3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Планокур
Сделок:
116
Посты:
0 / 2
Рег.
06.10.2022
Милка, Привет, я даже город не указывал и тем более названия какие-либо. Мне этого не надо, я могу просто оставить отзыв, для меня быть услышанным важнее клада, тем более небольшого и мне не важно, что обо мне думает магазин или курьер. Моё предложение, в теме которая для этого и предназначена. Я испытал кучу негативных эмоций и второй день курю пожелтевшие от жары листья с веги, вместо нормальных шишек. И я не хочу попадать в подобную ситуацию ещё раз и мне не нравится, что клады в двух метрах от камеры-это норма и судя по ответам магазина:"мы так делали и будем делать". Мне максимально дискомфортно снимать клад, когда над тобой глазок, который не понятно куда смотрит и как и кто смотрит и смотрит ли вообще, никто точно этого не знает! И для меня не является весомым аргументом, просто слова курьера или человека с форума, что не стоит переживать, когда постоянно кого-то ловят, тем более в текущей геополитической ситуации, когда всех отправляют без разбора сами знаете куда. Несколько лет назад я общался с курьером, ранее топового магазина ещё на выдре, которому писали про камеры в комментах и он так проработал буквально пол года и пропал, только нигде это не афишировалось, всем всё равно, а я запомнил. Зато комменты про палевное снятие и всякое такое люди пишут даже с кайфом, просто потому что не попадались, а не потому что они какие-то особенные и чем-то принципиально отличаются от других людей.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
04.07.2022
Приветствую вас растаманы! 154 страницы читать не вариант, поэтому спрошу здесь. Я тут на зелёном мире травкой торгую, и мне хотелось бы отзывы как на соляре запилить в магазин. Что я имею в виду: когда покупатель не оставляет отзыв, оставлять его автоматически, это нужно, чтобы следующие покупатели видели, что покупки идут, что всё крутится и мутится,можно даже имя покупателя скрывать, вес, но дату ставить обязательно. Далее можно придумать несколько фраз и рандомно вставлять их в автоотзывы))) Креативные ребята тут найдутся. Типа: "Всё понравилось, спасибо зелёному миру и магазину", наклепать чего нибудь подобного не составит труда. Если я правильно понимаю, то тут чисто работа программистов.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#98819 (Жгучий Дым):
Приветствую вас растаманы! 154 страницы читать не вариант, поэтому спрошу здесь. Я тут на зелёном мире травкой торгую, и мне хотелось бы отзывы как на соляре запилить мне в магазин. Что я имею в виду: когда покупатель не оставляет отзыв, оставлять его автоматически, это нужно, чтобы следующие покупатели видели, что покупки идут, что всё крутится и мутится,можно даже имя покупателя скрывать, вес, но дату ставить обязательно. Далее можно придумать несколько фраз и рандомно вставлять их в автоотзывы))) Креативные ребята тут найдутся. Типа: "Всё понравилось, спасибо зелёному миру и магазину", наклепать чего нибудь подобного не составит труда. Если я правильно понимаю, то тут чисто работа программистов.

Привет!
Очень хорошая мысль в целом, спасибо.
Записали, постараемся реализовать.

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 16
Рег.
08.06.2022
Уважаемые админы я придумал!! Новую штуку для магазинов. Обрисую ситуауию, у многих нет операторов и бывает такое что открываются диспуты по тем или иным причинам, админ магазина изучив детали диспута видит что косяк с его стороны и нажав какуюнибудь галочку оставляет право клиенту выбора возврат или замена, что бы тем самым сократить тайминг закрытия диспута и придать ему автономности для завершения сделки

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#98901 (okopoko):
Уважаемые админы я придумал!! Новую штуку для магазинов. Обрисую ситуауию, у многих нет операторов и бывает такое что открываются диспуты по тем или иным причинам, админ магазина изучив детали диспута видит что косяк с его стороны и нажав какуюнибудь галочку оставляет право клиенту выбора возврат или замена, что бы тем самым сократить тайминг закрытия диспута и придать ему автономности для завершения сделки

Привет, друг!
Идея интересная, но есть нюансы.
Например, замену просто ещё выбрать надо. К моменту выбора покупателя клад могут забрать.
Хотя можно в целом в момент нажатия той кнопки предоставлять выбор и клад блокировать до решения покупателя..
Подумаем, записали в список.
Спасибо!

Сделок:
39
Посты:
0 / 168
Рег.
31.07.2023
Здравствуйте!

Предлагаю ввести в магазине новую должность — Гровер.

