#93415 (Weedst1me):
Здарова, бро! Вот и я о том же :D
#93414 (SnowLeopard):
Weedst1me, жесть… ребят, давайте дружно пожалуйста жить и по совести!
Скатка когда ожидается?
#93626 (BabaMashaTokareva):
#93525 (ifvkhn):
#93415 (Weedst1me):
Здарова, бро! Вот и я о том же :D
#93414 (SnowLeopard):
Weedst1me, жесть… ребят, давайте дружно пожалуйста жить и по совести!
Скатка когда ожидается?
привет ) ближе к Новому Году теперь
Ну вот )))
Всех приветствую друзья!!! А так же приветствую Видса и Машу давно к вам не залетал, перешел пока на изоль) Хочу оставить отзыв о "Высококачественный импортный Гашиш Ice-O-Lator Silver Haze" от магазина Zion Volga club. После ухода Ганджи осталось очень мало выбора хорошего изоля, у кого то проблемы с недобросовестными курьерами и отсутствия опыта работы. В Volga club таких проблем не увидел за всё время покупки кладов. Тут и упаковка отличная, благодаря чему не появится ни плесень и не попадет инородный мусор. Так же курьеры магазина имеют очень хороший и большой опыт. Ребята делают отличные стелсы благодаря чему можно спокойно брать клад зная что он будет на месте. Магазин клиентоориентированный, то есть при возникновении каких то проблем магазин всегда поможет. Стаф тоже не обойду стороной, кроет отлично и по консистенции топ, настоящий изоль! Вообщем этот магазин заменил мне Ганджи, всем доволен и буду брать здесь. И да забыл дополнить что всё это хорошее настроение идет по приятной цене! Всем приятных покупок и хорошего дня!
Nikolas Keigh, Оооо, бро! От души благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы, ради таких моментов мы и работаем)
Взял у Лига Зла 2г сорта ак-47 попробовать. На месте было пусто. Диспут в пользу продавца закрыли. Селлер предлагал купон на 50%, но... вы сами всё понимаете, если человек потратил на покупку 100% и ничего не получил, то смысл брать купон и донатить еще 50% ?
Сорт жалко не попробовал, отзывы читал и все пишут что супер стаффчик...но затестить было не суждено(
Обидно что проебал бабки и время (все таки 5к+), магаз на встречу не пошел, да и я больше не зайду((
p.s всем находов brothersssss
Сорт жалко не попробовал, отзывы читал и все пишут что супер стаффчик...но затестить было не суждено(
Обидно что проебал бабки и время (все таки 5к+), магаз на встречу не пошел, да и я больше не зайду((
#94407 (mobyswagg):
Взял у Лига Зла 2г сорта ак-47 попробовать. На месте было пусто. Диспут в пользу продавца закрыли. Селлер предлагал купон на 50%, но... вы сами всё понимаете, если человек потратил на покупку 100% и ничего не получил, то смысл брать купон и донатить еще 50% ?
зря ты так дружище, брал у лиги и не один раз, когда интерес надомной брал верх и всегда без каких либо вопросов
mobyswagg, была похожая ситуация с мистером ганджубасом (магаз закрылся)
Брал у них каждую неделю минимум 2 клада. Один раз не нашёл, место и исполнение было реально отвратительное, магаз на встречу вообще никак не пошёл, наоборот сказали, что Я пиздабол и мышь, и ни о каком купоне и речи не было))
Так что, бро, не отчаивайся)
Брал у них каждую неделю минимум 2 клада. Один раз не нашёл, место и исполнение было реально отвратительное, магаз на встречу вообще никак не пошёл, наоборот сказали, что Я пиздабол и мышь, и ни о каком купоне и речи не было))
Так что, бро, не отчаивайся)
Ребята, приехал Super Lemon Haze!... выглядит весьма аппетитно. В этот раз только завакуумировал гровер сильно весьма, шишка прессанулась прям нормально... но вроде чуть расправляется после распаковки. Цитрусовый аромат от сорта просто невероятный! Фоточки прикладываю... тестировать буду чуть позже, дополню обязательно )
UPD: Дунул вчера первый косяк, поменяло не успел до компа дойти, причем совсем не сативно, мысли аж теряться стали. Потом чуть разогнало, почувствовался сативный эффект, сидел за компом, комфортно общался с людьми в мессенджерах до часу ночи. Стало отпускать, потянуло в сон, решил дунуть еще один косяк перед сном... дунул и весь сон как рукой сняло... по итогу спать пошел в 4 утра )))
Под данный лемончик весьма комфортно что-нибудь делать, особенно за компом. Весьма зайдет людям креативных профессий! Еще не пробовал, но судя по прошлому грову лемона, бухать подкуривая косячек лемона - тоже бесценно! Обязательно попробую в пятницу :D
зы: Исключительно для тех кто понимает сативу! Сорт не для тех кто ждет чтобы вдавило в диван!
UPD: Дунул вчера первый косяк, поменяло не успел до компа дойти, причем совсем не сативно, мысли аж теряться стали. Потом чуть разогнало, почувствовался сативный эффект, сидел за компом, комфортно общался с людьми в мессенджерах до часу ночи. Стало отпускать, потянуло в сон, решил дунуть еще один косяк перед сном... дунул и весь сон как рукой сняло... по итогу спать пошел в 4 утра )))
Под данный лемончик весьма комфортно что-нибудь делать, особенно за компом. Весьма зайдет людям креативных профессий! Еще не пробовал, но судя по прошлому грову лемона, бухать подкуривая косячек лемона - тоже бесценно! Обязательно попробую в пятницу :D
зы: Исключительно для тех кто понимает сативу! Сорт не для тех кто ждет чтобы вдавило в диван!
Вы не вошли в систему