#97756 (Lorne_Malvo):
Доброго вечера, Господа и Дамы!
Шишки распродались все! Пополнение будет ближе к ноябрю!
Последняя возможность покурить Lemon OG Haze моего производства- это трим HQ. Это мелкие шишки + листья покрытые трихомами.
Сегодня снизил цены на все фасовки
4гр- 2400 руб
10гр- 7000 руб
Самая низкая цена на площадке. Гарантия находа, кладу сам, места лютый антишкур.
Фото в карточке товара сделаны непосредственно в момент фасовки
ай ты мой красавчик
забота о клиентах = деньги
молодец умничка слов нет !!!!!
#97757 (sadam101):
#97756 (Lorne_Malvo):
Доброго вечера, Господа и Дамы!
Шишки распродались все! Пополнение будет ближе к ноябрю!
Последняя возможность покурить Lemon OG Haze моего производства- это трим HQ. Это мелкие шишки + листья покрытые трихомами.
Сегодня снизил цены на все фасовки
4гр- 2400 руб
10гр- 7000 руб
Самая низкая цена на площадке. Гарантия находа, кладу сам, места лютый антишкур.
Фото в карточке товара сделаны непосредственно в момент фасовки
ай ты мой красавчик
забота о клиентах = деньги
молодец умничка слов нет !!!!!
Спасибо за приятные слова
Чет полки по 1600 не идут (((
Я грамм беру с рук 1500
Я грамм беру с рук 1500
Всех приветствую! Хочу выразить благодарность магазину "Лига Зла". Филигранное исполнение кладов, 100% подъемы, 100% касания!) Точные метки на фото позволяют вам быстро поднять клад, места довольно тихие. По стафу могу сказать одно, он входит в топ 3 по нашему городу. Всё сделано на уровне трёхглавой или даже выше)))) Ценник адекватный, команда магазина на связи 24\7. Часто беру сорт АК47 и хочу сказать что за 15 лет такого калаша я не пробовал никогда) Смолистая голова вся в трихомах. Запах просто крышесносный. Накур плавный и приятный, располагает на творчество. Этот калаш отвечает за свой базар и разряжает тебе в голову полный магазин ТГК) Новички осторожней! Бьет как Тайсон в свои лучшие годы! Господа с Анатолием тоже останутся неравнодушными. У меня стаж огромный знаю о чем говорю! Смело залетайте к ребятам в моментальный магазин! Порадуют будь здоров!
Доброго времени суток!
Уронил цены на трим высокого качества.
Фактически по сути не сильно большая разница с шишками.
Это мелкие шишечки+листья покрытые трихомами
4гр 2400руб (осталась 1 позиция на витрине)
10гр 6000руб (осталось 4 позиции на витрине)
Получается 600руб за 1гр
Это почти в 2 раза дешевле ближайших позиций конкурентов
+при покупке и отзыве дарится 15% постоянная скидка на весь ассортимент(постоянная акция, действует с открытия магазина)
+за покупку трима дарю 1000 купон на товары следующего харвеста(ноябрь 2024)
Почему такой аттракцион щедрости?-Нужен кэш в моменте на расширение производства
В этом месяце добавится еще 7 позиций по 5гр БОТВЫ по, она будет вообще по 350руб за гр!
Уронил цены на трим высокого качества.
Фактически по сути не сильно большая разница с шишками.
Это мелкие шишечки+листья покрытые трихомами
4гр 2400руб (осталась 1 позиция на витрине)
10гр 6000руб (осталось 4 позиции на витрине)
Получается 600руб за 1гр
Это почти в 2 раза дешевле ближайших позиций конкурентов
+при покупке и отзыве дарится 15% постоянная скидка на весь ассортимент(постоянная акция, действует с открытия магазина)
+за покупку трима дарю 1000 купон на товары следующего харвеста(ноябрь 2024)
Почему такой аттракцион щедрости?-Нужен кэш в моменте на расширение производства
В этом месяце добавится еще 7 позиций по 5гр БОТВЫ по, она будет вообще по 350руб за гр!
Всем привет! Вчера скинули фотки гориллы! Выглядит так, что от одного взгляда начинает крыть :D Гровер, после вчерашней пробы, словил бледного и только через 3 часа отписал что его почти отпустило )))
В воскресенье, понедельник шишка должна быть на руках. Свободный вес есть только на розницу, опт весь забронирован. По уже состоявшейся традиции набираю 5 тестеров на гориллу! Требования: 1) 3+ покупки в совокупности, на витрине Токаря или моей 2) Было знакомство с Gorilla cookies прошлого грова. Будут выданы пробы по 0.7-1г.
В воскресенье, понедельник шишка должна быть на руках. Свободный вес есть только на розницу, опт весь забронирован. По уже состоявшейся традиции набираю 5 тестеров на гориллу! Требования: 1) 3+ покупки в совокупности, на витрине Токаря или моей 2) Было знакомство с Gorilla cookies прошлого грова. Будут выданы пробы по 0.7-1г.
Weedst1me, надо будет 3 покупки в вашем магазине поскорее добить, раз такие акции крутые бывают 
Описание прям заинтересовало.
Описание прям заинтересовало.
Благодаря jann и green leaf получилось попробовать их гашиш изолятор. Клад далеко, но место тихое и надежное, точно пролежал бы до конца осени, легко поднял без фото. Гаш липкий, мягкий легко курится плотно держит полтора - два часа - хороший вариант.
Вы не вошли в систему