41569
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
Grow Under Sun, привет) ну вот, смотрел по городу, ничего не было, только пригород. завёл бабки на соседнюю площадку) я ещё на полку присматривался твою, у меня купончик висит, забыл о нём)

заряжайте город чаще. тайники/магниты) на таксе удобно унь унь😁 в пригород накладно таксой)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
Без комментариев) Картина маслом))) Можно такой лить деньги?))) Навряд ли) Экзотическая глупость)))

Не можно, а нужно!
#9490 (thugmen):
Привет всем местным! Поделюсь занимательной историй. Сегодня по утру, возможно кто-то видел, магазин Exotix, продавал гриегу, думаю заебись. Захожу, вижу отзывов вообще нет, ну и шоп не сильно популярный, да и раньше не видел его, думаю попрошу скидочку у админа, а сам оставлю отзыв ему. Нормальная же практика, что на рампе, что на выдре, просят скидочку 50-100-200 рублей, мелочь, а приятно думаю меня многие поймут) В общем, админ отказал мне, я подумал что это странно, но ладно, сказал жаль и пожелал удачи. Админ в ответ начил ёрничать (не понятно зачем, ведь я уже пожелал удачи), после и вовсе сделал цену на 500 рублей дороже (для меня конкретно), я вообще выпал)) Это ж насколько нужно быть жизнью обиженным чтоб начать с рандомным типом на сайте кусаться, да ещё и цену повысить для него (причем, оскорбления не было, ни одного, да и в целом на Вы общались). В общем, занимательная история выдалась, стафф то классный, но админ конечно беда у шопа, такие шопы далеко не ходят)
P.S Я создал новый аккаунт и все же купил клад, в голове не укладывается.. Админу шопа лет 18, это ж надо было додуматься.. стыд..

Доброго тебе времени, мой уважаемый покупатель Thugmen или agronomchik12🙃! Тут ещё занимательней есть, у тебя обыденная какая-то((( Никто не видел, никто не знает, заебись! Новый продукт просто, вот и нет отзывов. Не популярный, 148 🤝 и привет! Вы знали RAMP в живую, удивлена приятно, тут моё искреннее почтение Вам! Приятно конечно, даже я Вас понимаю когда покупаю что-то в Agent Provokater и мне дают скидку 😋.
Ладно отброшу иронию, и всё, что будет дальше я скажу Вам честно. Я правда лично, приношу Вам свои извинения, за то, что повела не должным образом в общение с Вами. Но, Вы действительно noname и таких 🤡 в ЛС пишут мне полно, до сих пор не могу разгрести ЛС. Всем отвечу, ага! У меня не благоприятные дни, ещё в нагрузку подворачивают кровь некоторые редиски! Это отразилось на моём отношении к Вам. У нас есть клиенты с 5-8 покупками только в нашем шопе, и не обранившими ни слова)! Есть клиенты 20-30 общей статистики, и со многими мы Вась-Вась, и там уже сервис на порядок выше, хотя куда выше))) Вас разблокировала, эмоции бабьи тупые, овладели мной, как следствие и психанула. БЫЛА НЕ ПРАВА!!!
P.S.: staff не классный, а пиZдатый))) После последних событий, +4 покупки с аков новорегов, я так понимаю не Вы один такой 😆. Мне 16, не старьте меня пожалуйста! Для всех хорошей не будешь 👱🏻‍♀️.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
Та никому ты тут не интересна, а уж твои неблагоприятные дни и тем более)))))

Ты, Да или Та)!? Деменция, сжирает твой разум вместе с остатками мозга, котики ускоряют этот процесс в геометрической прогрессии) Советую тебе попуститься старый (на одну твою покупку приходится !10! сообщений, это на сколько нужно гнилым(токсичным) быть)! Пока я вчера набирала этот текст, отлетели 5 Григориев, а ты говоришь не интересна :-D. Просто, ты стар и туп... не видишь дальше своей бороды.

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
доброго дня всем 🖖

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
#9491 (Grow Under Sun):
kalina910, привет ребят , у нас хороший гарик заехал

Реально хороший!) Рекомендую! Всем здравия!). Салат крабовым беретам!) 😂

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
Zmey13, все для вас ребята

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
Добра всем. Нихуа тут веселуха в курилке.

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
На весах, аля Под деревом, привет.
Фарма, респект. Топ по Брн на ЗМ.
Грин хард, забегал, достойный харв.

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Всем хорошего дня)Завязывайте лить гавно друг на друга,пожалуйста.

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
pavel.pavlov, аву твою с рутора можно статичной сделать и сюда прилепить)
Вы не вошли в систему