Weedst1me, бро надеюсь на место в тесте , может эта горилла перебьет толягу я строго в теме :))
#98075 (Ant11):
Благодаря jann и green leaf получилось попробовать их гашиш изолятор. Клад далеко, но место тихое и надежное, точно пролежал бы до конца осени, легко поднял без фото. Гаш липкий, мягкий легко курится плотно держит полтора - два часа - хороший вариант.
![]()
Спасибо за отзыв!
Всех приветствую!
Дорогие друзья, сегодня еще одна сделка на опт завершилась успешно!
Чуть позже клиент оставит отзыв у меня в магазине.
За последние две недели у меня приобрели товара чуть меньше одного килограмма.
Дорогие оптовики !
Прошу не беспокоиться все наши с вами сделки будут реализованы успешно, и выполнены в срок !
За индивидуальными условиями обращайтесь в личные сообщения!
Благодарю за внимание!
С уважением: Летучий Голландец
Дорогие друзья, сегодня еще одна сделка на опт завершилась успешно!
Чуть позже клиент оставит отзыв у меня в магазине.
За последние две недели у меня приобрели товара чуть меньше одного килограмма.
Дорогие оптовики !
Прошу не беспокоиться все наши с вами сделки будут реализованы успешно, и выполнены в срок !
За индивидуальными условиями обращайтесь в личные сообщения!
Благодарю за внимание!
С уважением: Летучий Голландец
#97991 (Weedst1me):
Всем привет! Вчера скинули фотки гориллы! Выглядит так, что от одного взгляда начинает крыть :D Гровер, после вчерашней пробы, словил бледного и только через 3 часа отписал что его почти отпустило )))
В воскресенье, понедельник шишка должна быть на руках. Свободный вес есть только на розницу, опт весь забронирован. По уже состоявшейся традиции набираю 5 тестеров на гориллу! Требования: 1) 3+ покупки в совокупности, на витрине Токаря или моей 2) Было знакомство с Gorilla cookies прошлого грова. Будут выданы пробы по 0.7-1г.
![]()
![]()
100+ покупок у токаря подойдут под условия ?
Weedst1me, я как всегда в первых рядах у тебя !
Вчера взял 20г с рук ебать вонища стояла дома…когда нибудь и ты будешь тестером у меня !:D
Вчера взял 20г с рук ебать вонища стояла дома…когда нибудь и ты будешь тестером у меня !:D
Вы не вошли в систему