505
АСАНИЗАТОР
Подписаться (62)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 4
Рег.
27.07.2022
Посылка долетела за пару суток до места где я живу )) и стоит учесть что аэропорт у нас закрыт с начала войны) ; Почта России красавчики!!! На выходных поход за посылкой и затем отдых для души и тела!! ! Всем бобра!

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
3 / 101
Рег.
15.08.2022
#9055 (Papulazol):
#8990 (Papulazol):
Пока что фавориты у меня на "СОРТ ГОДА ОТ АСА" у меня - Gorilla Glue,Orange sherbet и Розовая Аяуска - бро надеюсь что еще не раз удивишь в этом году )

Я добавлю от себя на "СОРТ ГОДА ОТ АСА", это:
Gorilla Girl, Phantom OG. :) гарилла глу и щербет тоже очень хороши)

С Фантомом тоже согласен , любовь с первой хапки , вкатил даже больше чем OG Kush. Жаль конечно что выхватил всего 1 раз , а так бы хотел еще ее распробовать;(

Да фантом это пипец классный сорт был, тоже успел один раз ток взять его, писал все на руторе асанизатору м с вопросом когда будет еще фантом, но походу уже не будет. После фантом покурл оджи куш и ахуел, это совсем не то. Не знаю почему и из за чего но фантом запал в душу. АС будет еще гров фантом оджи ??

Пыхарь
Сделок:
77
Посты:
0 / 54
Рег.
02.08.2022
#9105 (sativa):
#9055 (Papulazol):
#8990 (Papulazol):
Пока что фавориты у меня на "СОРТ ГОДА ОТ АСА" у меня - Gorilla Glue,Orange sherbet и Розовая Аяуска - бро надеюсь что еще не раз удивишь в этом году )

С Фантомом тоже согласен , любовь с первой хапки , вкатил даже больше чем OG Kush. Жаль конечно что выхватил всего 1 раз , а так бы хотел еще ее распробовать;(

Да фантом это пипец классный сорт был, тоже успел один раз ток взять его, писал все на руторе асанизатору м с вопросом когда будет еще фантом, но походу уже не будет. После фантом покурл оджи куш и ахуел, это совсем не то. Не знаю почему и из за чего но фантом запал в душу. АС будет еще гров фантом оджи ??

OG Kush - это золотая классика , как хорошее жигулевское пиво по ГОСТу). Он более стоунящий в отличии от фантома , у которого баланс был прям супер . А ну еще вроде как у фантома содержания ТГК выше )

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 5
Рег.
12.06.2022
Всем доброго времени суток, хочу сказать что данный предприниматель себя показал с очень хорошей стороны, так как а я не шарил, и выражения отдельный респект, в планах добраться до сортов, а так доволен маслом, его все таки лучше купить через бонги соответствующие 🙃

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 26
Рег.
01.07.2022
#9105 (sativa):
#9055 (Papulazol):
#8990 (Papulazol):

всё будет, баратишка!...немного подождём)

Планокур
Сделок:
104
Посты:
0 / 41
Рег.
20.07.2022
Здравствуйте, но вот и прошли выходные, все поехали по домам.
Обращаюсь за помощью не первый раз. Отзывы пишу не совсем регулярно. Что же было в этот раз.
Брал я ахуяску и скителс, по поводу клада договорились, как надо. Без проволочек. Это будет один из самых приятных и незабываемых походов. Рядом был родной человек. Но ближе к делу. Волшебные баночки и никакого пресса. Совсем.
По поводу сорта скителс, был скептически настроен, первый раз я его не понял, но скорее всего, потому что купил за ахуяской. А она ещё того качества, убой. В этот же раз, кроме скителса день в день, ничего предложить не смогли. Ну собственно так я её и распробовал. Клад в доступном не помойном месте. Ориентиры и точки соблюдены! Приехав домой, вскрыв эту прелесть, в нос ударил приятный аромат, достаточно пряный. Шишка сама очень плотная, жирная. Использую ножницы, так чтобы хорошо накрошить, после первого помола так сказать, дал подышать ей и повторил процедуру. Отлично! По вкусу перебивает табак, очень яркая и запоминающиеся на вкусовые качества. Горло не дерёт, на выдохе очень мягкая. Сделал два подряд, тупняк, минут пять максимум и в один момент ловишь себя на мысли, что рожу то стянуло. Это я к чему, к тому что сейчас мало с какой травы смеёшься, может толерантность моя, но тут мы поугарали знатно. Качество, вещь !!! Час стабильно приколы ловили, ну и час чуть больше держала на уровне. После просто смели всё, что было в холодильнике. Догнались ахуяской , не заметили как влипли в диван, кайф совершенно иной.глубокий и вдумчивый. Возможно тогда и было ошибкой покурить сначала индику потом сативу. Тут же наоборот. В очередной раз благодарю за содействие. Чистых мыслей в голове и здоровья. Спасибо большое.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 26
Рег.
01.07.2022
#9230 (Cifri):
Здравствуйте, но вот и прошли выходные, все поехали по домам.
Обращаюсь за помощью не первый раз. Отзывы пишу не совсем регулярно. Что же было в этот раз.
Брал я ахуяску и скителс, по поводу клада договорились, как надо. Без проволочек. Это будет один из самых приятных и незабываемых походов. Рядом был родной человек. Но ближе к делу. Волшебные баночки и никакого пресса. Совсем.
По поводу сорта скителс, был скептически настроен, первый раз я его не понял, но скорее всего, потому что купил за ахуяской. А она ещё того качества, убой. В этот же раз, кроме скителса день в день, ничего предложить не смогли. Ну собственно так я её и распробовал. Клад в доступном не помойном месте. Ориентиры и точки соблюдены! Приехав домой, вскрыв эту прелесть, в нос ударил приятный аромат, достаточно пряный. Шишка сама очень плотная, жирная. Использую ножницы, так чтобы хорошо накрошить, после первого помола так сказать, дал подышать ей и повторил процедуру. Отлично! По вкусу перебивает табак, очень яркая и запоминающиеся на вкусовые качества. Горло не дерёт, на выдохе очень мягкая. Сделал два подряд, тупняк, минут пять максимум и в один момент ловишь себя на мысли, что рожу то стянуло. Это я к чему, к тому что сейчас мало с какой травы смеёшься, может толерантность моя, но тут мы поугарали знатно. Качество, вещь !!! Час стабильно приколы ловили, ну и час чуть больше держала на уровне. После просто смели всё, что было в холодильнике. Догнались ахуяской , не заметили как влипли в диван, кайф совершенно иной.глубокий и вдумчивый. Возможно тогда и было ошибкой покурить сначала индику потом сативу. Тут же наоборот. В очередной раз благодарю за содействие. Чистых мыслей в голове и здоровья. Спасибо большое.

