24027
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Тольятти ЗМ
Сделок:
300
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
#96385 (Anthony Soprano):
#96343 (kuroki):
Всем привет)
За всё время существования ЗМ, я ни разу не вынес ни одну проблему на общее, со всеми УМНЫМИ людьми всегда можно найти общий язык и решить почти любую проблему, но тут молчать нельзя и пусть мой пост спасёт чьё-то время и нервы
🐀 ⛔ ОСТОРОЖНО! МЫШИ! ⛔ 🐀
По поводу 🐔 Nirvana 🐔, брал шишку у него как итог ненаход под камнем в жилом дворе.
Чудик с нулевой начал плеваться что я пиздабол и предложил скидку 25%, обосновав это тем что у меня репутация не достаточная чтобы мне верить. До последнего упёрся рогами за свою пустышку, явно рассчитывал толкнуть новорегу и выиграть диспут либо скидку впихать кому нибудь свою, тысячу раз написал один и тот же копипаст и был уверен что ему поверят)
Очень неприятная чухоня за рулём этого шопа, невероятно глупый, невоспитанный ребеночек, спалил свой админский ник в диспуте, ой парни, вы бы видели эти заметки) там все шопы тлт отписались за него, как он у них МК пиздил и и свои же розничные клады)
Короче как итог пришли модеры закрыли в мою пользу, эта чмоня обиделась от такого исхода и ебанула мне наценку, а также заметку хуевую на аккаунт, к тем пиздатым что там были... предлагал ему мирно разойтись, но попущенец ушёл в игнор поэтому эта история и здесь) тем более разговор за эту крысиную дыру пошёл, тем кто уважает себя и своё время не советую с ним иметь вообще никаких дел
Имейте дела с проверенными, всем блага!

добра братец, прости недочитал твою боль, на третьем предлржении цитатнуть рефлекснуло.

накурить?

а есть вар?)

шишер
Сделок:
162
Посты:
0 / 734
Рег.
06.04.2023
kuroki, туда их

шишер
Сделок:
162
Посты:
0 / 734
Рег.
06.04.2023
прочитал и как будто нирвана скам шоп)
куроки на чене никогда не проигрывает))))
:D

Тольятти ЗМ
Сделок:
300
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
😏

Тольятти ЗМ
Сделок:
300
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
и пропала Антонина Сопрановна...

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#96427 (kuroki):

ReadyToShoot Ft. RamboIV x Gloc 17 - Slide Talk
На ютубчике чекай

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#96441 (blacksheeps):
#96427 (kuroki):

На ютубчике чекай

Xavier Wulf - My Way (Feat. Lil Tracy) [Prod. By BigHead]
Очень редко сливки кидаю

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#96442 (blacksheeps):
#96441 (blacksheeps):
#96427 (kuroki):

На ютубчике чекай

Xavier Wulf - My Way (Feat. Lil Tracy) [Prod. By BigHead]
Очень редко сливки кидаю

Z Money - Shawty Paid Intro

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#96390 (kuroki):
#96343 (kuroki):
Всем привет)
За всё время существования ЗМ, я ни разу не вынес ни одну проблему на общее, со всеми УМНЫМИ людьми всегда можно найти общий язык и решить почти любую проблему, но тут молчать нельзя и пусть мой пост спасёт чьё-то время и нервы
🐀 ⛔ ОСТОРОЖНО! МЫШИ! ⛔ 🐀
По поводу 🐔 Nirvana 🐔, брал шишку у него как итог ненаход под камнем в жилом дворе.
Чудик с нулевой начал плеваться что я пиздабол и предложил скидку 25%, обосновав это тем что у меня репутация не достаточная чтобы мне верить. До последнего упёрся рогами за свою пустышку, явно рассчитывал толкнуть новорегу и выиграть диспут либо скидку впихать кому нибудь свою, тысячу раз написал один и тот же копипаст и был уверен что ему поверят)
Очень неприятная чухоня за рулём этого шопа, невероятно глупый, невоспитанный ребеночек, спалил свой админский ник в диспуте, ой парни, вы бы видели эти заметки) там все шопы тлт отписались за него, как он у них МК пиздил и и свои же розничные клады)
Короче как итог пришли модеры закрыли в мою пользу, эта чмоня обиделась от такого исхода и ебанула мне наценку, а также заметку хуевую на аккаунт, к тем пиздатым что там были... предлагал ему мирно разойтись, но попущенец ушёл в игнор поэтому эта история и здесь) тем более разговор за эту крысиную дыру пошёл, тем кто уважает себя и своё время не советую с ним иметь вообще никаких дел

добра братец, прости недочитал твою боль, на третьем предлржении цитатнуть рефлекснуло.

накурить?

а есть вар?)

эх... Карлосон.
не в плюшках счастье...)
ты што с ума сашол малыш?
а, в чём же ещё!

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#96444 (Anthony Soprano):
#96390 (kuroki):
#96343 (kuroki):
Всем привет)
🐀 ⛔ ОСТОРОЖНО! МЫШИ! ⛔ 🐀

накурить?

а есть вар?)

эх... Карлосон.
не в плюшках счастье...)
ты што с ума сашол малыш?
а, в чём же ещё!
уверен участники процесса, не будут против.
ЛС
приятного трипа)

КАПА - Мы Играем в Города
Вы не вошли в систему