Доброй ночи Самара, залетайте за вкусными бошечками, всем 4:20
#97419 (thugworld):
Ant11, А че, дешевле видел бро?)
1,6к без комиссии за полку в магазине, который мало кто знает.. да, бро, это пиздец дорого. Ты сначала гаш свой продавал полку за 1,8, потом так вообще всем купоны раздал, и эти полки покупали почти за себестоимость)
Да и веса эти смешные. Мне вот лично впадлу зад поднимать, даже если полка будет меньше 1к стоить)
Ну и я сомневаюсь, что качество будет соответствовать цене..
На площадке у Лиги прям щас есть единичка АК за 2к (проверенный магаз и стафф), проще докинуть 400р и взять целый
bonyyyy, Ну вот кто так думает, докидывайте свои 400 руб и возьмите у кого хотите мэнчик, зачем заебывать?
bonyyyy, Не только тебя касается, с вопросами за ценник не пишите мне ничего, не нравится - мимо, кто захочет возьмет, я никуда не тороплюсь. Где увидел мои "зубки" ?))) Я еще ничего не показывал
Какой честный ответ? О чем ты? Вопрос был адресован к тебе? Нет. Вопрос был адресован к чуваку который мне ответил, нахера свои 5 копеек выставлять? :D
Какой честный ответ? О чем ты? Вопрос был адресован к тебе? Нет. Вопрос был адресован к чуваку который мне ответил, нахера свои 5 копеек выставлять? :D
Вы не вошли в систему