Grow Under Sun, привет) ну вот, смотрел по городу, ничего не было, только пригород. завёл бабки на соседнюю площадку) я ещё на полку присматривался твою, у меня купончик висит, забыл о нём)
заряжайте город чаще. тайники/магниты) на таксе удобно унь унь
в пригород накладно таксой)
заряжайте город чаще. тайники/магниты) на таксе удобно унь унь
Без комментариев) Картина маслом))) Можно такой лить деньги?))) Навряд ли) Экзотическая глупость)))
Не можно, а нужно!
#9490 (thugmen):
Привет всем местным! Поделюсь занимательной историй. Сегодня по утру, возможно кто-то видел, магазин Exotix, продавал гриегу, думаю заебись. Захожу, вижу отзывов вообще нет, ну и шоп не сильно популярный, да и раньше не видел его, думаю попрошу скидочку у админа, а сам оставлю отзыв ему. Нормальная же практика, что на рампе, что на выдре, просят скидочку 50-100-200 рублей, мелочь, а приятно думаю меня многие поймут) В общем, админ отказал мне, я подумал что это странно, но ладно, сказал жаль и пожелал удачи. Админ в ответ начил ёрничать (не понятно зачем, ведь я уже пожелал удачи), после и вовсе сделал цену на 500 рублей дороже (для меня конкретно), я вообще выпал)) Это ж насколько нужно быть жизнью обиженным чтоб начать с рандомным типом на сайте кусаться, да ещё и цену повысить для него (причем, оскорбления не было, ни одного, да и в целом на Вы общались). В общем, занимательная история выдалась, стафф то классный, но админ конечно беда у шопа, такие шопы далеко не ходят)
P.S Я создал новый аккаунт и все же купил клад, в голове не укладывается.. Админу шопа лет 18, это ж надо было додуматься.. стыд..
Доброго тебе времени, мой уважаемый покупатель Thugmen или agronomchik12
Ладно отброшу иронию, и всё, что будет дальше я скажу Вам честно. Я правда лично, приношу Вам свои извинения, за то, что повела не должным образом в общение с Вами. Но, Вы действительно noname и таких
P.S.: staff не классный, а пиZдатый))) После последних событий, +4 покупки с аков новорегов, я так понимаю не Вы один такой
Та никому ты тут не интересна, а уж твои неблагоприятные дни и тем более)))))
Ты, Да или Та)!? Деменция, сжирает твой разум вместе с остатками мозга, котики ускоряют этот процесс в геометрической прогрессии) Советую тебе попуститься старый (на одну твою покупку приходится !10! сообщений, это на сколько нужно гнилым(токсичным) быть)! Пока я вчера набирала этот текст, отлетели 5 Григориев, а ты говоришь не интересна :-D. Просто, ты стар и туп... не видишь дальше своей бороды.
#9491 (Grow Under Sun):
kalina910, привет ребят , у нас хороший гарик заехал
Реально хороший!) Рекомендую! Всем здравия!). Салат крабовым беретам!)
На весах, аля Под деревом, привет.
Фарма, респект. Топ по Брн на ЗМ.
Грин хард, забегал, достойный харв.
Фарма, респект. Топ по Брн на ЗМ.
Грин хард, забегал, достойный харв.
pavel.pavlov, аву твою с рутора можно статичной сделать и сюда прилепить)
Вы не вошли в систему