2143
💎🙏GOD BLESS БАРНАУЛ🙏💎
Подписаться (107)

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
#89550 (AdminGodBless):
#89547 (SAMSUNG 228):
#89546 (AdminGodBless):
У нас новое пополнение полок!😍 в прошлый раз у нас были некоторые недочеты с определенными районами, но отныне эта проблема решена) Так что можете смело покупать и кайфовать от нашей новой печати! 😄

Так же напомним, что постоянным и отзывчивым покупателям - мы стабильно выгружаем купончики) 😎 😎
дайте вкусняшку 🤣

А часто тебя замечаю, купон уже у тебя)

ещё бы в лс заметил 😅

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
0 / 15
Рег.
07.12.2023
День добрый

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 159
Рег.
15.03.2024
У нас открыты вакансии курьеров😄, высокая оплата за клад, регулярные премиальные выплаты, личные куратор 24/7🙏

Пыхарь
Сделок:
51
Посты:
0 / 111
Рег.
29.12.2023
Доброго и позитивного всем дня)

Пыхарь
Сделок:
51
Посты:
0 / 111
Рег.
29.12.2023
3 покупки и всё на высшем уровне)правда купон бы😅

Планокур
Сделок:
165
Посты:
0 / 627
Рег.
07.06.2023
Всем привет братья растоманы !)

Планокур
Сделок:
165
Посты:
0 / 627
Рег.
07.06.2023
Извиняюсь за столь поздний отзыв, но и не могу оставить это без внимания ) начну с того что место оказалось просто идеальным и в пешей доступности , забрал косанием без всяких проблем упаковка и маскировка на уровне, по весам все ровно, да и что тут скрывать, ребята просто профессионалы своего дела! Беру хоть и второй раз и чувсвую человеческий подход к делу , про качесво и говорить не стоит оно просто идеальное для меня , лучше гаша я не курил очень давно,слегка рассыпчатый и рыженький природа одним словом 100%+ПРЁТ ПИЗДЕЦ КАК меня с двух небольших 4 часа мотает , хотя и толя смеется ) Опишу свое небольшое приключение не могу не поделится )короче забираю раскуриваю 2 маленькие плюшки ,а мне надо на Южный доехать по работе договорится ага накрывает в жопу я произжаю свою остановку и выхожу в Лебяжке , думаю пиздец пошел пешком обратно, пока шел стало страшно думаю потом поговорю с боссом полюбому спалит что дул) А мне на дачу еще надо ягоду собирать,сожусь на автобус проезжаю опять свою остановку и оказываюсь на конечной степное -2, думаю пиздец что со мной такое меня прет так что я втыкаю и такой поток мыслей и эйфории что посто теряюсь во времени!)))) Короче еле как доехал до дачи ,курнул под кустом смородину и начал собирать ягодку)вкатило пиздец ) не заметил как и ведро набрал , мама только сказала что я 5 часов влепал в куст 🤣советую ,прет сильно Сулима 4:20

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
0 / 15
Рег.
07.12.2023
Смородина тебя тоже настигла ?))

Сделок:
1
Посты:
0 / 526
Рег.
06.10.2023
#92638 (ARTHYR SHELBY):
Извиняюсь за столь поздний отзыв, но и не могу оставить это без внимания ) начну с того что место оказалось просто идеальным и в пешей доступности , забрал косанием без всяких проблем упаковка и маскировка на уровне, по весам все ровно, да и что тут скрывать, ребята просто профессионалы своего дела! Беру хоть и второй раз и чувсвую человеческий подход к делу , про качесво и говорить не стоит оно просто идеальное для меня , лучше гаша я не курил очень давно,слегка рассыпчатый и рыженький природа одним словом 100%+ПРЁТ ПИЗДЕЦ КАК меня с двух небольших 4 часа мотает , хотя и толя смеется ) Опишу свое небольшое приключение не могу не поделится )короче забираю раскуриваю 2 маленькие плюшки ,а мне надо на Южный доехать по работе договорится ага накрывает в жопу я произжаю свою остановку и выхожу в Лебяжке , думаю пиздец пошел пешком обратно, пока шел стало страшно думаю потом поговорю с боссом полюбому спалит что дул) А мне на дачу еще надо ягоду собирать,сожусь на автобус проезжаю опять свою остановку и оказываюсь на конечной степное -2, думаю пиздец что со мной такое меня прет так что я втыкаю и такой поток мыслей и эйфории что посто теряюсь во времени!)))) Короче еле как доехал до дачи ,курнул под кустом смородину и начал собирать ягодку)вкатило пиздец ) не заметил как и ведро набрал , мама только сказала что я 5 часов влепал в куст 🤣советую ,прет сильно Сулима 4:20

Спасибо за хороший отзыв и интересную историю, дадим вам купон))

Сделок:
1
Посты:
0 / 526
Рег.
06.10.2023
Сделали свежее пополнение широкого выбора розницы, успей забрать!
Вы не вошли в систему