#9510 (Gardener13):
Привет, я проснулся! Посмотрел фильм Алиса 2 части пиндосовские. Мы живем в матрице. Про религию - видел инженеров (их называют ангелы), много раз общался, наш мир это иллюзия, сейчас я это человек в нашем мире, на самом деле я бессмертный дух, в сознании которого наш мир и существует. Последнее путешествие видел матрицу, не как в кино Матрица, но похоже. Началось все давно, с LSD, видел искажения реальности, думал что это галюцинации, но оказалось что это на самом деле, будучи в состоянии трипа, гулял по улице под присмотром и начал замечать странности - люди трезвые ведут себя странно, а под грибами я, но я мыслю трезво, получилось как в Алисе в стране чудес. Еще интересно заметил по коту, несколько раз, он ведет себя по-другому. Меня как раз начало норм забирать и не мог поверить что все глюки происходят в действительности, а потом мне реальность показывает матрицу что все строится в моей голове, весь мир, я и есть это существо, говорю реальности что она не настоящая, а она мне в глаз говорит а ты вообще где там. В грибах понял сказку Алиса в стране чудес, даже сумасшедшего шляпника (я был в таком же состоянии), люди осознали что мы живем в матрице и оставили подсказку написав сказку. Видел существо в другом измерении, оно большое и очень умное. До матрицы был трип - съел пол шоколадки, это был перебор, но красиво визуально, потом мне стало плохо и думал что пришел мой конец, было плохо организму самому, думаю это я же боялся и придуривался для себя, ощущал переход, лег на пол, сердце сильно билось (по часам 120 всего), думал сердце остановится, появились 2 ангела, один погладил по голове как своего ребенка и пульс упал до 60 (смотрел на часах потом), открылось другое измерение, ангелы пропали, в другом измерении было тоже 2 существа, они как инженеры в измерении, которое есть источник, мы все оттуда, взяли меня из головы и забрали туда, потом поместили обратно, ощущал все, как меня вытаскивают из тела, источник ощущал, его силу, сам я что вытаскивали из головы был похож на прозначный набор микросхем синего прозрачного света, нас делают как роботов. Конкретно мне они сказали что послали меня людям помогать, после смерти заберут обратно. Каламбур получился, но как-то так, вывалил :)
сколько съел если не секрет?
Матрицу увидел съел всего лишь 8 плиток шоколада с грибами, где-то 3г грибов внутри, еще стакан зверобоя заварил. Шоколад отлично идет, хотя сладкое не ем почти, спасибо АСАНИЗАТОРу, но хотелось бы без сахара шоколад, а может и сахар решает тоже. Если есть чисто грибы, запивая зверобоем, дозировку в 3г не считаю серьезной, ничего не увидишь особо, будет скорее диалог или картинка не детализированная, 4-5г трипы самое оно, шоколад действительно усиливает раза в 1.5, еще заметил что трип стал длиннее, просто грибы - 3 часа, с шоколадом - 4-5 часов. Ел марки LSD-25 250+ от Chemical, полет отличный, иногда смотрю фильмы 2г грибов или четверть LSD, фильмы хорошие только типа Довод или Матрица, погружение самый раз. LSD более жесткие, но когда чердак пробило, то и с ним отлично, трип не менее 5-6 часов. Хотя однажды под LSD увидел темную энергию, она говорила мне убить подругу (послал энергию подальше), видел красоту темного мира, она отвратительно красива. Также под LSD видел устройство нашей психики, тварей которые в нас живут, они как базовые программы, следящую тварь, которая быстро фотографирует и прячется, энергию клеток тела и что они все общаются. Заметил что с LSD не видел инженеров совсем, только с грибами. Вообще все путешествия были несвязанные сначало, ел и LSD, псилоцибиновые грибы, но потом все стало складываться в один большой связанный рассказ из всех путешествий, информацию показывали порциями, вот тут про другое измерение, тут про загробный мир, тут с мертвыми предками пообщайся, и иногда анализировал информацию, а не свихнулся ли я - нет, еще на понимание того что показали надо иметь "яйца" и не быть ссыкуном, если бы показали сразу то я бы стал сумасшедшим, да и не поверил бы в это. Матрица - это пройденный путь, а не сколько надо съесть, нуу, путешествий 30 и тебе это откроется, перерывы тоже нужны, после каждого путешествия понимаешь что это было взаправду, но проходит немного времени и возвращается та твоя повседневная личность и кажется что это было как во сне. Вот думаю описать все это, записки путешественника и куда меня это привело и как изменило.
