галлюциногенных грибов
Подписаться (11)

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022
Согласно некоторым источникам, регулярное неконтролируемое употребление психогенных грибов может приводить к опасным негативным последствиям как для психики, так и для физического здоровья.

Мухоморы

Галлюциногенное действие их обусловлено наличием иботеновой кислоты и мусцимола, некоторые виды могут содержать триптамины — буфотенин, диметилтриптамин (ДМТ) и 5-метоксидиметилтриптамин (5-MeO-ДМТ).

Основные действующие вещества мухоморов токсичны, к тому же эти грибы обычно содержат и другие сильные яды, такие, как мускарин, обладающий нейротоксическим действием, и их употребление может привести к смертельному отравлению.

Мусцимол является продуктом метаболизма иботеновой кислоты и накапливается в старых плодовых телах, а также при сушке и хранении, что приводит к повышению общей токсичности, так как мусцимол приблизительно в 5—10 раз токсичнее иботеновой кислоты.

Псилоцибиновые грибы

Их действующим веществом является псилоцин, который попадает в организм непосредственно из плодовых тел, а также образуется в кишечнике при дефосфорилировании псилоцибина; приём эквимолярных количеств этих веществ оказывает одинаковое действие. Общая токсичность, LD50 псилоцибина составляет 280 мг/кг для крыс при внутривенном введении, для человека при оральном введении острая летальная доза около 14 г.

Встречается мнение, что псилоцибиновые грибы не следует относить к категории ядовитых грибов, однако, действие психотомиметиков рассматривается как отравление, к тому же грибы могут содержать другие действующие вещества, значительно более токсичные , поэтому в научной и популярной литературе их всё же относят к ядовитым.

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 2
Рег.
12.08.2022
Нельзя передознуться псилоцибином. Максимум днище выбьет.

Сделок:
19
Посты:
2 / 136
Рег.
23.06.2022
Само определение темы-"галлюциногенные" не совсем верно.Оно было дано давно и не правильно,сейчас многие ученые называют их психоактивными.Но в целом-мухоморы использовать для трипа не стал бы,только в оздоровительных целях или микродозинг,также как и есть более 6гр псилоцибиновых грибов.Был опыт на 80гр сырых.Больше так никогда не делал.Для трипа вполне достаточно 3гр кубенсис,2гр наталенсис,1гр панеолус.Нужно понимать для чего это происходит и извлекать пользу из трипа,а не терять сознание или ради развлечения употреблять.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
05.03.2023
FRAKTAL777, я помню набухался в сопли и сьел потом грибы, думал сдохну, колбасило неимоверно сильно

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 10
Рег.
11.06.2022
Ребята выше 10 не рекомендовал бы вообще, недавно корефей слопал разгромил тачку соседке и себя расколбасил - реально выглядело больше на отравление. Как зверь себя вел, мне в табло прописано было ни один раз, только полиция смогла усмирить. Благо друг тощий , особо вреда не нанес никому. Но сам чуть не отьехал к Аллаху или Христу не знаю. А так будто триллер пережил в реальной жизни, хорошо с ним не употребил то было бы вообще трешово. Выбирайте место и сеттинг, подальше от людей! В лес или на природу.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 10
Рег.
11.06.2022
Сожрал он 15гр альбиносов: начал пить воду бесконечно через пару часов входа. Вся реальность попуталась, во мне демона увидел и погонял по двору знатно. Люди зеваки откисли с такого представления. Я больше 6гр сам не ем никогда, ну его нафиг! А после пива так вообще один раз был опыт: сьел и потом курить не мог год травки, ибо шиза вылетала наружу - никогда не мешайте, лучше после поста заходить! И никогда не слушайте людей, когда они уверяют чтоту них все под полным контролем на 10гр - это сказки в большинстве случаев. Надо быть очень осторожным с таким инструментом!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
08.07.2023
Обычно в таких случаях , когда ебашишь 10г тебя должны привязать к кровати или просто связать руки и ноги и держать так несколько часов, но не все трип ситеры выдержат это .

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 50
Рег.
20.05.2022
#29390 (juk):
Согласно некоторым источникам, регулярное неконтролируемое употребление психогенных грибов может приводить к опасным негативным последствиям как для психики, так и для физического здоровья.

Мухоморы

Галлюциногенное действие их обусловлено наличием иботеновой кислоты и мусцимола, некоторые виды могут содержать триптамины — буфотенин, диметилтриптамин (ДМТ) и 5-метоксидиметилтриптамин (5-MeO-ДМТ).

Основные действующие вещества мухоморов токсичны, к тому же эти грибы обычно содержат и другие сильные яды, такие, как мускарин, обладающий нейротоксическим действием, и их употребление может привести к смертельному отравлению.

Мусцимол является продуктом метаболизма иботеновой кислоты и накапливается в старых плодовых телах, а также при сушке и хранении, что приводит к повышению общей токсичности, так как мусцимол приблизительно в 5—10 раз токсичнее иботеновой кислоты.

Псилоцибиновые грибы

Их действующим веществом является псилоцин, который попадает в организм непосредственно из плодовых тел, а также образуется в кишечнике при дефосфорилировании псилоцибина; приём эквимолярных количеств этих веществ оказывает одинаковое действие. Общая токсичность, LD50 псилоцибина составляет 280 мг/кг для крыс при внутривенном введении, для человека при оральном введении острая летальная доза около 14 г.

Встречается мнение, что псилоцибиновые грибы не следует относить к категории ядовитых грибов, однако, действие психотомиметиков рассматривается как отравление, к тому же грибы могут содержать другие действующие вещества, значительно более токсичные , поэтому в научной и популярной литературе их всё же относят к ядовитым.

Откуда такая инфа? Иботенка да, вредна в больших количествах, для этого гриб и сушат. Мусцимол же не токсичный, даже в мозг кололи мышкам. Ну понятно если овер дозы для слона, то мб и есть вред. А так мухомор топ, знаю на личном примере. Правда дозингом не занимался.
Кушайте мицелий ежовика на буром рисе для работы мозга, тело ежовика для здоровья тела и от страшных болезней типа рака, туда же кордицепс. Все хочу замутить эксперимент с ростом кордицепса на личинках или муравьях. Очень крутой гриб :))) Гриб убийца. Вообще фунготерапия мощная штука, от лисичек до мухоморов.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 50
Рег.
20.05.2022
#57887 (FloraFlow):
Ребята выше 10 не рекомендовал бы вообще, недавно корефей слопал разгромил тачку соседке и себя расколбасил - реально выглядело больше на отравление. Как зверь себя вел, мне в табло прописано было ни один раз, только полиция смогла усмирить. Благо друг тощий , особо вреда не нанес никому. Но сам чуть не отьехал к Аллаху или Христу не знаю. А так будто триллер пережил в реальной жизни, хорошо с ним не употребил то было бы вообще трешово. Выбирайте место и сеттинг, подальше от людей! В лес или на природу.

ДА дело такое, место, состояние психики, и люди :) И про чистку организма ты правильно говоришь, и никакого бухла. Мы же раньше все я синим ядом мешали, чтоб помягче было когда люто загребает, хотя это вообще не правильно, лучше чай. у меня вообще к псило очень яркая реакция у нейронов, мне 2 грамма тичеров даже много. Правда уже не ел хз сколько времени их, наверное лет 5, если не больше

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
16.11.2023
Да, гадость редкостная))
Вы не вошли в систему