3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
29
Посты:
1 / 201
Рег.
03.06.2022
а как выглядит вотермарка?

Сделок:
29
Посты:
1 / 201
Рег.
03.06.2022
#97003 (ninja ):
а как выглядит вотермарка?

п с проверил, добавив клад!) круто, что имя шопа добавлено

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
ninja , чем-то похоже на автогенерируемые аватары, под разными углами сверху и 2 посередине)
Ну раз проверил, то знаешь, да :)

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
умнички, какие)
м...!
на лету, просто схватка.
недостающей нехватки)

Планокур
Сделок:
116
Посты:
0 / 2
Рег.
06.10.2022
Привет. Возникла такая ситуация: я взял клад, клад оказался в закутке в центре города и сделан прямо под антивандальной камерой, магазин говорит, что всё ок и что правила не запрещают делать клады под камерами, но это же палево дикое? Магазин написал мне, что "риски в этой сфере есть для всех", но это же неоправданный риск лезть под камеру и как бы зачем вообще делать такие клады, когда рядом нет камер и можно всё нормально сделать. Если это палево не только для меня(а я думаю, что при виде камеры на точке, большинство бы так отреагировало) то может стоить обновить правила на этот счёт? Ни я ни магазин наверняка не знает, что там за камеры, какой у них угол обзора и снимает ли она ночью.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#97738 (TTTkkk):
Привет. Возникла такая ситуация: я взял клад, клад оказался в закутке в центре города и сделан прямо под антивандальной камерой, магазин говорит, что всё ок и что правила не запрещают делать клады под камерами, но это же палево дикое? Магазин написал мне, что "риски в этой сфере есть для всех", но это же неоправданный риск лезть под камеру и как бы зачем вообще делать такие клады, когда рядом нет камер и можно всё нормально сделать. Если это палево не только для меня(а я думаю, что при виде камеры на точке, большинство бы так отреагировало) то может стоить обновить правила на этот счёт? Ни я ни магазин наверняка не знает, что там за камеры, какой у них угол обзора и снимает ли она ночью.

Камеры в городе сейчас действительно на каждом углу, к этому надо быть готовым, если выбираете не лес.
Их могут повесить даже после укладки клада.
В целом, если это не опт и вы не будете там раскурочивать пол-квартала с дикими орами, риск каких-то неприятностей от этой камеры для вас почти нулевой. Редко какие камеры смотрят 24/7. Да и с покупателя розницы спрос почти никакой (административка), опять же, только если доказать что вы брали именно ганджу/гаш, а не просто подняли мусор, чтобы выбросить его :)

Сделок:
61
Посты:
3 / 2696
Рег.
05.01.2024
#97738 (TTTkkk):
Приветики Всем))) Вот читаю твой пост и понимаю что Ты хочешь просто скомпрометировать магазин.Единственная опасность в данном случае это для курьера. Тебе точно не стоит переживать!!! Подойди спокойно и возьми своё!!! Сделай манипуляцию типо шнурок завязать или уронил что-то……Включи голову….

Сделок:
39
Посты:
0 / 168
Рег.
31.07.2023
TTTkkk, Приветствую,Вы уже сделали все что можно,для того что б усугубить свое же положение. Локации городские,на каждой 5-и этажке сейчас весит камера,в каждой машине есть видеорегистратор,у каждого сейчас есть телефон,вы когда покупаете не думаете об этом? Просто-напросто решил сыграть в злую шутку,а вопрос всего из-за двух грамм шишки.

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
1 / 21
Рег.
13.04.2023
Не согласен с вами, уважаемые дельцы. Поддерживаю позицию человека против камер.

Камеры, это объективная реальность, с которой нужно считаться. Телефоны и видеорегистраторы - это одно. Видеорегистраторы вообще пишут в оффлайн, телефоны тоже не настроены чтобы все временные метки о прохожих сливать. А вот крупные городские камеры и камеры определённого типа подключены к системе умный город и это уже другое. Там и метка временная и имя по базе и фотка.
И очень плохо если кто-то не даёт курьерам подобного инструктажа. Это как минимум, беспечное отношение к безопасности курьера.
Клиент тоже не обязан жертвовать своей приватностью. Да, ему за это ничего не будет, но у него есть право не желать, чтобы данная информация оседала в сети, обрабатывалась нейросетями, попадала в статистику и т.д.
Многие забыли, что ту немногую свободу, что у нас осталась нужно ценить. Многие не ценят свободу, пренебрегая безопасностью и приватностью.

Сделок:
61
Посты:
3 / 2696
Рег.
05.01.2024
#97878 (oirakgraiu):
Не согласен с вами, уважаемые дельцы. Поддерживаю позицию человека против камер.

Камеры, это объективная реальность, с которой нужно считаться. Телефоны и видеорегистраторы - это одно. Видеорегистраторы вообще пишут в оффлайн, телефоны тоже не настроены чтобы все временные метки о прохожих сливать. А вот крупные городские камеры и камеры определённого типа подключены к системе умный город и это уже другое. Там и метка временная и имя по базе и фотка.
И очень плохо если кто-то не даёт курьерам подобного инструктажа. Это как минимум, беспечное отношение к безопасности курьера.
Клиент тоже не обязан жертвовать своей приватностью. Да, ему за это ничего не будет, но у него есть право не желать, чтобы данная информация оседала в сети, обрабатывалась нейросетями, попадала в статистику и т.д.
Многие забыли, что ту немногую свободу, что у нас осталась нужно ценить. Многие не ценят свободу, пренебрегая безопасностью и приватностью.
Красиво и умно сказано.Согласна лучше перебздеть чем недобздеть😂 Ну из мухи слона раздувать точно не стоит)))
Вы не вошли в систему