Сейчас мы считаем прибыль отдельно от продаж, но можно сделать иначе: установить фиксированный процент, который будет получать гровер от выручки. Тогда после каждой сделки прибыль будет делиться на две части: доля магазина и доля гровера, которую он сможет получить на свой счёт.

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2734
Рег.
28.05.2022
Вечер добрый всем!
#накипело)))
Прошу Модераторов запретить выкладывать разный товар под одной позицией! Объясню!
Берут печать хорошую ,собираются отзывы ,дают название
( БЕТМАН)#ПРИМЕР!
берут печать 30 человек все довольны!
Отзывы пиздатые. Люди видят берут.
Потом на 31 лежат любой другой!
Вот в Барнауле уже заебала эта херня.
Она причём у пары шопов.
На той недели был один пиддатый щас взял снова не его. Это просто назящая хуйня! Тратим деньги на одно а получаем другое.
Если покупал я Мотомед-зачем мне реал туда ложить!? На хлеб мазать ?
Это к примеру, но суть. Такая!
Полупал щас гарик который был неделю.назад а снял другой.
И купил 4 по цене 5ти!?
Нахера нам это!?
Ещё не его но уже злой)
Благо 4:20 нерв поправил )))
Давно жотел ,время пришло.накипело....
P.s. Плотим за белый хлеб.
А толкают Бородинский!

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022

Приветствую.

А почему у нас названия, в последнее время, названия Гашиша пошли очень странные? Ведь раньше название исходило из сорта травы- с которой он был сделан, но если и сорт не указывается. То почему в 1 позицию добавляются разные сорта травы? Это вводит клиентов в заблуждение, в понедельник я взял одно, а в среду другое?! Хотя позиция 1 и та же, товар различается, хотя если бы знал, не зашел бы.. Давайте как-то урегулируем этот вопрос, а лучше всего писать название изходя из сорта травы. Как было ранее.. ДЛЯ РАЗНЫХ СОРТОВ, РАЗНЫЕ ПОЗИЦИИ И ОТЗЫВЫ А НЕ В 1 КОТЕЛ ВСЕ. 😁 🤔

Пыхарь
Сделок:
91
Посты:
0 / 2772
Рег.
31.05.2022
#99988 (stoizsta):
Вечер добрый всем!
#накипело)))
Прошу Модераторов запретить выкладывать разный товар под одной позицией! Объясню!
Берут печать хорошую ,собираются отзывы ,дают название
( БЕТМАН)#ПРИМЕР!
берут печать 30 человек все довольны!
Отзывы пиздатые. Люди видят берут.
Потом на 31 лежат любой другой!
Вот в Барнауле уже заебала эта херня.
Она причём у пары шопов.
На той недели был один пиддатый щас взял снова не его. Это просто назящая хуйня! Тратим деньги на одно а получаем другое.
Если покупал я Мотомед-зачем мне реал туда ложить!? На хлеб мазать ?
Это к примеру, но суть. Такая!
Полупал щас гарик который был неделю.назад а снял другой.
И купил 4 по цене 5ти!?
Нахера нам это!?
Ещё не его но уже злой)
Благо 4:20 нерв поправил )))
Давно жотел ,время пришло.накипело....
P.s. Плотим за белый хлеб.
А толкают Бородинский!

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов, цену гнут, мозги ебут, наебалово однако)))

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
Всем привет добра и фарта. Поддерживаю дгводы вышел..иду ы шоп. Озвучено блонд светлый. Ао факту реал мадрид. Который в городе поступил на выкладку прям не очень. Далее. Беру в одном магазине выкладку с трех разных промежутков времени. Название не меняется. 3 купленных в течение месяца .
все три выкладки разные. И консистенция и качество. Два дня назад брал третий раз в одном шопе. Допустим сегодня уже иная вкладка. И я бы ге хотел тратить свои деньги в том же количестве.
Можно и по отзывам ориентироваться,но это же не верно. Если ц магазина есть три печати. Пустиь он и выкладывает три разные. Я зайдя за каждым выберу для себя который интересен в дальнейшем. А так рулетка,вроде взял одно,погодя зашел вновь,а тут на тебе к примеру сухой кирпич не прущий.
Есть прям момент. У шрпа на фото две печати. Одна котороюая стрельнула качеством,другая нет. Яркий пример. Реал мадрид и санта. Мне выпадает не реал мадрид. Чему был рад. Мне реал и бесплатно не нужен. И с толей нулевым его купил. Если правда,мне кажется не я один приметил.
Вы не вошли в систему