4406
Курилка Самара
Подписаться (170)

Любитель
Сделок:
19
Посты:
0 / 33
Рег.
29.06.2022
#95364 (bonyyyy):
SamaraStuff, бро, не знаю, скрины переписок, к примеру, хоть что-то🤔
Вдруг вы просто решили конкурента загасить, кто его знает?

Переписок чего? Он же видишь дурачка включил. За ситуацию уже сказал Видс. Скоро скажет ещё один авторитетный человек. Не пруфы?
Вот скриншот переписки на ОМГ от 18 июНя. И он в курсе о долге, в курсе что кинул (его аккаунт тут был создан позже диалога, что подтверждает враньё о передаче аккаунта и магазина другому человеку, кем он якобы представляется). Но он ещё тогда решил играть по тактике дуралея - я не я, жопа не моя:
https://postimg.cc/VJBMSq2p - (лучшее качество скриншоты чтобы прочитать диалог с крысой)

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 41
Рег.
05.06.2022
#95362 (bonyyyy):
Дал два колпака хэша от Бывалого гровера, сижу, ем🍿 кроет пиздец)))

повезло тебе, мне выпал такой клад который хуй найдёшь ) ещё прям напротив оживлённой дороги, сидел копался в кустах как солевой , фу блять мерзко ) пока открыт спор, жду когда курьер сможет прояснить как его найти. но это пиздец реально исполнение такое попалось, там только сидеть в кустах копаться, подругому никак , как иголку в стоге сена )

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
izmail13, ууу, бро, сочувствую
Клад там, по-любому, просто из-за маскировки хрен найдешь😅
Тоже, кстати, клад выпал у дороги оживленной.. сам не люблю сидеть рыться, реально мразотство какое-то... в этот раз мне повезло, секунда) прошлый клад сложно, оставил комментарий, как стоял и разглядывал этот скотч.
Но Гровер всегда кладёт стафф на точку, лично у меня проблем не было никогда

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 25
Рег.
09.09.2022
Взял гарсон у бывалого гровера 1г. Боялся что с моим толлером не возьмёт , но отзывы были убедительны и я рискнул. Клад стелс, антишкурный. Снимается в касание, нагнулся и в руках. Сам Стафф повалил мой Толик, остался доволен, однозначно буду брать! Спасибо за сделку броуди!!!

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 25
Рег.
09.09.2022
По поводу голландца : в ахуе какая крыса оказалась , как только он тут появился я взял 2г у него - дырка. Он сразу дал перезаклад без вопросов и второй адрес оказался дырка(пасли мусора, хз меня ждали или случайно на месте дежурили), дальше не стал разбираться, т.к не успел зайти в аккаунт, Пароль забыл )) надеюсь ситуация разрешится у вас и все останутся довольны ! Всем 420 ninjassssss

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
Это, конечно, трэш)
Представим ситуацию, что владелец магазина реально сменился.
Тогда он ещё больший гандон) передал магазин с таким долгом и промолчал..
Такое точно нельзя прощать.
Зеленый мир - одна из лучших площадок, где можно не переживать, что солевой курьер спиздит твой клад. Тут все работают с натуральным продуктом.
И я, как покупатель, хочу, чтобы все так и оставалось.
Крысам и пиздаболам тоже тут не место. Дела нужно уметь вести честно.

Надеюсь все решится! 🙏🏻Всем продуктивной недели🤙

Любитель
Сделок:
19
Посты:
0 / 33
Рег.
29.06.2022
#95428 (mobyswagg):
По поводу голландца : в ахуе какая крыса оказалась , как только он тут появился я взял 2г у него - дырка. Он сразу дал перезаклад без вопросов и второй адрес оказался дырка(пасли мусора, хз меня ждали или случайно на месте дежурили), дальше не стал разбираться, т.к не успел зайти в аккаунт, Пароль забыл )) надеюсь ситуация разрешится у вас и все останутся довольны ! Всем 420 ninjassssss

Так он выше писал, мол, у него друзья в НОНе, он им вкинул инфу про меня. Думайте сами

Любитель
Сделок:
19
Посты:
0 / 33
Рег.
29.06.2022
Golandec, раз ты удалил все свои сообщения с курилки, я так понимаю, хочешь решить конфликт мирно и тет-а-тет. Я написал тебе в ЛС, жду ответа

Сделок:
13
Посты:
0 / 97
Рег.
26.01.2023
Братва есть 200 грамм Gorila glue, надо кому ? по 800 отдам

Сделок:
5
Посты:
2 / 96
Рег.
16.06.2024
Салют всем Самарским плановым! Свежий Харвест! Сорта 🔥 Runtz и Master Kush 🔥 ! Спешите попробовать
Вы не вошли в систему