577
🍓🍓🍓 ШИШКИН DOK : breaking news 🍓🍓🍓
Подписаться (45)

Шишилье
Сделок:
188
Посты:
0 / 74
Рег.
13.06.2022
Погнали Док! С новым сезоном тебя и нас! Ну и конечно с юбилеем, на 50тилетие Шишкина Дока расчитываю !

Любитель
Сделок:
20
Посты:
2 / 38
Рег.
18.09.2022
Док! Я в креслице с попкорном весь в ожидании! =)) Чую много вкусного! 🍻
Паздравляю с годовщиной! Радуй нас дальше!

Пыхарь
Сделок:
51
Посты:
0 / 2
Рег.
15.05.2023
С Юбилеем!!))

Любитель
Сделок:
24
Посты:
0 / 1
Рег.
19.08.2022
Поздравляю с юбилеем! 😍

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Спасибо, друзья!

Но прежде хочу кое-чего анонсировать.

5 лет назад на 10-летие ШD на гидре я написал короткий пост о том, как начинался ШD. После того, как Гидра исчезла и мы переехали сюда на ЗМ, участник клуба takanasi13 спрашивал не хочу ли я вернуть тот биографический пост. Тогда я решил, что наверно это неуместно (с точки зрения безопасности), но в глубине затаилась эта мысль. Так что на 15-летие я решил - к черту безопасность ))) И решил написать исповедальный текст о том как все начиналось, продолжалось и до сих пор не заканчивается - явка с повинной ШD The Story

И чтобы не шокировать вас сразу океаном букв - пусть это будет сериал по две серии в неделю. Ну, например в Понедельник и Четверг в этой теме буду публиковать очередной эпизод ШD The Story

продолжаю через пару минут ))

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
А чтобы было еще интереснее, раз в неделю , вместе с очередным эпизодом ШD The Story, я буду анонсировать новые сорта вкусных шишек на витрину! Ну, у нас же юбилейный сезон? Пусть сортов будет больше чем обычно! ))

А пока представляю вашему вниманию первую новинку Черного Сезона - Black Jack

Чемпионский сорт конопли Black Jack не раз доказывал своё качество на различных выставках и конкурсах.
50% Сатива / 50% Индика
ТГК: 16 - 21 %
КБД: 1 %
Гибрид отличается уравновешенным характером и энергичностью. Переняв лучшее от предков, сорт обрел сладкий интенсивный аромат, в котором хейзовая ярость Jack Herer смешивается с ладаном и нежными тонами Black Domina. Эффект близок к действию «Джек Херер»: раскрывающий, пьянящий, но без похмелья.
Часть призов и кубков:
1-й в категории Internal Hydro в Малаге в 2008 и 2009
2-й в номинации Best Hashish в Жироне, 2008
2-й в категории Interior – Fumaria в Льейде, 2009

продолжаем через несколько минут

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Кстати вот вам акция на Черный Сезон. Совершив покупку в моем клубе, напиши отзыв и в конце добавь хэштег #ШишкинDок15лет и получай купон на 500 руб на будущие траты!

Следующий сорт на витрине - лэндрейс индика из Ливана Black Lebanon

Black Lebanon – это настоящая находка для ценителей олдскульных сортов. Исключительные ливанские генетики, которые переплетаются в этом растении, делают его той самой индикой, о которой ходят легенды.
ТГК: 16 - 22 %
Сорт конопли Black Lebanon поражает историей своего создания. Селекционеры обратили внимание на ливанские ландрейсы еще в 80-х годах прошлого века. С тех пор было создано много гибридов на основе местных растений. В данном случае были использованы два фенотипа Black Lebanon, одноименного ландрейса, известные как Lebanon #1 и Lebanon #5. После тщательной стабилизации сорт был включен в линейку сидбанка Super Sativa Seeds Club, близкого партнера компании Dutch Passion.
Созревшие шишки Black Lebanon обильно покрываются смолой и обладают характерным для сортов из засушливых регионов запахом. Сдержанная гашишно-землистая палитра подчеркивается приятным сочетанием ягодных и фруктовых оттенков. Уровень ТГК в соцветиях достигает 16-22%. Учитывая индичную генетику, воздействие очень телесное, расслабляющее и продолжительное. Тягучий стоун засасывает, как зыбучие пески, унося гровера в царство неги и спокойствия.

продолжение следует....

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Я еще не говорил, что каждый участник клуба ШD получает на старте Черного Сезона купон на 1500 руб?

Проверь свой профиль завтра днем и найдешь там купон! Если не нашел, значит у тебя нет клубной Фишки, а ее можно приобрести на витрине Фишка Клуба ШD

Следующая новинка сезона сорт Black Domina 🍓Коллекция ШD

Black Domina от Sensi Seeds содержат 95% генов индики, получены от компактных, растений каннабиса с большой центральной колой и темноватым оттенком зелени. Этому сорту присущ терпкий классический аромат марихуаны с нотками ежевики. Не два, не три, а целых четыре легендарных сорта индики участвовали в разработке Black Domina. К примеру, обильное производство смолы позаимствовано от легендарных Northern Lights и Hash Plant, а ветвистое строение кустов передал сорт Ortega.

Пикантные ароматы, полностью соответствующие характеру этого сорта, сопровождали растение на протяжении всего цикла жизни - созревающие соцветия издавали терпкий аромат с пикантными оттенками душистого перца и сладковатыми нотками ежевики на фоне насыщенной землистой темы (фирменное свойство афганской марихуаны).
ТГК: 18 - 19%

продолжение следует, оставайся на этой волне....

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Нотки сливочного, яблочного леденца медленно наполняют воздух.

Последняя на сегодня новинка сезона сорт Black Apple Hitchcock от T.H.Seeds
60% Sativa / 40% Indica

Генетика: Grape OG X Sour Apple IBL

Если честно, я и сам в предвкушении сладких дегустаций этих новиночек. Перенюхал все сорта - пахнут обалденно вкусно и очень по-разному!
я почти закончил, еще один пост и баиньки ))

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Сделал для вас офигенный Гашиш к этому сезону - уже на витрине ! Так что добро пожаловать! )

В первую неделю предзаказы на 4г розницу будут недоступны, из-за физических ограничений. Потом обязательно открою!
Вроде ничего не забыл, все что хотел сообщить сообщил! Спасибо, что остаетесь со мной! Спасибо за вашу поддержку!

Ну, и напоследок первый эпизод ШD The Story!

Спокойной ночи!
Вы не вошли в систему