#88567 (Джамал420):
#88557 (GrowPapa):
#88554 (kamazerСаня):
Приветствую всех присутствующих, настали долгожданные выходные, очень уж хочется покурить чего нибудь здравого, подскажите у кого по бодрее шишку можно взять? А то как не возьму то какая-то шляпа попадается...Присматриваюсь к Минкульту с его Афган куш, ну и Truegrow
Привет бро, с нами точно не прогадаешь, как раз новая и свежая шишка)
А у вас уже вроде был пирог этот? Не?
Честно сказать сорта меняются, но позиции товара пока еще не менял
Так что по факту там не свадебный пирог, но бошки хорошие)
#88571 (Джамал420):
stalkersnb, да конечно) ща картинку закину, надеюсь не расцените как рекламу. Для любителей электронной музыки - мёд)
Но это дело все в лесу - 4 дня подряд. 4 разные сцены с техно, драм, чилл и чето там еще для грибников) последних кстати целые лагеря)
![]()
Плая, как по мне, удачнее в целом))
С трансфером только небольшие сложности, но решаемые.
Horus, да конечно) даже не сравнивается) Индия мини формат))
#88575 (FridriXX):
#88571 (Джамал420):
stalkersnb, да конечно) ща картинку закину, надеюсь не расцените как рекламу. Для любителей электронной музыки - мёд)
Но это дело все в лесу - 4 дня подряд. 4 разные сцены с техно, драм, чилл и чето там еще для грибников) последних кстати целые лагеря)
![]()
Грибы????? :)) нужно ехать к грибниками:))
Да да, псилоцибиновые факультеты… что-то там еще, я далек от этого) но у них там своя туса)
Надо подумать как зарекламить там ЗМ, локация подходящая, контингент соответствующий. Осталось за малым, убедить зайти на ЗМ)))
Хотелось бы попробовать такую шишку как ты выше выкладывал, можно мне пробник)))
kamazerСаня, увидел твой отзыв у минкульта насчет упаковки, кажется понял о какой ты говоришь. тоже в первый раз долго с ней ебался, разрезая ножом,а потом оператор мне сообщил, что можно кинуть в горячую воду и с распаковкой после этого проблем не будет. это тебе для инфы, вдруг еще будет попадаться такое)
Litigator, такая же была история, жидкий пластик как будто залит))) помню да, вскрыть так же удалось только дома. За то надёжно, неприметно и не очевидно.
#88605 (stalkersnb):
Litigator, такая же была история, жидкий пластик как будто залит))) помню да, вскрыть так же удалось только дома. За то надёжно, неприметно и не очевидно.
да, упаковка вообще крутая своей неприметностью и в то же время сейвовостью. даже если кто-то и решит шкурить в месте клада, все равно не поймут что внутри + проковыряться голыми руками к самому вкусному нереально)
кстати, может и вы возьмете себе идею на карандаш? или воровать идеи тайников не по-джентльменски? :)
Если патента нет на изобретение, то почему бы и нет))) а если серьезно, то все индивидуально и зависит от самого исполнителя. У нас креатив одобряется и поощеряется.
Вы не вошли в систему