#96019 (DeTeKtiv4iK):думал уже самому надо и приобрести чтоб понять что они туда засунули))
А по итогу печать то какая ?) SSH это сатива) А вы пишите, что индика жуткая, значит не та печать?
MUTI_DOBRO_BRO22, а ты тут что то вроде модератора? С тобой Зен на связь тоже не выходит? Я просто не понимаю как можно игнорить больше недели, это вообще не окей, можно написать "Да, помню про тебя, подожди *вставить срок ожидания*" и все вопросы отпадают, но видимо у него нету желания решать что то.
#96047 (hochu gramulyu):привет бро нет ) я ему сам пишу он не отвечает мне видно на это есть причины не было такого чтобы не ответил
MUTI_DOBRO_BRO22, а ты тут что то вроде модератора? С тобой Зен на связь тоже не выходит? Я просто не понимаю как можно игнорить больше недели, это вообще не окей, можно написать "Да, помню про тебя, подожди *вставить срок ожидания*" и все вопросы отпадают, но видимо у него нету желания решать что то.
Стаф на продажу есть, курьеры запасные есть - а как по справедливости отдать людям своё, за что деньги уплотили, так игнор неделями, ну крутой шоп, что тут скажешь
#96049 (104number):может быть у него какая то ситуация жизненная не суди бро курьеры они сами закидывают адреса он их может даже не видел ещё
Стаф на продажу есть, курьеры запасные есть - а как по справедливости отдать людям своё, за что деньги уплотили, так игнор неделями, ну крутой шоп, что тут скажешь
#96049 (104number):
Приветсвую друг
вот сколько было приключений но zen всегда решал вопросы,тут много ребят скажет что ровный он парняга ,а вот что случилось у него любопытно
#96066 (Voin1488):
#96049 (104number):
Приветсвую друг
вот сколько было приключений но zen всегда решал вопросы,тут много ребят скажет что ровный он парняга ,а вот что случилось у него любопытномне он тоже не отвечает(((
всё что угодно может произойти сам жду его очень
Amnesia Haze VHQ
СВЕЖАК ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ, убрали все лишние ветки, в кладе вас ждут вкусные бошки!
Отличный баланс Сативы и Индики делает эффект многогранным и интересным – энергия бьёт через край, разум наполняется идеями, а позитивное настроение гарантировано на долгое время)
СВЕЖАК ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ, убрали все лишние ветки, в кладе вас ждут вкусные бошки!
Отличный баланс Сативы и Индики делает эффект многогранным и интересным – энергия бьёт через край, разум наполняется идеями, а позитивное настроение гарантировано на долгое время)
С удовольствием приму данный товар, в качестве компенсации за ситуацию, по которой уже третью неделю администрация магазина держит игнор.
Попросили в ответе на отзыв, написать в ЛС, и что толку?
Попросили в ответе на отзыв, написать в ЛС, и что толку?
Вы не вошли в систему