41568
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
шевельнём зелёный мир)

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 111
Рег.
28.05.2022
Всем по правой раста🤝
Давненько не заглядывал в ЗМ , а тут страсти кипят во всю )

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 111
Рег.
28.05.2022
#9430 (БРИТВЫЧ):
шевельнём зелёный мир)

Салам бро

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 111
Рег.
28.05.2022
моё предложение замутить коопер в силе) только по ходу всем похуй, один Док поддержал

Че за шум ?)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
#9427 (REAL HASTA LA MUERTE):
de Lenclos, Ты если не знаешь,не базарь!И свои поспешные бабские кидаловские выводы не делай !Я сам лично попросил удалить ,потому что негатив не сею,да и вообще отпускаю ситуацию!Кто надо тот знает,кому надо поясним за тебя !

Я тебе ещё раз, кроме шуток повторю, ты либо к психологу походи, или завязывай с наркотиками и пускай тебе родители путёвку в санаторий подарят, желательно в бору каком-нибудь. Будешь спокойный гулять, улыбаться, белочек орешками с руки кормить)))
Ты глупенький испугался, шороху навёл из-за бестолковки своей! Аванс был тебе уплачен, а я всегда защищаю свои инвестиции. Как минимум поэтому тебя никто кидать не собирался, какой в этом смысл!? На самом деле, за обнародование "ситуации" я тебе благодарна, помог лицемеров прорядить))) Никогда, ничего не делай на эмоциях, это тебе совет на будущее. Как видишь, от последствий поcтрадала только твоя репутация)))) И ещё я теперь терплю колосальные убытки, придётся сворачиваться походу(((
P.S.: утро, всегда мудренее вечера! молодец, что пришел в себя, осознал всю абсурдность своего поступка, и удалил топик)
На дурачков не обижаются, поэтому зла на тебя не держу.
Пояснялка, ещё не выросла, маленький;)!

#9389 (REAL HASTA LA MUERTE):
Вот это приятности )Классное чувство слышать со стороны про себя)Того не подозревая Поддержали парни👊🤝От души
Вы еще в круг встаньте, возьмитесь за письки друг-друга, и в знак мужской солидарности заведите хоровод !!!

Боец Стиля
Сделок:
417
Посты:
0 / 747
Рег.
09.06.2022
Сгинь отсюда падаль

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Да завязывайте травлю,вы сами сейчас уже перегибаете.Ты высказал что хотел,кто увидел тот увидел.Вы слишком заострили внимание на этой ситуации,я скажу что можно по разному смотреть на это,сторону я принимать не собирась ничью в этой ситуации,я считаю что вы просто на разных языках как будто общаетесь,тут такое уже было,в админском чате.Вы не спешите с выводами.Просто отматать чуть раньше и люди лестно отзывались об Экзотике.А вот за оскорбление бан или отлучат от чатов.Покупки молча там где нравится.Зачем вы портите всё сами,я за мир зачем негатив,она сво точку зрения отстаивает ты СГИНЬ ПАДАЛЬ пишешь.Ну уже не стыковочка.Будьте благоразумны

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
#9411 (de Lenclos):
Экзотика тему за своё швырялово подтёр, я смотрю) Новореги не попадайтесь на удочку швыр) С ув.Деда)

Какое швырялово, акстись старый))) Я даже никуда жаловаться не стала. Представляешь я такая пишу, типо меня школьники травят, накинулись толпой и совсем мои слова не слышат, им хоть сы в глаза, а они всё Божья роса. Админы почитали какую вы там ересь развели, и сами удалили)) Я тебе даже по секрету скажу, на карандаш взяли некоторых (особо предприимчивых бизнесменов), посмотрят ещё на их поведение на площадке, да может и забанят((
Ах да, как и обещала пользуясь случаем, сегодня на витрине появятся самые плохие бошки на площадке, воздержитесь от покупок )))
nardiki, за мной же должок вроде, или как))!?

хз о чем ты

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
#9443 (Dr.GreenherbFvC):
Да завязывайте травлю,вы сами сейчас уже перегибаете.Ты высказал что хотел,кто увидел тот увидел.Вы слишком заострили внимание на этой ситуации,я скажу что можно по разному смотреть на это,сторону я принимать не собирась ничью в этой ситуации,я считаю что вы просто на разных языках как будто общаетесь,тут такое уже было,в админском чате.Вы не спешите с выводами.Просто отматать чуть раньше и люди лестно отзывались об Экзотике.А вот за оскорбление бан или отлучат от чатов.Покупки молча там где нравится.Зачем вы портите всё сами,я за мир зачем негатив,она свою точку зрения отстаивает ты СГИНЬ ПАДАЛЬ пишешь.Ну уже не стыковочка.Будьте благоразумны
Солидарна полностью! Он просто с самого начала гнёт свою линию, что его кинули. Благоразумие и здравый смысл - прежде всего!

Любитель
Сделок:
13
Посты:
0 / 8
Рег.
04.10.2022
#9426 (Dr.GreenherbFvC):
Всем привет)Растем в ширину и в длину)SkrippY, успехов вам в делах)
Спасибо друг! Вам тоже процветания)
Вы не вошли в систему