3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
1 / 21
Рег.
13.04.2023
Не был внедрён XMR - все платили в BTC
Внедрили XMR - 90% продавцов добавили опцию XMR. Конкуренция. (Только упоротые оставили оплату только в BTC)
Уберут возможность платить в BTC, все станут платить в XMR и всё станет прекрасно. А децентрализованные площадки фиат XMR и дальше продолжут развиваться. Для такого решения нужна политическая воля и сильная рука.
Здесь как в государстве. Толпа не шарит.

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
1 / 21
Рег.
13.04.2023
Для примера приведу магазин марок 2й по популярности в мире. Так он сделал свой сайт полностью работающим без js с обязательным pgp ключом и оплата только в XMR (никаких других способов). Я вот не очень представляю себе покупателя, который такой: "Блин, что за отстой, здесь BTC нету, придётся платить в анонимной валюте за наркотики. Ну не, я лучше возьму в другом месте"

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
1 / 21
Рег.
13.04.2023
Я вот, к примеру, когда XMR упал до 100-110$ на новостях о делистинге с Бинанса, все свои BTC накопления перевёл в XMR. (График XMRBTC вообще был на самом дне и очень хорошо выглядял.) Чего и вам желаю. Вы ж поймите, XMR это чёрная дыра, вечно отмытые деньги, их нельзя связать с отмыванием и терроризмом, потому что это нельзя доказать. И нельзя понять сколько у вас денег. А BTC всегда риск, потому что может прийти из чёрного источника и ты с ним встряваешь, нужно отмывать.

100% раста
Сделок:
976
Посты:
1 / 56
Рег.
18.08.2022
#96824 (oirakgraiu):
Я вот, к примеру, когда XMR упал до 100-110$ на новостях о делистинге с Бинанса, все свои BTC накопления перевёл в XMR. (График XMRBTC вообще был на самом дне и очень хорошо выглядял.) Чего и вам желаю. Вы ж поймите, XMR это чёрная дыра, вечно отмытые деньги, их нельзя связать с отмыванием и терроризмом, потому что это нельзя доказать. И нельзя понять сколько у вас денег. А BTC всегда риск, потому что может прийти из чёрного источника и ты с ним встряваешь, нужно отмывать.

Уважаемый, все верно говорите, но они не "шарят"(

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#96826 (RileyFreeman):
#96824 (oirakgraiu):

Уважаемый, все верно говорите, но они не "шарят"(

кто бы сказал если быть точнее 😏

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
коллеги, а можно снять галочку по умолчанию на "Защиту от Перекупов"? Обрекли меня на лишний клик каждый раз при добавлении кладов ((

это как с РУССКОЙ капчей на входе - теперь каждый раз дополнительное действие по смене языка после ввода пароля.

функция, кстати, очень спорная - водяной знак может мешать информативности фотографий. Но это к слову, возможно кто-то очень ждал эту функцию.

Сделок:
61
Посты:
3 / 2696
Рег.
05.01.2024
Все мы в этом мире перекупы))) Если будет такой подход,то и от нас защищаться будут))) Карма-ааа,она такая ))) У мня свой логатип.Но думаю отменить.Теперь есть защита😂😂😂

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#96983 (Шишкин Док):
коллеги, а можно снять галочку по умолчанию на "Защиту от Перекупов"? Обрекли меня на лишний клик каждый раз при добавлении кладов ((

это как с РУССКОЙ капчей на входе - теперь каждый раз дополнительное действие по смене языка после ввода пароля.

функция, кстати, очень спорная - водяной знак может мешать информативности фотографий. Но это к слову, возможно кто-то очень ждал эту функцию.

Сделали запоминающимся состоянии галки. После следующего снятия будет по умолчанию в последнем состоянии)

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
Вот кстати да, сделать бы возможность наложения своего вотермарка на фото, раньше делали штатный сразу на фото, но потом у сотрудника пару раз менялись телефоны, то отошли от этой практики

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
Ну у нас раньше вот так было, и мне нравилось))) была бы такая возможность на загрузке, огонь ракета питарда
Вы не вошли в систему