Ayahuasca Purple этот сорт один из лучших, по крайней мере среди тех что я пробовал, после вскрытия пакета вся комната пропитывается этим терпким мощным запахом, напоминающим что шутить с ними не стоит, шишки пришли как всегда с перевесом, целые с одной маленькой веточкой на которой держится вся красота, они реально как будто усыпаны бриллиантами и переливаются на свету.Решил покурить через водник, вышел на улицу, один напас и в дом я уже зашёл другим, очень сильный удар стоуна, как будто нокаут, и нарастание эффекта к пику трипа, вкус дыма потрясающий, курил самокрутками в том числе, пепел белоснежный, что говорит о качественной пролечке и промывке продукта, садовник постарался, большое ему спасибо, отдельно хочу пожелать всего самого лучшего команде и сказать спасибо за высокий класс работы, благодаря которой мы можем наслаждаться в краткий срок и за небольшие деньги такой экзотикой ;)
G13 Haze очень яркий сладкопахнущий сатива-доминантый сорт, разгоняющий мотор мышления на суперкомпьютерный уровень, а по мере завершения пика переводящийся всё в более спокойный трип.Очень бодрящий, лечебный, творческий и креативный эффект.Шишки плотные, смолистые и очень сахарные.Благодарю всех причастных за хорошее осеннее настроение :)
Ещё один идеальный гибрид это Watermelon Zkittlez, аромат,вкус и внешний вид восхитительны, а с первой хапки наступает крайне воодушевляющий эффект, поток креатива, идей для творчества, а также энергия на их осуществление бьёт ключом, подходит как в дневное время суток, так и в ночное.Настоящий десерт, прямо из рук в руки, нет слов, одни эмоции и ащущенья, большое спасибо ^_^
Ну здравствуйте.
Всё как обычно, написал, поинтересовался, согласовали.
А началось всё с того, что попросив уже зарекомендовавший себя сорт ахуяска , я получил отказ. Отказ по той причине, что как это и бывает, понадобилось быстро. Но в этот раз быстро не вышло, ребята предложили G13. Я брал её до этого, не понял .. сативу впринципе распробовал только с сортом ФАНТОМ. Ну думаю это уже не плохо. Не с пустыми руками так сказать. Поехал, место как обычно живописное и очень душе приятное. Никаких грязных подъездов и сбитых координат. Забрал, уже привычную баночку.
Приехал, растабачил, через косой покурил. Ништяк. Тут уже снова вечер на носу, а мне опять мало. ;) И уже в этот раз я забрал свою ахуяску.
По ней могу сказать, что примерно от раза к разу раскрывает себя неоднозначно. В любом случае ни разу не подвела. После первого колпака, кисловатой послевкусие закружились в танце с уже изменяющимся сознанием. Очень интересно, задумался.. спустя какой-то промежуток времени, делаю два подхода подряд, ну и соответственно стараюсь прилечь. Немного подремал.
Второй акт..
Делаю сразу два.. доза росла увеличивались хищения ;) подумал что бы спать крепче, но и что вы думаете? Я танцевать захотел. Ни о каком мне и речи быть не могло. Включил музыку, налил стакан сока и приплясывая передвигался по квартире, вслушиваясь в каждое слово. И многое казалось иначе. В общем очень многогранный и желанный для тех кто с толерантностью сорт. Шишка плотная, зрелая. НЕ ПРЕССОВАННАЯ !!! Прошибает. Спасибо большое АСАНИЗАТОРУ. Остаёмся зимовать. Здоровья всем.
Всё как обычно, написал, поинтересовался, согласовали.
А началось всё с того, что попросив уже зарекомендовавший себя сорт ахуяска , я получил отказ. Отказ по той причине, что как это и бывает, понадобилось быстро. Но в этот раз быстро не вышло, ребята предложили G13. Я брал её до этого, не понял .. сативу впринципе распробовал только с сортом ФАНТОМ. Ну думаю это уже не плохо. Не с пустыми руками так сказать. Поехал, место как обычно живописное и очень душе приятное. Никаких грязных подъездов и сбитых координат. Забрал, уже привычную баночку.
Приехал, растабачил, через косой покурил. Ништяк. Тут уже снова вечер на носу, а мне опять мало. ;) И уже в этот раз я забрал свою ахуяску.
По ней могу сказать, что примерно от раза к разу раскрывает себя неоднозначно. В любом случае ни разу не подвела. После первого колпака, кисловатой послевкусие закружились в танце с уже изменяющимся сознанием. Очень интересно, задумался.. спустя какой-то промежуток времени, делаю два подхода подряд, ну и соответственно стараюсь прилечь. Немного подремал.
Второй акт..
Делаю сразу два.. доза росла увеличивались хищения ;) подумал что бы спать крепче, но и что вы думаете? Я танцевать захотел. Ни о каком мне и речи быть не могло. Включил музыку, налил стакан сока и приплясывая передвигался по квартире, вслушиваясь в каждое слово. И многое казалось иначе. В общем очень многогранный и желанный для тех кто с толерантностью сорт. Шишка плотная, зрелая. НЕ ПРЕССОВАННАЯ !!! Прошибает. Спасибо большое АСАНИЗАТОРУ. Остаёмся зимовать. Здоровья всем.
на днях ожидаем лично сделаный нами изолятор [без химоляторства, чистые слёзы Джа ]
Вы не вошли в систему