505
АСАНИЗАТОР
Подписаться (62)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 13
Рег.
25.07.2022
#9953 (AcaMana-5):
на днях ожидаем лично сделаный нами изолятор [без химоляторства, чистые слёзы Джа ]💪

В самый первый раз угостили парочкой хапок гашиша через бутылку, особого эффекта не оказало, наверняка рецепторы не проснулись впервые всё-таки, но именно его я всегда обходил стороной (не было нормальных вариантов, да и я не искал особо), а брал только шишки, тут ситуация другая, любимый магазин решил добавить в ассортимент качественный, так сказать "домашний" Ассалятор, и интуиция мне подсказывает БРАТНАДОБРАТЬ! :)

Любитель
Сделок:
11
Посты:
0 / 19
Рег.
28.07.2022
del

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 26
Рег.
01.07.2022
#9969 (NewPlayer3663):
#9953 (AcaMana-5):
на днях ожидаем лично сделаный нами изолятор [без химоляторства, чистые слёзы Джа ]💪

Ого! Вот это новости! Нынче в принципе натуральный гаш это целая находка ,а то что он с золотых рук команды Асананизатора, автоматически даёт увереность в разрывном качестве! Предвкушаю восторжные отзывы от первых счастливчиков,хотось бы увидеть фото,хоть одним глазком взглянуть на эту прелесть)

ща выходные закроем и погнали с фото, с писей...всё как полагается)))

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 121
Рег.
12.10.2022
Предыдущий заказ благополучно скурен. Заказал др. сорт (G13 Haze). Жду с нетерпением...

Пыхарь
Сделок:
77
Посты:
0 / 54
Рег.
02.08.2022
Может поздно , а может нет но на обзоре сегодня...."барабанная дробь"

Ayahuasca Purple

Ayahuasca Purple-это индико-доминантый стрейн в родословную которого входят Master Kush и Red river delta(про родословную 2 известно очень мало:секретный стрейн от гроувера с аляски-стать или упоминаний в родословной других сортов-поросто нету).
Содержание ТГК колеблется от 21% - что может не порадовать настоящего стоунера).Уровень КБД-до 0.8 %.Так же Айуаски мой любимый-мирценово преобладающий терпеновый профиль.
После покура данного стрейна чуствуешь себя просто изумительно-и в сопли размотаться можно, и немного покурить с утра прям самое то. Эффект у нее более индюшный-стоун который захватывает в свои объятия,чуство голода на высоте,мурашки которые бегут по телу после 3 бонга.....ахахахахах , вообщем для любитей стоуна и всего психоделичного-welcome.
Рекомендую настоятельно послушать музыку - уровень раскрытия музыкальных образов,отчетливости музыкальных инструментов-все просто на высшем уровне восприятия).Ах да про вкус и запах-шиха очень вонючая имейте это ввиду.
По вкусу нежна и не дерет горло.
По запаху-что то цитрусово-фруктовое на этом пожалуй и все.
Пролечка-на высшем уровне,пепел-белоснежный)
Плотность шишки-прям как я люблю-очень плотная,не пресс,мягкая и влажная
К ознакомлению с сортом крайне рекомендую)-берите на свой страх и риск-можно улететь и зависнуть XD

P.s Со всеми кто дочитал данный обзор поделюсь своими переживаниями-очень впечатлился данным лайвом который закреплю ниже(
https://youtu.be/Cts55aWru18 ).Реггей,что же это такое....музыка про солнце,ямайку и марихуана...а вот вовсе и нет, точнее да но не совсем.Регги-это вибрации позитивной музыки о вечном.Регги-это то что было всегда.Регги-это молитва обращенная к людям и Jah. Это призыв радоваться сегодняшнему дню и надеется что мы будем не в тухлом жить завтра....Ну к чему это всему я-накурило хорошечно прям XDDDDDD. Прям на все 100/100/100.
Так хочется мне поднять свой колпак за вас господа-за всех кто ДУМАЕТ,СЛЫШИТ и ЧУСТВУЕТ; за тех кто ДАРИТ ДОБРО людям ; за всех тех кто понял что Каннабис-это нормально,ЗА ВАС БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Надеюсь что и мы скоро так курить будем как эти зрители на видео-так же стоять с бонгами и косяками и нести разумное доброе и вечно в массы!!!)

JAH BLESS!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 26
Рег.
01.07.2022
Ice-o-Lator (хэндмейд версия), как и эконом шишки уже витрине. Ждём всех в гости)

Планокур
Сделок:
104
Посты:
0 / 41
Рег.
20.07.2022
Здравствуйте, я возможно достаточно настойчив, но примите этот жест за наглость. Будьте добры, кто то связывался сегодня с нашим уважаемым другом? Не могу достучаться. Ну или же в конце концов, может выходной. Заранее благодарю.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 8
Рег.
25.08.2022
#10201 (Cifri):
Здравствуйте, я возможно достаточно настойчив, но примите этот жест за наглость. Будьте добры, кто то связывался сегодня с нашим уважаемым другом? Не могу достучаться. Ну или же в конце концов, может выходной. Заранее благодарю.

Бро сам долблю ему весь вечер. Ответил мне ночью вчера и с тех пор тишина. Возможно затусил )

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 121
Рег.
12.10.2022
Забрал, забил, взорвал...Ай, как сладко прибрало)
Ребята, вы лучшие в своём деле. Продолжайте в том же духе))
Шишка НАСТОЛЬКО красива, что купил ей кольцо и сделал предложение)))
Всем мир!

Пыхарь
Сделок:
77
Посты:
0 / 54
Рег.
02.08.2022
#10202 (Tushkah):
#10201 (Cifri):

Бро сам долблю ему весь вечер. Ответил мне ночью вчера и с тех пор тишина. Возможно затусил )

Сам сегодня постучался , чтож ждать будем
Вы не вошли в систему