#96586 (SAMSUNG 228):
Amnesia Haze VHQ
СВЕЖАК ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ, убрали все лишние ветки, в кладе вас ждут вкусные бошки!
Отличный баланс Сативы и Индики делает эффект многогранным и интересным – энергия бьёт через край, разум наполняется идеями, а позитивное настроение гарантировано на долгое время)
Приму в дар шихи, дабы удостовериться в вышесказанном
#96628 (godfatherjoint):я тоже готов к тесту
#96586 (SAMSUNG 228):
Amnesia Haze VHQ
СВЕЖАК ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ, убрали все лишние ветки, в кладе вас ждут вкусные бошки!
Отличный баланс Сативы и Индики делает эффект многогранным и интересным – энергия бьёт через край, разум наполняется идеями, а позитивное настроение гарантировано на долгое время)
Приму в дар шихи, дабы удостовериться в вышесказанном
#96626 (104number):
С удовольствием приму данный товар, в качестве компенсации за ситуацию, по которой уже третью неделю администрация магазина держит игнор.
Попросили в ответе на отзыв, написать в ЛС, и что толку?
Присоединяюсь, хоть и речь у нас с Зеном шла о грамме в качестве компенсации, но я согласен и на 2)))
104number, мне кажется не добьешься ты справедливости, бро. В новых отзывах пишут что он проблемы решает, значит в онлайне появляется и все видит, а на кого забил - на того забил походу) Мне в этом плане больше повезло, у меня диспут до сих пор висит на другой площадке с ним, думал договоримся чтобы всем хорошо было, но видимо не дождусь ответа и позову модера, а затем накатаю отзыв как есть. Вообще странно это, по общению сначала показалось что нормальный тип, а он решил уйти в полный игнор.
#96639 (hochu gramulyu):потерпи мне он лично не отвечал сам жду его очень
104number, мне кажется не добьешься ты справедливости, бро. В новых отзывах пишут что он проблемы решает, значит в онлайне появляется и все видит, а на кого забил - на того забил походу) Мне в этом плане больше повезло, у меня диспут до сих пор висит на другой площадке с ним, думал договоримся чтобы всем хорошо было, но видимо не дождусь ответа и позову модера, а затем накатаю отзыв как есть. Вообще странно это, по общению сначала показалось что нормальный тип, а он решил уйти в полный игнор.
#96641 (SAMSUNG 228):
#96639 (hochu gramulyu):потерпи мне он лично не отвечал сам жду его очень
Ключевое слово "потерпи", мне кажется это гонево полное, с некоторыми он почему то успевает и купон выдать и порешать чета, а другие почему то должны неделями в игноре сидеть, это че за отношение такое? Если отвечаешь, то либо надо отвечать в порядке очереди, как выше писал мужик, что отвечают в порядке очереди, либо отвечать всем, либо никому.
Попробую шишки коль заявлено что мощные брал 10сятку такое себе прошлый сорт амнезия по 5 курил голов не в одном глазу интересно существуют ли шишки хорошие
#96683 (Кот Леопольд):
Попробую шишки коль заявлено что мощные брал 10сятку такое себе прошлый сорт амнезия по 5 курил голов не в одном глазу интересно существуют ли шишки хорошие
Ты купил и они слабые,или как понять твое сообщение ?
#96706 (space_warrior):лютые шишки
#96683 (Кот Леопольд):
Ты купил и они слабые,или как понять твое сообщение ?
Вы не вошли в систему