24027
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#96444 (Anthony Soprano):
#96390 (kuroki):
#96385 (Anthony Soprano):
#96343 (kuroki):
Всем привет)
За всё время существования ЗМ, я ни разу не вынес ни одну проблему на общее, со всеми УМНЫМИ людьми всегда можно найти общий язык и решить почти любую проблему, но тут молчать нельзя и пусть мой пост спасёт чьё-то время и нервы
🐀 ⛔ ОСТОРОЖНО! МЫШИ! ⛔ 🐀
По поводу 🐔 Nirvana 🐔, брал шишку у него как итог ненаход под камнем в жилом дворе.
Чудик с нулевой начал плеваться что я пиздабол и предложил скидку 25%, обосновав это тем что у меня репутация не достаточная чтобы мне верить. До последнего упёрся рогами за свою пустышку, явно рассчитывал толкнуть новорегу и выиграть диспут либо скидку впихать кому нибудь свою, тысячу раз написал один и тот же копипаст и был уверен что ему поверят)
Очень неприятная чухоня за рулём этого шопа, невероятно глупый, невоспитанный ребеночек, спалил свой админский ник в диспуте, ой парни, вы бы видели эти заметки) там все шопы тлт отписались за него, как он у них МК пиздил и и свои же розничные клады)
Короче как итог пришли модеры закрыли в мою пользу, эта чмоня обиделась от такого исхода и ебанула мне наценку, а также заметку хуевую на аккаунт, к тем пиздатым что там были... предлагал ему мирно разойтись, но попущенец ушёл в игнор поэтому эта история и здесь) тем более разговор за эту крысиную дыру пошёл, тем кто уважает себя и своё время не советую с ним иметь вообще никаких дел
Имейте дела с проверенными, всем блага!

добра братец, прости недочитал твою боль, на третьем предлржении цитатнуть рефлекснуло.

накурить?

а есть вар?)

эх... Карлосон.
не в плюшках счастье...)
ты што с ума сашол малыш?
а, в чём же ещё!
уверен участники процесса, не будут против.
ЛС
приятного трипа)

Залетей на сирики во все тяжкие, ахуенное дерьмо

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#96447 (blacksheeps):
#96390 (kuroki):
#96343 (kuroki):
Всем привет)
За всё время существования ЗМ, я ни разу не вынес ни одну проблему на общее, со всеми УМНЫМИ людьми всегда можно найти общий язык и решить почти любую проблему, но тут молчать нельзя и пусть мой пост спасёт чьё-то время и нервы
🐀 ⛔ ОСТОРОЖНО! МЫШИ! ⛔ 🐀
По поводу 🐔 Nirvana 🐔, брал шишку у него как итог ненаход под камнем в жилом дворе.
Чудик с нулевой начал плеваться что я пиздабол и предложил скидку 25%, обосновав это тем что у меня репутация не достаточная чтобы мне верить. До последнего упёрся рогами за свою пустышку, явно рассчитывал толкнуть новорегу и выиграть диспут либо скидку впихать кому нибудь свою, тысячу раз написал один и тот же копипаст и был уверен что ему поверят)
Очень неприятная чухоня за рулём этого шопа, невероятно глупый, невоспитанный ребеночек, спалил свой админский ник в диспуте, ой парни, вы бы видели эти заметки) там все шопы тлт отписались за него, как он у них МК пиздил и и свои же розничные клады)
Короче как итог пришли модеры закрыли в мою пользу, эта чмоня обиделась от такого исхода и ебанула мне наценку, а также заметку хуевую на аккаунт, к тем пиздатым что там были... предлагал ему мирно разойтись, но попущенец ушёл в игнор поэтому эта история и здесь) тем более разговор за эту крысиную дыру пошёл, тем кто уважает себя и своё время не советую с ним иметь вообще никаких дел

добра братец, прости недочитал твою боль, на третьем предлржении цитатнуть рефлекснуло.

накурить?

а есть вар?)

эх... Карлосон.
не в плюшках счастье...)
а, в чём же ещё!
ЛС
приятного трипа)

привет братец) не летаю, высоты боюсь)
ахуенность суть не меняет,
это без меня)

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#96454 (Anthony Soprano):
#96447 (blacksheeps):
#96390 (kuroki):
#96343 (kuroki):
Всем привет)
🐀 ⛔ ОСТОРОЖНО! МЫШИ! ⛔ 🐀

накурить?

а есть вар?)

эх... Карлосон.
не в плюшках счастье...)
а, в чём же ещё!
ЛС
приятного трипа)

привет братец) не летаю, высоты боюсь)
ахуенность суть не меняет,
это без меня)

Здароу заебал ахахах

шишер
Сделок:
162
Посты:
0 / 734
Рег.
06.04.2023
W’z TLT
Отличный ручной гашиш , это видно ) Не изолятор , горло не першит и не дерет )
С 3 плюх пацаны поймали вайб и начали обниматься с подушкой:)
Гарик достойный , стоит твоего внимания )
Не знаю , что это за сорт , но это точно не хуйня для детей)

Спасибо парадокс и всем тем , кто причастен к этому )
4:10+10, smoking Zaza on da block skrtttt

Тольятти ЗМ
Сделок:
300
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
#96501 (realdeal):
W’z TLT
Отличный ручной гашиш , это видно ) Не изолятор , горло не першит и не дерет )
С 3 плюх пацаны поймали вайб и начали обниматься с подушкой:)
Гарик достойный , стоит твоего внимания )
Не знаю , что это за сорт , но это точно не хуйня для детей)

Спасибо парадокс и всем тем , кто причастен к этому )
4:10+10, smoking Zaza on da block skrtttt
4a83fa9a4b9b37e7d7a69293391222e5.jpeg 9e5a801140de0480af7408db8f3114a7.jpeg

шоп Бывалая Гравюра?)

Тольятти ЗМ
Сделок:
300
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
у них говорят горилла пиздатая прям

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
kuroki, По поводу нирваны принял. Уважаемому Куроки доверяю и гадость просто так и выносить в курилку он не будет. Больше поржал прям в голос. У тебя маленькая репутация ахахахаа=)))) Человек что заполнил почти всю карту зм патрулей=) Маленькая репутация ахаха=))))

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
kuroki, Попробуй гориллу бро хороший гаш. Щас фотки кину=) Ещё осталось.=)

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
ParodoxLUX, Друзья представляю Бывалый гровер Гаш Горилла. Хороший убойный мягонький как маленький кусочек мёда=) Ну посмотрите на эту прелесть=)

Тольятти ЗМ
Сделок:
300
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
вооо да, песочный
крошится немного бро?
Вы не вошли в систему