вот спасибо за осознаный отзыв)...залетай бро...ты знаешь,мы тебе всегда сделаем красиво

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 1
Рег.
19.09.2022
Доброго времени суток,
Брал по почте в первый раз, на удивление все просто, трек долетел быстро, удобство и сервис что надо!
Только прозрачный пак при вскрытии, хоть и дома, но немножко смутил)
Щербет обладает ненавязчивым сладким запахом спелых фруктов и с самых первых секунд его дым бодро уводит в мощный стоун. Если не борщить, идеально подходит для легких прогулок на природе и любого медитативного залипания с своевременными атаками на холодильник.
Аяхуаска пахнет как нежный лимонный чай, отлично заходит в ночное время, успокаивает разум и очень бодро приклеивает к кровати, не сдавая индюка до утра)
Спасибо за сервис и настроение, всех благ!

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 8
Рег.
13.06.2022
Попробовал Watermelon Zkittlez - получил массу удовольствия и даже один раз словил бледного) Вкусные, курятся легко и по ощущениям прям то, чего ждешь от гибрида. Выражаю благодарность всем причастным!
Будьте здоровы.

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 2
Рег.
18.08.2022
Привет, я проснулся! Посмотрел фильм Алиса 2 части пиндосовские. Мы живем в матрице. Про религию - видел инженеров (их называют ангелы), много раз общался, наш мир это иллюзия, сейчас я это человек в нашем мире, на самом деле я бессмертный дух, в сознании которого наш мир и существует. Последнее путешествие видел матрицу, не как в кино Матрица, но похоже. Началось все давно, с LSD, видел искажения реальности, думал что это галюцинации, но оказалось что это на самом деле, будучи в состоянии трипа, гулял по улице под присмотром и начал замечать странности - люди трезвые ведут себя странно, а под грибами я, но я мыслю трезво, получилось как в Алисе в стране чудес. Еще интересно заметил по коту, несколько раз, он ведет себя по-другому. Меня как раз начало норм забирать и не мог поверить что все глюки происходят в действительности, а потом мне реальность показывает матрицу что все строится в моей голове, весь мир, я и есть это существо, говорю реальности что она не настоящая, а она мне в глаз говорит а ты вообще где там. В грибах понял сказку Алиса в стране чудес, даже сумасшедшего шляпника (я был в таком же состоянии), люди осознали что мы живем в матрице и оставили подсказку написав сказку. Видел существо в другом измерении, оно большое и очень умное. До матрицы был трип - съел пол шоколадки, это был перебор, но красиво визуально, потом мне стало плохо и думал что пришел мой конец, было плохо организму самому, думаю это я же боялся и придуривался для себя, ощущал переход, лег на пол, сердце сильно билось (по часам 120 всего), думал сердце остановится, появились 2 ангела, один погладил по голове как своего ребенка и пульс упал до 60 (смотрел на часах потом), открылось другое измерение, ангелы пропали, в другом измерении было тоже 2 существа, они как инженеры в измерении, которое есть источник, мы все оттуда, взяли меня из головы и забрали туда, потом поместили обратно, ощущал все, как меня вытаскивают из тела, источник ощущал, его силу, сам я что вытаскивали из головы был похож на прозрачный набор микросхем синего прозрачного света, нас делают как роботов. Конкретно мне они сказали что послали меня людям помогать, после смерти заберут обратно. Каламбур получился, но как-то так, вывалил :)
Вы не вошли в систему