Я просто написал.
Цену снизить, никаких купонов не просил. Ты тут давай накидывать говна на три страницы
Мне купон твой не нужен, я б и бесплатно не стал у такого наркобарона-старшекласника.
#97289 (Ant11):
#97140 (thugworld):
Доброй ночи Самара, залетайте за вкусными бошечками, всем 4:20
Полка за 1600 это очень хорошее предложение![]()
![]()
Цену снизить, никаких купонов не просил. Ты тут давай накидывать говна на три страницы
#97498 (thugworld):
Ant11, Идите свои копейки дрочите бля заебали отвечаю, ща бы ради купонов жопу рвать... че за херня тут происходит) (ВСЕ ЧТО ПИШУ КАСАЕТСЯ ТЕХ КТО ЗА ЦЕНЫ МНЕ ПИШЕТ - остальных обнял))
Где ты мое чсв увидел дружище, или тебе не по душе что я не подлизываюсь к ГОСТЯМ)? Тебя чем-то мои слова задели что-ли мужик? Ты говоришь что магазин полубомж но сам
за копейки споришь 200-300 рублей бля ну это же пиздец... держи купон на поную стоимость чувак мне не жалко, угощайся похуй вообще, теперь делай свой вывод кто тут полубомж. Желаю удачи
Мне купон твой не нужен, я б и бесплатно не стал у такого наркобарона-старшекласника.
Ant11, :D Купон у тебя захочешь бери нет не мои траблы, этому старшекласснику больше лет чем тебе, просто этот старшеклассник не любит подлизываться вот и все, мог нормально писать - получил бы нормлаьный вежлиый ответ. Удачи чувак
Ладно зеленая братва)) ругань ни к чему тут)) Вы все знаете что Токарь и Лига топ по всем нашим направлениям) остальные проездом)
Купонов нараздавали, лучше покурить дали. У меня и так диспут на 4к висит , не до купонрв сейчас
Вы не вошли в систему