#88613 (stalkersnb):
Если патента нет на изобретение, то почему бы и нет))) а если серьезно, то все индивидуально и зависит от самого исполнителя. У нас креатив одобряется и поощеряется.
а если патент и есть, то по истечении срока действия исключительного права на изобретение, можно будет его использовать, т.к. он будет уже являться общественным достоянием
#88571 (Джамал420):
stalkersnb, да конечно) ща картинку закину, надеюсь не расцените как рекламу. Для любителей электронной музыки - мёд)
Но это дело все в лесу - 4 дня подряд. 4 разные сцены с техно, драм, чилл и чето там еще для грибников) последних кстати целые лагеря)
![]()
Так это ночью все будет ити ?) А вход бесплатный?))
Я на опское море хочу попасть там тоже пляжные вечернки вроде как скоро должны проходить
SlimaShishka, этож фест, туда все в четверг как правило приезжают, с палатками, со всей этой темой и до воскресенья тусят) и днём и ночью) каждый найдет развлечение себе)
Хочешь днём ходи балдей, косяки потягивай, хочешь ночью очки натягивай и жувачку жуй - для этой темы, там ночью балдеж конечно, со светомузыкой) кому что вообщем)
А вход да платный конечно) сейчас уже 3.5к стоит)
Хочешь днём ходи балдей, косяки потягивай, хочешь ночью очки натягивай и жувачку жуй - для этой темы, там ночью балдеж конечно, со светомузыкой) кому что вообщем)
А вход да платный конечно) сейчас уже 3.5к стоит)
При покупке трех товаров в магазине Змей Искуситель, вы получаете четвертый в подарок.
Участвуют одинаковые позиции:
- 3 клада по 0.5г + 0.5г в подарок
- 3 клада по 1г + 1г в подарок
Заказы должны быть завершены без спора.
Не упустите шанс на выгодные покупки и подарки от щедрого дядюшки Змея!
Брал у DREAMWORLD шишку сорта «Big Devil»
Запах сразу после снятия изоленты, кстати у него видимо завод свой, так как замотал похлеще чем мумию египтяне заматывали. Пока шёл на место где буду курить, думал слюнками подавлюсь
Шишка пресс, поэтому косяк закрутил дамский, тоненький, но он мне такую взбучку устроил, я был в умате

Накурился и домой побрёл пешком через дебри леса, пел песни и по пути разглядывал поспевавшие грибочки, время проведено с кайфом!
Больше движений забористей динамика

Всем мир ЗМчане

Запах сразу после снятия изоленты, кстати у него видимо завод свой, так как замотал похлеще чем мумию египтяне заматывали. Пока шёл на место где буду курить, думал слюнками подавлюсь
Шишка пресс, поэтому косяк закрутил дамский, тоненький, но он мне такую взбучку устроил, я был в умате
Накурился и домой побрёл пешком через дебри леса, пел песни и по пути разглядывал поспевавшие грибочки, время проведено с кайфом!
Больше движений забористей динамика
Всем мир ЗМчане
столько травы и столько в пакете
земляне что то с нами не то просиходит я вам того рот ебал говорю ))))
земляне что то с нами не то просиходит я вам того рот ебал говорю ))))
Я уже на даче, во всю яму копаю)))) всем доброго дня!!!
Вы не вошли в систему