26
Задержка вывода для новых магазинов
Подписаться (7)

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
373 / 541
Рег.
01.06.2022
В связи с участившими случаями некрасивого поведения от новых магазинов, мы ввели задержку вывода средств для новых непроверенных магазинов.

Есть два финансовых ограничения для новых магазинов и новых сотрудников магазинов.

1. У всех сотрудников (включая владельцев магазинов) в первые 24 часа работы закрыта возможность вывода средств.
Это сделано, чтобы новый сотрудник (добавленный по ошибке/обманом) не смог вывести деньги.

2. У самих магазинов на кошелёк устанавливается задержка вывода в 24 часа при создании магазина.
То есть вывод средств доступен, но транзакции создаются отложенными на 24 часа.
То есть, если после первой сделки вывести прибыль сразу, операция проведётся ровно через сутки после создания.

Это сделано для борьбы с мошенничеством у новых магазинов.

Со временем работы эта задержка постепенно уменьшается следующим образом:
После 3 успешных сделок (сумма сделок должна быть не менее 10к рублей) задержка вывода уменьшается до 12 часов.
После 5 успешных сделок задержка становится 6 часов.
После 10 успешных сделок задержка вывода снимается полностью.

Мы оставляем за собой право в очень редких случаях устанавливать задержку вручную при подозрениях в мошенничестве, например, чтобы убедиться в отсутствии жалоб.

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
Вот это дело, молодцы ребята!)

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Внесу свою лепту . Задержка вывода в 24 часа - поясните что это значит , Покупатель купил товар - прошло 24 часа - он не оставил отзыв - заказ закрыт . И после этого деньги еще на 24 часа замороженны ? или как ?а если оставили отзыв ? В данный момент деньги поступают на счет продавца как раз по исчетению 24 часов - либо закрытия заказа самого Покупателя .Что довольно не логично , либо поправте .

И другой вопрос , как развиваться новым магазинам работающим честно ? у которых ввод и ввывод валюты имеет огромное значение .

Предлагаю для Новых Магазинов ввести уже платный вход - символически 10 000 рублей , с дайльнейшим ограничением до 2-3 месяцев в зависимости с оборотом .

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
BabaMashaTokareva, задержка - это при снятии или переводе средств с кошелька магазина запрос обрабатывается не сразу, а через 24 часа.
Заказы закрываются как у всех - моменталки за 24 часа, предзаказы за договорённый срок.

Плату за вход.. ну ввести-то не сложно.
Надо ли?
Так вроде нет особых проблем с задержкой в получении средств на 24 часа в первую неделю-две, курс особо не скачет, тьфу-тьфу-тьфу.
Задержка автоматически уменьшается и снижается очень быстро.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 3
Рег.
26.09.2023
Очень грамотно, правильный подход и все по честному!

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
373 / 541
Рег.
01.06.2022
Всем привет ! Можно ли битки с баланса кошелька магазина ЗМ перекинуть на баланс другого кошелька другого маркетплейса ? Тоже будет обрабатываться запрос 24 часа ?

Привет! Можно, но деньги отправятся с задержкой (если она стоит)

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
А я вот хочу , чтобы открытие Магазина было Платным ( уходящая плата или в развитие Площадки или в Деп ) либо , чтобы вывод для Новых Магазинов был от 48 часов . Точнее я даже топлю за Платное открытие . Пора халявы давно прошла , развитие просит дополнительных финансов , а Гроверы , могут себе их позволить , для качества и сервиса своих продаж . А те кто перепродают , вот часто не тех барыгами зовут - пускай и платят .

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#62092 (BabaMashaTokareva):
А я вот хочу , чтобы открытие Магазина было Платным ( уходящая плата или в развитие Площадки или в Деп ) либо , чтобы вывод для Новых Магазинов был от 48 часов . Точнее я даже топлю за Платное открытие . Пора халявы давно прошла , развитие просит дополнительных финансов , а Гроверы , могут себе их позволить , для качества и сервиса своих продаж . А те кто перепродают , вот часто не тех барыгами зовут - пускай и платят .

И насколько платным?
1000р / 10к / 100к?)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
для начала было бяы не плохо начать с 300.000 р для открытия а че такого 😆

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
я бы лично с МИЛЛИОНА НАЧАЛ ,а че ,миллионы пришли зарабвать давайте тогда миллион че мелочится ,площадка крутая ,соответсвйуте)))))))))))))))
Вы не вошли в систему