#8995 (de Lenclos):
#8978 (БендерРодригез):
Вечер добрый этому форуму. Взял у EXOTIX гашик на магните. Скоро затестим, всем мир)
Пушка-гонка-убивонка. У меня
на почте с кедром застряла
. Так бы уже бошечки новые с витрины пробывал).
Шишки то когда на витрине? Сегодня увидим?)
#9052 (БендерРодригез):
#8995 (de Lenclos):
#8978 (БендерРодригез):
Вечер добрый этому форуму. Взял у EXOTIX гашик на магните. Скоро затестим, всем мир)
Пушка-гонка-убивонка. У меня
на почте с кедром застряла
. Так бы уже бошечки новые с витрины пробывал).
Шишки то когда на витрине? Сегодня увидим?)
Привет! Ты же уже купил, значит увидел
Лицемерка ,балаболка !За тебя уже знают люди.Живи с этим и хавай говно которое ты сделала
#9306 (de Lenclos):
#9304 (REAL HASTA LA MUERTE):
/forum/post/401?page=1
Какая нехорошая дама, ой ой ой
А, что же хорошего, ув.Экзотик?( Швыранула порядочного пацана, за которого все зёмы знают((( Мало того, что швыранула, ещё и глумишься здесь не от большого ума( Представляю, ежли ненаход будет, какой спектакль ты тут разыграешь)))
Ты почитай ответ пожалуйста дедушка, на что швыранула то)) Давайте дождемся когда он полностью всю переписку выложит, тогда и посмеёмся! Если кто-то не понял, то я кидать никого не собиралась! У меня короче слов нет, одни эмоции))) Смех да и только)))
Всем здравым зёмам, большая просьба от Дедушки) Оператор, или как это чудо там прописано, магазина экзотик швырнул нашего ровнягу) На пояснения порядочных ребятишек, что так нельзя, всем участникам диалога накрутила наценку)) Ежли у кого будет ненаход или прочая щекотливая ситуация, реакция на проблему будет однозначная: потеря денег и наценка от глупой бабы) Предлагаю адекватно ответить обманщице: СТОП ПРОДАЖИ У ЭКЗОТИКА) Пусть идёт к своим солевлй пидорятиной торговать, там она добьётся лучшего понимания) Экзотик, или меняй профнепригодную говорящую голову, или иди в угол Косаря) Ну, как то так) Надеюсь на ваше понимание, ребятишки) ЗМ для ровных)
Дедушка, маразма побойся ради Бога))! Стариканчик, я у руля, говорящая голова)))
Я короче подматываю машку в рулет, и в угол к Косарю поехала :-DDD
Вы не вошли в систему