Всем салам! Обнаружил такой момент.
1. В поиске оставляем категорию грибы, жмакаем на поиск
2. Появляются сверху 3 категории грибов. Жмакаем на псилоцибиновые
3. И теперь, если поменять категорию с грибов на шишки и применить поиск, то страница поиска обновляется, категории грибов уходят и выглядит так, как будто мы просто ищем шишки. Но проблема в том, что теперь. как будто бы по поиску с одним фильтром "шишки", не находится ничего.
Могу предположить, что фильтр на псилоцибиновые грибы остаётся активным, и само собой, фильтр шишки + псилоцибиновые грибы ничего не возвращает
Захожу с клиента, браузер киви, андроид
Есть такое, спасибо, поправим, "спасибо" зачислили.
Ещё заметил такое, что когда заходишь в избранное, далее в товары и удаляешь товар из избранного, происходит редирект на изначальную страничку избранного, т.е. на магазины. Немного неудобно, особенно когда много что хочется удалить из избранного по товарам, приходится после каждого удаления переходить из избранного магазинов в избранное товары. Также клирнет, браузер киви, андроид
Спасибо, поправили, зачислили!
Добрый день ЗМ, нашел баг в картах, при отдалении и прокрутке влево или вправо карта не повторяется а получается дальше будто новая вселенная)
Всем салам! Обнаружил такой момент.
1. В поиске оставляем категорию грибы, жмакаем на поиск
2. Появляются сверху 3 категории грибов. Жмакаем на псилоцибиновые
3. И теперь, если поменять категорию с грибов на шишки и применить поиск, то страница поиска обновляется, категории грибов уходят и выглядит так, как будто мы просто ищем шишки. Но проблема в том, что теперь. как будто бы по поиску с одним фильтром "шишки", не находится ничего.
Могу предположить, что фильтр на псилоцибиновые грибы остаётся активным, и само собой, фильтр шишки + псилоцибиновые грибы ничего не возвращает
Захожу с клиента, браузер киви, андроид
Поправили, спасибо.
#95021 (ilivedrugs1):
Добрый день ЗМ, нашел баг в картах, при отдалении и прокрутке влево или вправо карта не повторяется а получается дальше будто новая вселенная)
Привет!
Не могу воспроизвести - при максимальном отдалении карта повторяется.
#96750 (ilivedrugs1):
Админ, привет, прикрепляю!
![]()
Спасибо, но карта вроде как раз повторяется. Точки может и нет, но на мой взгляд - это мелочи.
Смысл искать точки на соседней карте, если они есть на той, что открывается сразу?
Вы не вошли в систему