Экзотика тему за своё швырялово подтёр, я смотрю) Новореги не попадайтесь на удочку швыр) С ув.Деда)
Какое швырялово, акстись старый))) Я даже никуда жаловаться не стала. Представляешь я такая пишу, типо меня школьники травят, накинулись толпой и совсем мои слова не слышат, им хоть сы в глаза, а они всё Божья роса. Админы почитали какую вы там ересь развели, и сами удалили)) Я тебе даже по секрету скажу, на карандаш взяли некоторых (особо предприимчивых бизнесменов), посмотрят ещё на их поведение на площадке, да может и забанят((
Ах да, как и обещала пользуясь случаем, сегодня на витрине появятся самые плохие бошки на площадке, воздержитесь от покупок )))
nardiki, за мной же должок вроде, или как))!?
#9410 (SkrippY):
Привет Брн!
Мы открыли магазин натур-продуктов •WeeD-ShoT•
В наличии сейчас "Чуйский план" по отличным ценам! И будет ещё много чего интересного.
На HYDRA название шопа было #НаВесах, кто помнит- тот помнит, был только ровный движ на ганджу. Всё осталось так же, всё те же опытные курьеры и админы.
Всех ждём в гости! 4:20 братцы!
Здорова Весовой))) меня помнишь? Я вас помню)
#9410 (SkrippY):
Привет Брн!
В наличии сейчас "Чуйский план" по отличным ценам! И будет ещё много чего интересного.
На HYDRA название шопа было #НаВесах, кто помнит- тот помнит, был только ровный движ на ганджу. Всё осталось так же, всё те же опытные курьеры и админы.
Радовать клиентов Прошлых и будущих будешь на открытие? Что будет еще помимо чуйки?
Экзотика тему за своё швырялово подтёр, я смотрю) Новореги не попадайтесь на удочку швыр) С ув.Деда)
Дарова старик ,накидать суть непойму че стреслось то) полуаипишь какойто
#9419 (stoizsta):
#9410 (SkrippY):
Привет Брн!
Радовать клиентов Прошлых и будущих будешь на открытие? Что будет еще помимо чуйки?
Привет бро! Помню тебя, ты в курилке там частенько мелькал и брал у нас не раз)
По поводу открытия - думаю да, нада будет суету навести какую нибудь. Решаем
SkrippY, привет, а название шопа это же было? не припоминаю что то)Приветствую! На Гидре было название #НаВесах
Всем привет)Растем в ширину и в длину)SkrippY, успехов вам в делах)
de Lenclos, Ты если не знаешь,не базарь!И свои поспешные бабские кидаловские выводы не делай !Я сам лично попросил удалить ,потому что негатив не сею,да и вообще отпускаю ситуацию!Кто надо тот знает,кому надо поясним за тебя !
Вы не вошли в систему