26
Задержка вывода для новых магазинов
Подписаться (7)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
BabaMashaTokareva, я серьёзно, если что, просто не очень могу определить с ходу сумму, которая не оттолкнула бы хорошие магазины и при этом помогла бы против перекупов.
Опять же, "перекупы" - не всегда зло, по-моему.
Часто гровер не может/хочет делать розничные клады, а людям для покурить килограммы не нужны.
Если никто у него не купит опт и не станет его фасовать и класть в розницу, кому от этого будет лучше?

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#62115 (Админ):
BabaMashaTokareva, я серьёзно, если что, просто не очень могу определить с ходу сумму, которая не оттолкнула бы хорошие магазины и при этом помогла бы против перекупов.
Опять же, "перекупы" - не всегда зло, по-моему.
Часто гровер не может/хочет делать розничные клады, а людям для покурить килограммы не нужны.
Если никто у него не купит опт и не станет его фасовать и класть в розницу, кому от этого будет лучше?

лучше будеттолько мне ))
прости не сдепржал юмора в сей момент=)))

Why Don't You Do Right Get Me Some Money Too
Peggy Lee

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 4
Рег.
25.05.2024
Не, плата не нужна, затормозит развитие площадки. А вот гарант бы не помешал, как средство борьбы с недобросовестными магазинами. Покупатель отписался, что все Ок, и только тогда средства падают насчет магазина.

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
43 / 640
Рег.
21.06.2022
#90220 (Ded'Ok_666):
Не, плата не нужна, затормозит развитие площадки. А вот гарант бы не помешал, как средство борьбы с недобросовестными магазинами. Покупатель отписался, что все Ок, и только тогда средства падают насчет магазина.

Площадка и есть гарант) - при возникновении проблем покупатели должны открыть спор и если проблема между покупателем и магазином не решается - позвать модератора, далее рассматривает проблему и принимает решение 3я сторона, т.е. мы (модераторы)

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 4
Рег.
25.05.2024
Площадка и есть гарант) - при возникновении проблем покупатели должны открыть спор и если проблема между покупателем и магазином не решается - позвать модератора, далее рассматривает проблему и принимает решение 3я сторона, т.е. мы (модераторы)

Да, но деньги то уже ушли магазину. А тут проще деньги депонируются у гаранта, за плату естесстенно, и если человек получил товар, то деньги падают магазину, а если нет, возвращаются покупателю. Так намного спокойней.
Вы не вошли в систему